Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Тоже есть желание съездить в Грузию. Смущает граница, которая может закрываться на несколько недель, когда сель смывает дорогу.

Ну а что поделать, тут без вариантов, только крюк +1000км через Баку.

парня этот паук  укусил в пенис, и это уже второй раз за полгода в пенис. Дерьмо случается. 

Только почему в такой теме я не понял. :)

@torcon, если только в пенис, действительно дерьмо..., скорее это в тему не приколов

Что бы он с ним не делал - это самый опасный паук, встречающийся достаточно часто на юге России, я знаю о нем не по наслышке...

@MuscleJuce, теперь он из укушенной письки умеет паутиной стрелять? Это явно 18+.

парня этот паук  укусил в пенис, и это уже второй раз за полгода в пенис. Дерьмо случается. 

Только почему в такой теме я не понял. :)

Где-то тут я писал, что путешествуя по Азии всегда смотрю в унитазы и перед тем, как оседлать эту сантехнику всегда обильно смываю водой, из-за таких вот опасений - даже в Алмате дома предварительно смываю на всякий случай. :D Как видно, надо ещё и ёршиком это самое, во избежание.

(тогда над моей фобией посмеялись как бы)

Вчера заходил на фоксньюс, чтобы почитать их новости и посмотреть направление урагана и тут этого паука заметил в одном из банеров справа - сразу вспомнил тот разговор. ;)

Изменено пользователем Gaffer

а в ноября или декабре можно куда нибудь съездить отдохнуть?)

Куба, Доминикана, Тайланд, Вьетнам, Бали.... Все зависит от толщины кошелька))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...