Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вчера встречался со знакомыми которые сами в Аланью улетели из Москвы втроем 55 тыс, приехали и по месту купили в Asia Beach Resort and Spa 5* номер со все включено на 19 дней(!) за 105 тысяч(!). В итоге отдохнули утверждают за 160 тысяч 21 день. :) Круто да? 

Пойдя по их стопам я стал смотреть вылет из Ебурга на 4рых - 90 тыс билеты. 185 тыс этот же отель (через Anex что считается дешевым). В итоге отказался от этой затеи. Они покупали билеты еще в марте, а отель уже по месту просто придя в отель... Пока искали ночевали у знакомой... И отдыхали они в начале июня. А я смотрю конец августа. 

Вот такая разница.

Вчера взяли тур в Грецию на Крит, 12 ночей, отель трешка, только завтрак (отзывы вроде ниче так, пляж рядом, бассейн и лягушатник для ребенка есть). 90 тыс на троих вместе с билетами... Туроператор Амботис Турс (уже летали с ним в Грецию в 2008 г). Мне кажется это гуманно по теперешним ценам и курсу. Меня радует больше вылет из и прилет во Внуково (мне из Одинцово совсем близко).

Хотели в Черногорию, но дешевле не получается чтобы пляж был близко... А денег впритык как-то сейчас.

@dimakudr, С визами как сейчас в Грецию? С банка нужны выписки со счёта? В 2013 году гемор был какой то помню с этим когда на о Кос летели.

@dimakudr, С визами как сейчас в Грецию? С банка нужны выписки со счёта? В 2013 году гемор был какой то помню с этим когда на о Кос летели.

На визу вроде всегда выписка нужна. Просто разные требования по суммам.  А так то какой гемор? Денег положили на счет, выписку взяли, деньги сняли (ну если не нужны на счету).

А вообще лучше уточнить нужна ли именно выписка со счета. Итальянцам достаточно чека из банкомата и ксерокопии лицевой стороны карты.

Кстати как раз в 2013 году греки дали годовую визу на всю семью (с учетом того что ехали первый раз в Грецию)

Изменено пользователем cecotto
@torcon,Да по хорошему нужно тур ещё зимой искать.
@cecotto,Да мы брали выписку из банка. Тогда вроде по курсу должно было быть 4 тыс эвро на счёту если память не изменяет.Так то гемору ни какого но все же в 2015 году выбрали Кипр если честно то только из этих плясак с банками

Без понятия, у меня Шенген открытый мульт. У жены тоже. Мелкому виза делается бесплатно (справка с места работы нужна, копии документов, спонсорское письмо родителя...) Все вроде. 

ждём фотографий :up:

Вчера первый день, осваиваемся . Вид с балкона в 9 утра: кусок бассейна и чуть дальше море.

Сбегал на улицу : пейзаж от бассейна. Позже огляжусь нафоткатю и доложу.

post-6096-0-79777700-1498720298_thumb.jpg

post-6096-0-05012600-1498724309_thumb.jpg

Изменено пользователем Крюк

И отдыхали они в начале июня. А я смотрю конец августа.

в начале июня в средиземном холодно купаться и фрукты из пластмассы, в августе совсем другое дело :)

Видео Москва-Анталия на авто.

Довольно интересно выложено. 49 минут. Не пожалейте время, посмотрите. Судя по видео не чего сложного :)

Изменено пользователем Renat

Довольно интересно выложено. 49 минут. Не пожалейте время, посмотрите. Судя по видео не чего сложного

За границу ездить вообще легче, чем по России

За границу ездить вообще легче, чем по России

Это если про Европу говорить. В Грузии ездить на мой вкус намного сложнее, чем в Москве. А в Турции... лично не был, но грузины говорили, что у них как раз легко, а вот в турции и есть проблемное вождение.

Это если про Европу говорить. В Грузии ездить на мой вкус намного сложнее, чем в Москве. А в Турции... лично не был, но грузины говорили, что у них как раз легко, а вот в турции и есть проблемное вождение.

Все относительно и речь о привычке )) Немцы говорят, что австрийцы ездят неаккуратно, а поляки сумасшедшие. Испанцам тяжело по Парижу, а французам трудно в испанских горах. И везде все у всех ненормальные ) Гражданам России и Украины везде будет комфортно ездить, как бы "количество трудных километров" у нас зашкаливает еще с курсов автошколы )

Все относительно и речь о привычке

Ну так мы же говорим конкретно про российских водителей. Так что в данном случае никакой относительности, все вполне объективно. Вождение в Грузии весьма специфическое. У них там полное покладание болта на ПДД, и зачастую на здравый смысл. В числе прочего и потому что там отсутствуют правонарушения за которые сразу положено лишение. Даже синька за рулем - всего лишь штраф (хоть и не маленький). В общем, на дорогах зачастую полный хаос и с точки зрения российского водилы очень наглое поведение. Правда, там как класс отсутствуют "учителя" и разборки на дорогах. Короче, полное ощущение, что за рулем добрые обезьяны. Водят ужасно, но не со зла, а по своей природе. :) От этого, впрочем, не сильно легче.

Изменено пользователем bc----

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...