Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Михаська69, подскажи самые красивые места в горах Краснодарского края :)

bc----. Спасибо. Через керченский пролив я как раз буду заезжать :)

Я догадался.  :))

@Михаська69, подскажи самые красивые места в горах Краснодарского края :)

Это вам сюда

http://www.skif4x4.ru/

фотки на компе всплыли, там на одной меня маленько видно, я не ссу в воду, у меня спиннинг,  это как-то выдался тёплый сентябрь, почти как нынче

attachicon.gifФото0174.jpgattachicon.gifФото0167_001.jpg

это где?

bc----отличные отчеты, читал на одном дыхании, жалко фотки не могу сейчас взглянуть, на вахте сейчас, а тут инет поганый.

bc----, ну просто вы написали, что если сил хватит в керч заехать,а она получается по пути:)

bc----, ну просто вы написали, что если сил хватит в керч заехать,а она получается по пути:)

Вот на будущий год от организации дают путевки крым и Краснодарский край, краснодарский край отмёл сразу, кто что может посоветует?

из того списка, что вы перечислили, я бы знаете как выбирал?  сначала бы вбил эти названия в поиск, почитать на оф.сайтах описания, что из себя представляют предложенные пансионаты/санатории.  потом поделил бы их на две части:  евпатория-саки (это западный крым) и гурзуф-алушта (это юбк, всё возле ялты).  потом в столбик плюсы/минусы: западный берег - плюсы это мелкие песчаные пляжи, здесь хорошо для детей, вода чистейшая, недорого, минусы - мало растительности и природных красот.  юбк - из плюсов здесь самые природные красоты, множество достопримечательностей, где погулять, при этом рядом больше цивилизации, куда можно доехать, минусы - само собой дороже, вода в крупных населённых пунктах погрязнее, берег галька, резкий набор глубины, что для детей не очень комфортно; людей больше; при этом ялта и алушта - это города, с пробками, а с учётом рельефа по той же ялте на машине передвигаться не очень комфортно (поэтому сюда лучше приезжать погулять, чем здесь останавливаться).  ну а дальше думайте, что вам больше хочется.  с учётом того, что путёвки вам оплатят и тратиться нужно будет только на развлекуху, можно и юбк себе позволить, тем более если выбрать санаторий, который расположен на берегу - т.е. он гарантированно будет со своим пляжем, чтоб не искать свободное место

Спасибо espes:) выбрал ай- даниль. Тот что в гурзуфе. Машина будет, буду объезжать местные достопримечательности, те что посоветовали на форуме.

@Tucson, рекомендую просмотреть тему

http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=12209

Изменено пользователем bc----

Спасибо espes:) выбрал ай- даниль. Тот что в гурзуфе. Машина будет, буду объезжать местные достопримечательности, те что посоветовали на форуме.

Не забудь на Ай-Петри взойти пешком по тропе здоровья (Кореизская тропа). Там всего лишь 3 км снизу от канатной дороги. Из Мисхора идти в гору. http://crimea.crimea.ua/index.php/fotogalereya/category/7-noviy-svet-krym-foto Только трезвым иди. Я когда трезвый - очень легко три раза поднимался. Один раз взял пол-литра красного сухого в дорогу - сдох на полпути.

Изменено пользователем Романтик 903

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...