Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

сколько обошлось? Я на пегасе расчитал на 4рых 230-240 тыс Dessol во Вьетнаме.

На 3х 110, я выше писал, но это акция на первый заезд была, плюс нам скидка небольшая за повторную покупку у них была, оператор сказал что таких цен на первую линию за городом и Алл уже не будет, похоже не соврали...

были седня в городе и сто раз не пожалели что не стали в городе брать - вторая линия, духота, шум, дорога, городской пляж, все платно, Алл нет и тд почти за ту же цену, вернулись в отель выжатые , словно на остров :)

Фоток пока не будет, этот движок мобильные браузеры чето не дружат

110 это вообще дар божий... Как вы только такие акции вылавливаете?

Да мониторинг цен и работа с менеджерами, они если ты заинтересован отслеживают цены и звонят...

Седня кстати можете отметить освобождение вьетнамского народа от американских агрессоров- ура товарищи!!! По ихнему это 9 мая.

26.04.2014 в 12:37, torcon сказал:

110 это вообще дар божий... Как вы только такие акции вылавливаете?

Авиабилет Москва-Симферополь на майские = 60 000р

Велкам)

Дороже дорого найти не сложно, да и дешёвые тоже труда не составляет.

2014-04-30_220255.jpg

я на аэрофлоте посмотрел 42 тыс. На трансаэро - мест нет.

Да нафиг мне этот крым... Я туда поеду когда мне запретят как гражданину выезжать за границу.

Помните ментам запретили выезжать в некоторые страны. Вчера знакомого гибдд-шника видел. Купил с семьей путевки на кипр 210 тыс руб и конечно не страховал сумму от форс мажора. Радостный чемоданное настроение. И тут ему запрещают вылет - семья не хочет без него лететь. Сейчас пытается продать путевки - тщетно. Сдать обратно деньги теряет какой то процент.

Кто то позлорадствует и даже порадуется наверно, а я лично посочувсвтвую ибо завтра такая шляпа может прийти в мой дом...

Самое смешное что для простого работяги в России, страшны не столько санкции США, сколько ответ наших политиков. :D Те то бьют по политикам, а наши всегда бьют по нашим...

30.04.2014 в 15:32, urman сказал:

Авиабилет Москва-Симферополь на майские = 60 000р

Авиабилет Нижний Новгород, Самара (и ещё 12 городов с 01.06.) - Симферополь = 2.000 рублей. Вэлкам!

перед покупкой путевки еще не мешает приставам позвонить, а то может висеть какой штрафчик и не выпустят- вот облом....

страховка от невыезда нелишняя, но она учитывает только определенный перечень- ознакомьтесь. ну и всякие моменты передумал и тд это потеря денег... у меня паспорт на шенгене лежал думал успеют и хотел билеты так брать, ан нет не успел бы, писал заявление чтобы вернули, тогда только купили путевки...

а мы знаешь как идиоты страховались? "Вас застраховать?" "А что это такое?" "Ага застрахуйте"

Я даже условий не видел...

вчера еще раз скатались в город, ходили по тряпкам , ювелиркам, оригинал спортивный Вьетнам стоит как в раше, ничуть не дешевле или на пару сотен, к примеру кроссовки адидас рибок так же от 3500р , куртки чуть подешевле нашего, вобщем решили не тратить баксы зря... присмотрел продукцию из крокодила, вот это шок цены, от 1500р кошелек до 15000 женские сумки 100% крокодил, надо брать :) очень не дорого ювелирка- жемчуг, разный , цветной, крупный до 1см! можно здорово сэкономить купить только жемчуг без оправы и в раше сделать корпус из лома на свой вкус.

Отметил что очень мало китайской продукции, видимо потому что они сами как китайцы все делают у себя свое, но при этом качество на высоте, тот же ширпотреб китайский рядом не валялся... А транспорта китайского даже мотиков почти нет, л.машины все японские 90% тойота, так же и такси! 90% автобусы и часть легковых хундай! мотики ямаха и своего местного производства, и в массе довольно свежие и качественные, не трещат как у нас, порой думаешь что на электротяге- видимо есть стандарт по шуму у всех большие глушаки, а не обрубки как у китайских скутеров

11.04.2014 в 05:13, torcon сказал:

2го июня чалю и до 16го.

Ну как там,долетели,разместились,все нормально?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...