Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вроде и не в России живете

Вот как раз поэтому и не рассматриваю Турцию как безопасное место отдыха. Живем спокойно и размеренно. Отвык рисковать без надобности. Пронесёт, не пронесёт? Не хочу.

Мы с женой тоже нашу бабушку отговаривали от Турции предлагали и Грецию и Кипр. Но она хочет ехать в Турцию и все там была её подруга в мае и рассказывала ей как там замечательно в том отеле.

Вот ссылка ещё про отдых в Турции 2017. http://otdyhateli.com/kuda-bezopasno-poehat-v-turtsiyu-v-2017-godu/

Вот как раз поэтому и не рассматриваю Турцию как безопасное место отдыха. Живем спокойно и размеренно. Отвык рисковать без надобности. Пронесёт, не пронесёт? Не хочу.

А чем рисковать, при каких обстоятельствах? :) Тем более в туристических зонах средиземноморья. Это явно не злачные районы Стамбула в 3 часа ночи.

А чем рисковать, при каких обстоятельствах? :) Тем более в туристических зонах средиземноморья. Это явно не злачные районы Стамбула в 3 часа ночи.

Я считаю что сейчас в Турции не безопасно. Аэропорт, отель, торговый комплекс... Фанатики могут быть где угодно ( Карлова , охраняемого посла расстреляли прямо под носом у полиции )

Потом, годика через два посмотрим, а пока подождём

фанатики есть всюду в Ницце тоже люди просто гуляли а их начали давить машиной. В наше время никто и нигде не застрахован. Люди в Питери тоже ехали домой в метро и думали что в безопасности

@Крюк, не могу обсуждать ваши фобии. Люди Афганистан с Ираком посещают в туристических целях, что проблемно по документам, затратно по деньгам и действительно опасно. А здесь какая-то Турция, в любой стране могут случится неприятности.

@jungler,

Да не фобия это, а прагматичный подход. Зачем подвергать жизнь риску, если достаточно других мест отдыха. Не понимаю тех людей, кто ездит на отдых в Ирак и Сомали. По моему это просто глупо, но как говорится " каждый сам пишет свою книгу "

Изменено пользователем Крюк

А здесь какая-то Турция, в любой стране могут случится неприятности.

Просто вероятность возникновения неприятностей разная. На территории Турции идет открытая война с РПК. Турция является объектом постоянных атак со стороны ИГИЛ. Теперь сравните с соседним Кипром с практически нулевой преступностью.

Изменено пользователем H5N1

Да не фобия это, а прагматичный подход. Зачем подвергать жизнь риску, если достаточно других мест отдыха. Не понимаю тех людей, кто ездит на отдых в Ирак и Сомали. По моему это просто глупо, но как говорится " каждый сам пишет свою книгу "

Ездят за новыми ощущениями и впечатлениями, не всем хочется тюленить.

На территории Турции идет открытая война с РПК.

Никакого отношения РПК не имеет к туристам, про ИГИЛ вообще не хочу. Мужчины, нравится судить о мире по телевизору - ради Б-га, я понимаю такую позицию и против ничего не имею.

серьёзно?  это когда, в этом году начали?  а как это действует?  вообще подъехать нельзя или это если ты "по-серьёзному развернёшься", палатку там поставишь?  потому что в прошлом году я прям к берегу подъезжал, в машине переодевался и сразу в воду (да там многие так делают).  правда, ночевать в прошлом году не оставался на берегу, попалось очень халявно недорогое жильё недалеко, а вот в позапрошлом я и на берегу оставался с машиной ночевать - никто не подходил ничего не говорил (правда, палатку не ставил, прям в машине матрас расстилал) - так за что счас гоняют, за "разбивку лагеря" или даже подъехать близко к воде нельзя теперь?

совершенно серьезно, касается и тех  и других, нельзя не просто подъезжать, нельзя двигаться ближе 200 метров до моря, естественно стоянка, остановка у моря под запретом, не важно искупаться или палатку поставить.

Никакого отношения РПК не имеет к туристам, про ИГИЛ вообще не хочу. Мужчины, нравится судить о мире по телевизору - ради Б-га, я понимаю такую позицию и против ничего не имею.

Ну ну, в 2015 году когда отдыхали, через отель от нас сожгли полностью отель, потому что владелец входил в РПК, каково вот интересно было обычным отдыхающим как думаете? Прямо центр Сиде, спокойного отдыхающего курорта и тут в час ночи всех повыгоняли и его закидали коктелями молотова. А по телевизору то как раз Вам ничего и не показывали))

нравится судить о мире по телевизору

Правильнее - судить по конкретным фактам, характеризующим обстановку в стране. 

Ну ну, в 2015 году когда отдыхали, через отель от нас сожгли полностью отель, потому что владелец входил в РПК, каково вот интересно было обычным отдыхающим как думаете? Прямо центр Сиде, спокойного отдыхающего курорта и тут в час ночи всех повыгоняли и его закидали коктелями молотова. А по телевизору то как раз Вам ничего и не показывали))

Не с людьми же сожгли )) А так - равслечение.

Не с людьми же сожгли )) А так - равслечение.

ну да они битами персонал скажем так побили, остальных толчками и пинками повыгоняли, я с балкона наблюдал потом уже когда шум начался как народ выбегал, молодёжь одна в масках, но разговаривали по рациям, спланированная операция была, потом также спокойно ушли, не знаю задержали их вообще потом нет

P.S. А почему так случилось, там курды то ли пограничников, то ли военных турецких каких то постреляли и вот акция прокатилась по всей турции, в анталии сильно было, по всему побережью тоже, в магазинах окна повыбивали пограбили, причем выборочно, я так понимаю у которых курды или входящие в РПК люди хоязева, откуда то знают видимо ху из ху

Короче там есть своя возня в стране и нехилая. 

Изменено пользователем Sportage72

Короче там есть своя возня в стране и нехилая. 

Ну, классно - есть что посмотреть, я сам не был в Турции )) Но сьезжу обязательно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...