Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Skif_tlt сказал:

помнится в турции был году в 2007, по соседству поселились три дебила из Ульяновска, нажрались и до...бывались даже до столба, как следствие первую же ночь эта троица переночевала в местной кутузке

Вот из за таких дебилов и страдает отпуск у нормальных граждан. И в ответ на такие придирки хочется забить и просто отойти в сторону.  Правда терпения надо много. 

6 часов назад, veselchak сказал:

Абенt а что так?) соотечественники достали ?

не особо, мне везёт, с быдлом ,находясь у папуасов практически не сталкиваюсь :)

Изменено пользователем Абенt

Игорь MaxOil ну не знаю. Мне никогда не встречались подобные личности. Может там где отдыхал они не отдыхают. 

Абенt Так и я как то не встречал "орущих блюющих и всяких там "дай закурить" потому и спросил)

6 часов назад, Игорь MaxOil сказал:

Вы таки будете смеяться, но все вот эти вот наши раши про "ТАГИЛЛЛ!!!!" они не просто так были придуманы. Всё из жизни, к сожалению.

6 часов назад, Анатолий35 сказал:

Не совсем уж достали, но некоторым персонам не мешало бы вести себя поприличней. Я всё понимаю, отдых - можно расслабиться, но это не значит, что нужно вести себя как дебилы. А потом ещё и недовольны отношением к себе со стороны обслуживающего персонала.

5 часов назад, Skif_tlt сказал:

помнится в турции был году в 2007, по соседству поселились три дебила из Ульяновска, нажрались и до...бывались даже до столба, как следствие первую же ночь эта троица переночевала в местной кутузке

4 часа назад, Денис981 сказал:

Вот из за таких дебилов и страдает отпуск у нормальных граждан. И в ответ на такие придирки хочется забить и просто отойти в сторону.  Правда терпения надо много. 

Да где Вы их всех берете-то :) (тагил)?! Где Вы отдыхаете?! Почему я ни одной пьяной рожи за все свои "отдыхи" не видел?! :) :))

А! Нет! Видел... В самолёте на обратной дороге домой, шевелилось пьяное нечто...  

Изменено пользователем Reins24
4 минуты назад, Reins24 сказал:

Да где Вы их всех берете-то :) (тагил)?! Где Вы отдыхаете?! Почему я ни одной пьяной рожи за все свои "отдыхи" не видел?! :) :))

А! Нет! Видел... В самолёте на обратной дороге домой, шевелилось пьяное нечто...  

Отдых на бюджетных курортах бюджетных гостиницах потому что у большинства Россиян денег только на бюджет такие как Тунис Турция Египет. А Вы наверно в элите отдыхаите? На быдло не реагирую отдых же. 

24 минуты назад, Reins24 сказал:

Зачем их брать? Сами находятся

16 минут назад, Денис981 сказал:

Отдых на бюджетных курортах бюджетных гостиницах потому что у большинства Россиян денег только на бюджет такие как Тунис Турция Египет. А Вы наверно в элите отдыхаите? На быдло не реагирую отдых же. 

Дело не в цене, наши соотечественники, у которых за все уплочено позволяют себе различные выходки и в фешенебельных отелях

Назад когда летел! Заметил пару мужиков поддатых. Подумал наверное начнеться что то  в самолете.... Поздний вылет выпили. Но полет был отличный. Тихо , приземлились в Домодедово. В Греции познакомился помню с мужичком из Петрозаводска! Отличный семьянин в баре выпили пообщались(как выяснилось две семьи отдыхало их). Слава богу все отдыхи что были никогда подобного "нашей раши" не видел. В Анапе даже на взрослой дискотеки ! Все культурно и вежливо. Хотя в ютюбе полно роликов разных о поведении наших на курортах! Но я думаю что если порыть ютюб "англоязычный" там тоже хватает ебанат...в.

ПС. Не защищаю никого ! Просто лично не встречал такого всякого.

E0CCDD7B-C231-4ABB-A6C0-AEA58B96646E.thumb.png.8b7a77d2102f6cde44e874f2ccd2c739.png

можете воспользоваться, если кто пользуется этим сервисом

Изменено пользователем Gaffer
1 час назад, Reins24 сказал:

Не ну "Тагил" не орали, но в баре постоянно требовали налить им полную стопку, а не 1,3 как всем. И одна мадам пошла из пляжного бара на пляж со стеклянным бокалом, бармен ей - мол мадам нельзя со стеклом, а она ему в ответ - чоте (именно так) надо у меня за всё заплачено, а у самой перед носом на дверях табличка на 4 я зыках в том числе и на русском, что на пляж со стеклянной посудой ходить нельзя.

Сфоткал Реношку. У нас таких не встречал.

P6230079.JPG

А есть ну прям "райские" уголки...

https://www.youtube.com/watch?v=HsNEudiQrOI

Aleksszlat Котиков с Кипра туда надо) 

10 часов назад, veselchak сказал:

Сфоткал Реношку. У нас таких не встречал.

P6230079.JPG

veselchak , на нашу "карету" сзади похожа вроде:D.

Reins24 Типа Кашкая вроде машинка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...