Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Алекс сказал:

Skif_tlt это там традиционно в это время

Это я знаю))

19 минут назад, raduga сказал:

Несколько дней назад. АНАПА,

..........................

Жесть, просто болото :DD:mega_shok:

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Жесть, просто болото :DD:mega_shok:

Наверняка все это лечебное. Натур продукт.:D

raduga все это утопия чистой воды. С 3х лет дочку начали возить по морям. Три раза были в Анапе. Но все равно то сопли то ангины как обычно. Как и у тех детей которые на моря и не ездили ни разу. Хотя в 16ом году когда был там такого не было. Водоросли были на мелкоте но такого не видел. Может в августе уже этого и нет. 

raduga Так что в итоге? Отпуск состоится? Или из этой Натали уже не успеваете поехать? Интересно а какими турами они возмещать будут? Информации вообще толком не дают?

veselchak как тебя понять? Ты же адепт отдыха за границей? И когда ты только время нашел на отдых в Анапе?

Алекс в смысле адепт?) Я же не писал что отдыхал в Анапе в этом году))) и даже не в том. Я там вообще один раз был ! Первый и последний в 2016ом. А ребенок с женой ездил и с родителями в 2014 году и в 2011 году и в один и тот же отель ! Ривьера ! Конечно я адепт отдыха за бугром ! Потому как за отдых в нашей Анапе я отвалил за 4* Ривьера с перелётом на 13 ночей 250 тыс на 3их плюс с собой(в2016 году). Ну а про сервис и остальное говорить даже не буду. Хотя отель для наших курортов более чем хорош. И да я адепт разумных цен сервиса и так далее. 

Так что Велком в Ривьеру ! А потом на Кипр в теже 4* а 5* вообще разница будет видна) для разнообразия с ценой в 90 тыс дешевле ! И сравни кто чей адепт будет. 

Надо лично побывать в отелях тут и там! И понять почему так то. Почему в Ривьере 4* до пляжа чесать минут 20 через Пионерский проспект . А в том же Элиас Бич 4* на Кипре вышел из отеля и ты на море. И так же в хавке и во всем остальном. Единственный плюс у отеля Ривьера ! Это анимация ! Она очень хороша как на пляже так и вечером . Дети довольны.

Ps. Слушали адептов наших морей и летали туда исключительно ради ребенка. 

Изменено пользователем veselchak

veselchak спасибо за рекомендацию, приму к сведению. У меня другой формат отдыха, совершенно другой. Но возможно, наступит и то время, когда меня потянет прислушаться к этим не замысловатым советам.

Алекс У меня такой отдых только из за ребенка. Хотя уже и так решили менять формат отдыха. Море морем а есть места куда можно ещё поехать. Тем более с трёх уже по морям возим. 

veselchak я только за море, но мне сердцу ближе глубина, отсутствие людей, чистота во всех ее проявлениях.

7 часов назад, raduga сказал:

Владелец-человек явно медийный, но логики и реальных действий пока нет. Сами агенты , которые работают с Натали говорят, что там вообще трубки не берут. Одно заявление за другим. Сегодня заявили, что  деньги пострадавшим будут выплачивать с завтрашнего дня, и не всегда это будет в виде денег... далее заявление , что он с женой готовы  продать  компанию. Хочется узнать , что вместо денег собираются предлагать?  Наверняка турами, билетами ,но доверия нет да и отпуска не резиновые. И на кой черт кому понадобятся на данный момент акции Натали? C пятницы ждем возврата денег-тишина. Пока компания банкротом себя не признает. Жалоб в Ростуризм нет.

Да... Похоже Натали все... А ведь столько лет работали... Вот почему так в нашем царстве-государстве происходит? Людям нервы сейчас помогают конечно.

7 часов назад, raduga сказал:

Несколько дней назад. АНАПА,

Фу, мл...ть! Как в ЭТО можно вообще заходить?! Какой же все-таки народ у нас непритязательный. 

2 часа назад, Reins24 сказал:

Как в ЭТО можно вообще заходить?! Какой же все-таки народ у нас непритязательный. 

был однажды в геленджике по работе, довелось погулять по набережной после 3-х дневного шторма, мало того что бухта в гелике и так не блещет чистотой, так после шторма на берегу валялись водоросли вперемешку с мусором и еще каким-то говном, так народ самозабвенно загорал среди этого хлама

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...