Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Абенt сказал:

...муж, жена +  ребёнок обычно %5 отдыхающих

Тут, отель этот, как бы так сказать... семейно-детский оказался (чего мы собственно не ожидали...). Там оооогромный детский Rixiclub, два аквапарка (один детский, один взрослый), и туда едут в основном да, семьи с детьми, а у турок (да и англичан, которых мы там видели) совсем не по одному ребенку:shok:, три как минимум:shok: (только вот наших, многодетных семей там не было... даже не знаю почему...). И там реально ходишь и боишься наступить-толкнуть какого-нибудь ребенка, постоянно в напряжении, не расслабишься...(ну это в зоне аквапарка-риксиклуба), именно этим он нам не понравился, больше не поедем туда...

image.thumb.png.948723695731433a8aaab6a29ff8a255.png

image.thumb.png.c60cc9b5c54efe13c71dfc2d0bd80be5.png

image.thumb.png.7b08333f76151c1af4401645a54c80ba.png

image.thumb.png.3aafff93e305235f310ccbd9e450f600.png

А с детьми там хорошо, да... Осмелюсь посоветовать.

6 минут назад, Reins24 сказал:

Может лежаки и сильно близко стоят, но я бы не сказал, что "как жиды в душегубке":)

Где тут "жиды в душегубке":D?

ну ты же сам показал :) можно чокаться пивком с соседом не отрывая опы :D или шахматишки двигать

image.thumb.png.95b5e5b1088de62e6fba032b21f4c34b.png

а пляж мне больше по нраву типа этого или этого 

влево.jpg

пху пляж.jpg

1 час назад, Абенt сказал:

я везде люблю "по нырять" :) вчера вот в этой "луже"(она всего 90км от дома) нырял , только без гидрача, вода +24, местами глубина 6...7 метров, да и "длину" потренировать

явк.jpg

утынн.jpg

Народу нет совсем. Даже как-то странно... Для такой жары, которая сейчас стоит. Или я не вижу?

2 минуты назад, Абенt сказал:

ну ты же сам показал :) можно чокаться пивком с соседом не отрывая опы :D или шахматишки двигать

image.thumb.png.95b5e5b1088de62e6fba032b21f4c34b.png

а пляж мне больше по нраву типа этого или этого 

влево.jpg

пху пляж.jpg

Ну тоже ничетак:D. Сколько лететь до туда:D?

31 минуту назад, Reins24 сказал:

территория отеля оооочень большая (мы за 10 дней даже и не обошли её всю), вс

всё в сравнении, я был в ренессансе, там номеров в полтора раза меньше , чем в твоём риксосе, по территории там на электромобилях возят(при желании) а суммарная площадь бассейнов в пару раз больше риксовских , спортзал пожалуй лучший, что я видел в жизни :)

17 минут назад, Reins24 сказал:

Народу нет совсем. Даже как-то странно... Для такой жары, которая сейчас стоит. Или я не вижу?

это конец сентября

15 минут назад, Reins24 сказал:

Ну тоже ничетак:D. Сколько лететь до туда:D?

дык это смотря откуда :) , мне только до эропорта ехать 1120км :D

до турции мне часов 7 лёту, побывал там в прошлом году пару раз... больше не хочется, средиземное море мне не нравится

14 минут назад, Абенt сказал:

всё в сравнении.....  ...средиземное море мне не нравится

Скрытый текст

Мне наоборот нравится:), даже подумываю под старость лет распродать всю недвигу (что есть:D) и рвануть туда, кости греть:D. Но эт не точно пока:D

2 часа назад, Алекс сказал:

Понятно, ты на Мишу намекаешь, с пониманием объективной реальности у него дела обстоят очень не плохо, да и с деньгами в порядке, он пишет о другой стороне медали, что ты никак понять и принять не можешь. Стороны две, медаль одна, так понятно?

Это патриот радеющий за Россию , борец к коррупцией и с  высокими ценами  на бензин лишь на словах , не более . Деньги заработанные тратит в забугорных поездках , укрепляя чужую экономику ,  при этом осуждая всех , кто имеет квартиры за бугром  ( то есть я )   , но при этом тратит/чу заработанные от сдачи  в России. Это обычный чурбан , которому лишь бы орать , а что не важно , один лишь популизм от такого овна. 

Изменено пользователем Миша Алимофф
1 час назад, veselchak сказал:

Абенt ну да а местному плебсу тогда это вообще в кайф! И самое главное и прикольное что я за них рад))))

смотри, мне это в кайф, ничем не хуже, чем в пятёрке на ультраолинклюзеве

это я не ссу в воду, у меня спиннинг в руках

я -сп.jpg

Алекс , если помнишь предлагал Скрипу купить мою квартиру в Хургаде , да и всем желающим - не нашлось никого , эту тему думал закрыл , оказывается мои деньги посчитали и не имею возможности поехать за бугор :)

Что , кислому продать квартиру ? 

Вроде как разбогатею :DD на Кипр поеду :)) то же мне показатель накоплений 

14 минут назад, Абенt сказал:

смотри, мне это в кайф, ничем не хуже, чем в пятёрке на ультраолинклюзеве

это я не ссу в воду, у меня спиннинг в руках

я -сп.jpg

Фотомонтаж :)

ты это где ? 

Абенt видел я эту фотку раньше на форуме и такой же текст, но вот не задача, принадлежали эти слова о фотография человеку с другим ником, даже можно напрячься и вспомнит какому. Вопрос в том одно ли ты с ним лицо?

4 часа назад, H5N1 сказал:

Последний раз услугами туроператора пользовались лет  5 назад.

Booking.com + регулярка Аэрофлота или S7 = никакого головняка с чартерами, банкротствами туроператоров, вылетами в 3 ночи, предоплатами за полгода и прочих прелестями организованного туризма. Чтоб ехать в Италию туроператор точно не нужен, если есть хотя бы элементарные познания в английском. 

Букинг тоже не панацея, при заселении тоже у многих возникают сложности и бронь отменяют, регулярки без сомнения какой-то гарант, что полетишь. Смотрели наш отдых через букинг и регулярки то получалось на 30% дороже. Чтоб просто ехать в Италию возможно и не нужен туроператор, но стараемся не просто ездить ,но и получать максимум информации по тем. местам, которые интересуют и очень важно кто и как доносит те или иные исторические факты. Как показала практика, предлагаемые на  месте экскурсии не всегда дешевле, а уровень экскурсовода очень низкий. На данный момент Натали турс  ищет замену нашему туру на подобный и в случае отказа готова вернуть деньги. Время конечно покажет.

Изменено пользователем raduga

Ахахахаха) квартиру надо брать в нормальной европейской стране! У меня их две в стадии строительства а не в жопе папуасной. На Кипре одна квартира на одну морду) ну можно на себя на жену оформить . И сдавай смело в том же Лимассоле это (если нормальная квартира 700 евро спокойно)

Изменено пользователем veselchak
10 минут назад, raduga сказал:

Букинг тоже не панацея, при заселении тоже у многих возникают сложности и бронь отменяют

За 7 лет пользования сервисом - ни одной проблемы.

15 минут назад, raduga сказал:

Смотрели наш отдых через букинг и регулярки то получалось на 30% дороже.

В случае с крупными отелями, ориентированными на завоз организованных туристов - да. Если небольшие отели или апарты - нет, тем более, если бронировать заранее.

18 минут назад, raduga сказал:

Чтоб просто ехать в Италию возможно и не нужен туроператор, но стараемся не просто ездить ,но и получать максимум информации по тем. местам, которые интересуют и очень важно кто и как доносит те или иные исторические факты. Как показала практика, предлагаемые на  месте экскурсии не всегда дешевле, а уровень экскурсовода очень низкий.

В Италии надо брать машину напрокат, предварительно почитать книжку-гид, изучить достопримечательности на tripadvisor'е и забить соответствующие точки в навигатор. И ездить наслаждаться свободой передвижения, природными и архитектурными красотами, гастрономией без привязки к организованным экскурсиям, когда людей возят как стадо по стандартным маршрутам, едальням и магазинам.

Ну здесь кому как.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...