Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Reins24 Да) Вчера уже отдохнул. Огород! и с машиной позанимался.

25 минут назад, veselchak сказал:

H5N1 Где остановиться решили?

Crowne Plaza Limassol. В черте города. Машину берем всегда в аэропорту в Ларнаке, катаемся, отель по большому счету чтоб поспать.

Тем кому надоедает тюленинг и жара - рекомендую съездить в Троодос. 50 км - и ты из пустыни и +40 попадаешь в реликтовый лес и +20. Можно еще под ливень попасть по дороге, которых в Лиме летом просто не бывает.

Омодос еще есть, симпатичная аутентичная греческая деревенька с кучей ларькой с коммандарией. 

8 минут назад, Миша Алимофф сказал:

Так зачем ехать на юг , что бы спасаться от солнца , которого и так в России мало . Где логика? 

Логика проста - приезжаешь с российского Севера под палящее солнце, 1-2 часа - и ты обгораешь полностью. Неделю потом ходишь замотанный в одежду, лечишь ожоги. У детей это протекает гораздо тяжелее - с температурой, итд итп. В итоге теряешь половину отпуска.

Крем не позволяет этому случиться. 

26 минут назад, Skif_tlt сказал:

veselchak у тур операторов не могу найти рафаэля

https://www.bgoperator.ru/price.shtml?action=price&tid=211&idt=&flt2=100510000863&id_price=121118279424&data=01.08.2018&d2=01.08.2018&f7=8&f3=&f8=&ho=0&f1=100510001069&F4=102610001610&viza=0&ins=0-35000-EUR&flt=100410000049&p=0010719820.0010719820

Может показаться дороговато, надо по раннему бронированию стараться оформлять.

25 минут назад, Миша Алимофф сказал:

Где логика? 

я тоже не понимаю, можно же и в тенечке посидеть, если солнце жарит))

Только что, Skif_tlt сказал:

я тоже не понимаю, можно же и в тенечке посидеть, если солнце жарит))

Приехать в аквапарк чтоб там посидеть в тенечке? Ну не знаю...:)

21 минуту назад, H5N1 сказал:

Омодос еще есть, симпатичная аутентичная греческая деревенька с кучей ларькой с коммандарией. 

В 2015 там были. Подруга наша сразу нам предложила в эту деревню поехать. Брали там домашнюю Командарию помню.

P6300490.JPG

P6300483.JPG

P6300476.JPG

P6300497.JPG

P6300501.JPG

Изменено пользователем veselchak

veselchak там еще есть таверна Katoi https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g3679738-d4777632-Reviews-Katoi_Restaurant-Omodos_Limassol_District.html

Готовят просто улетно. Ориентировано на местных, кухня разительно отличается от туристических едален.

H5N1 А сколько вам с Салехарда до Кипра лететь?

2 минуты назад, veselchak сказал:

H5N1 А сколько вам с Салехарда до Кипра лететь?

Через Москву: 3 часа до Москвы и 3,5 часа после:)

H5N1 Ну с Москвы то я знаю сколько. Да уж дорога у вас дальняя. Это того стоит.

А в Москве долго ждать ? Пересадки конечно тяжело.

Изменено пользователем veselchak

Самая главная достопримечательность на Кипре - это греки-киприоты:)

Помню сыну лет 5 было, шли вечером по набережной Лимассола, вокруг толпы местных, идущих с работы. На мгновение отвернулся - сын пропал. Звали-звали - нету.

Жена - в истерику. Потом я начинаю понимать, что вся толпа местных заворачивается вокруг нас: спрашивают, что случилось? Кто потерялся? Мальчик/девочка? Сколько лет? Во что был одет? Одна женщина набрала номер полиции, дала мне, я на английском сообщил что пропал сын в таком-то месте.

Потом местный парень-велосипедист приводит сына за руку, тот побежал за кошкой в ближайшую посадку. Типа это твой сын, ты потерял?

Жену тем временем человек 5 усадили на скамейку, успокаивают, нашелся русскоговорящий врач, который на бумажке написал название успокоительного и показал где аптека. 

Короче может Кипр и невзрачная пустыня, но люди там живут просто отличные:)

Другая история. Кореш недавно ездил в Стамбул. За 4 дня пребывания дважды нае...ли местные таксисты, один раз тупо выхватив деньги из кошелька, другой раз - сунув на сдачу поддельные купюры. Почувствуйте разницу:)

15 минут назад, veselchak сказал:

А в Москве долго ждать ? Пересадки конечно тяжело.

Мы ночуем, как правило. День по Москве гуляем. 

6 минут назад, H5N1 сказал:

Другая история. Кореш недавно ездил в Стамбул. За 4 дня пребывания дважды нае...ли местные таксисты, один раз тупо выхватив деньги из кошелька, другой раз - сунув на сдачу поддельные купюры. Почувствуйте разницу:)

Вот вот:good3:

Река Хопер, Пензенская область, а ведь есть квартира в Египте:) , но отдыхаю дома :)

1530171958204367672789.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...