Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  04.07.2018 в 12:25, bazzzed сказал:

...А сейчас, одна заметка в прЭссе, и все - народ побежит забирать деньги.

Раскрыть  

Ну, все как на пороховой бочке сидят.

Reins24 это я вчера читал. Там же только о Натали и DSBW . А операторов у нас то ого го. Я рейтинг помню смотрел этих операторов так Натали тур была выше библио глобуса. Так что все эти рейтинги можно в одно место запихнуть.

bazzzed ну что она крупная это точно. А у нас могут любую прикрыть . То бакс скаканул то "нож в спину" то ещё что нибудь.

04.07.2018 в 12:44, veselchak сказал:

А у нас могут любую прикрыть

Раскрыть  

правильно, ибо нех :D

а кто тогда будет в крыму отдыхать, если все по заграницам разъедутся?

Reins24 Да уж. Отдохнули люди. Пипец конечно. 

Это все, конечно, грустно и тяжело, особенно тем, кто "вляпался" во все это, НО!... Почему владелец не прячется?! Почему его везде видно, и он всегда на слуху?! Пресс-конференцию  собрал, никуда не скрывается?!  Хочет с сентября опять начать деятельность, когда эти все проблемы уладит?! Вот почему?!...

У меня есть мысли... но промолчу, пожалуй....

04.07.2018 в 12:45, Skif_tlt сказал:

правильно, ибо нех :D

а кто тогда будет в крыму отдыхать, если все по заграницам разъедутся?

Раскрыть  

Ну, тоже, как вариант...

04.07.2018 в 12:39, veselchak сказал:

...Я рейтинг помню смотрел этих операторов так Натали тур была выше библио глобуса. Так что все эти рейтинги можно в одно место запихнуть.

Раскрыть  

Так Натали в каком-то...11м, что ли..., 900тыс. "голов" :) вывезла, а в 17м только 20тыс. вроде...

Рассвет над штатом Грузия, съёмка велась с вершины Stone Mountain, сегодня утром

2D0E3DBF-3D1D-4E53-B9D3-DD677AE06C1F.thumb.jpeg.2638b26c32f93b8ba2f460012ff85932.jpeg78B03248-ADAF-4A23-B9D8-AEC7D7A1FF65.thumb.jpeg.705111df727ff1ded619effe9306aea2.jpeg

Изменено пользователем Gaffer
  04.07.2018 в 13:46, Reins24 сказал:

Это все, конечно, грустно и тяжело, особенно тем, кто "вляпался" во все это, НО!... Почему владелец не прячется?! Почему его везде видно, и он всегда на слуху?! Пресс-конференцию  собрал, никуда не скрывается?!  Хочет с сентября опять начать деятельность, когда эти все проблемы уладит?! Вот почему?!...

Ну, тоже, как вариант...

Раскрыть  

Твои мысли поняли.

RS: не куй, пусть отдыхают в Крыму ....

04.07.2018 в 13:46, Reins24 сказал:

Ну, тоже, как вариант...

Раскрыть  

Владелец-человек явно медийный, но логики и реальных действий пока нет. Сами агенты , которые работают с Натали говорят, что там вообще трубки не берут. Одно заявление за другим. Сегодня заявили, что  деньги пострадавшим будут выплачивать с завтрашнего дня, и не всегда это будет в виде денег... далее заявление , что он с женой готовы  продать  компанию. Хочется узнать , что вместо денег собираются предлагать?  Наверняка турами, билетами ,но доверия нет да и отпуска не резиновые. И на кой черт кому понадобятся на данный момент акции Натали? C пятницы ждем возврата денег-тишина. Пока компания банкротом себя не признает. Жалоб в Ростуризм нет.

Изменено пользователем raduga

Хочу напомнить, что пострадали не только те,   кто предпочел  старушку Европу вместо Крымского оазиса, но и те, кто просто купил билеты через них, забронировал только гостиницу, купил экскурсию. Сегодня передавали , что проблемы с заселением были у туристов на Кубе.

04.07.2018 в 18:37, raduga сказал:

Несколько дней назад. АНАПА,

Раскрыть  

Месяц назад там такой хрени не было, но и вода прохладнее была

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...