Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  08.07.2018 в 05:45, Reins24 сказал:

Да, всё прописано в договоре, но есть конторы у которых вылеты часто переносятся, а есть у которых редко. Мы берем путевки у знакомой девочки в её ТА, и летаем всегда или с Пегасом, или с Тезтуром (это она нам посоветовала) и ни разу задержек не было, хотя фактор везения не исключаю...

Тут не скажу, не знаю, ни разу такого не было. Стараемся вылет утром брать. Это же все можно увидеть.

Тут тоже не скажу:D, вылет на вечер стараемся брать:). Пока всё срасталось, не задерживалось, не переносилось:). Про везение выше написал:)

Раскрыть  

откуда обычно вылет?

сколько стран посетил? какие из них самоходом?

аннекс тур был. Мы хотели перенести, но там в следующие 2 дня небыло чартеров азур эйр до москвы, а на долго там задерживаться не получилось бы, были жд билеты уже купленные.

Я был на кипре как то, там были англичане ирландцы, пили виски без закуски и ржали орали до 3 часов ночи. Был в Египте там немцы были, вполне культурные но детям все разрешают, в итоге можно было в бассейне найти фантики от шоколадных батончиков. Молодая пара на пляже могла раздется прямо около моих детей до гола с бритыми письками и сиськами ходить в метре от нас. Был в Турции, по соседству жила дама русская, которая каждый вечер цепляла в городе молодого турка и каждый раз новый турок порол ее всю ночь, я даже радовался за них, но спать под это трудно :)

к чему я это все, у каждой нации свой тагил, ничего страшного - все люди человеки. Приехали отдыхать, кто то перебрал, кто то о соседе не подумал - всегда так. :)

08.07.2018 в 11:52, Абенt сказал:

откуда обычно вылет?

Раскрыть  

Или Красноярск, или Москва.

...сколько стран посетил?

Раскрыть  

Турция онли :) , пока там все нравится, больше никуда не поеду, пока не надоест :). Жену с ребёнком отправлял в Тайланд, сам не смог с ними полететь из-за работы, слетали, не очень понравилось, сказали в Турции более комфортно отдыхать. Но с вылетами тоже все ок было.

..какие из них самоходом?

Раскрыть  

Никакие, все по путевке, единственное, крайний раз летели регулярным рейсом на Турецких авиалиниях, там вообще о переносе речи не могло и быть :) .

Изменено пользователем Reins24
  08.07.2018 в 16:19, torcon сказал:

... Был в Турции, по соседству жила дама русская, которая каждый вечер цепляла в городе молодого турка и каждый раз новый турок порол ее всю ночь, я даже радовался за них, но спать под это трудно :)

Раскрыть  

Это что за отель такой, куда первого встречного пускают?

Reins24 В любой отель судя по тому где не был можно привести кого угодно) К нам приезжала наша подруга в первый день в отель(этот раз) ! Так мы в баре сидели и я ей заказывал  кофе на свой номер . 

Изменено пользователем veselchak
  08.07.2018 в 16:31, Reins24 сказал:

Турция онли :) , пока там все нравится, больше никуда не поеду, пока не надоест :). .....

Никакие.........

Раскрыть  

:) я так и думал :)

турция - нормальный такой отдых, а если с ребёнком, то очень хороший вариант....

я первый раз был в прошлом году, два раза, скорее от безысходности... отели не засраные: литоре и хайдарпаша, с рейтингом 4,7 и рекомендациями 90% на топе и на трипе, всё хорошо, но в турцию не хочется, море средиземное мне не очень...

09.07.2018 в 01:45, Абенt сказал:

море средиземное мне не очень...

Раскрыть  

Что именно не очень?

08.07.2018 в 16:50, veselchak сказал:

Reins24 В любой отель судя по тому где не был можно привести кого угодно) К нам приезжала наша подруга в первый день в отель(этот раз) ! Так мы в баре сидели и я ей заказывал  кофе на свой номер . 

Раскрыть  

veselchak , ну хз. А паспорт она на ресепшене не оставляла, что ли?Насколько я знаю, надо паспорт на ресепшене оставлять, типа залога:unknw:.

Расскажу из своего опыта:

Прогуливались с супругой вечером по берегу, решили дойти до Гюрала, посмотреть, что там к чему, да как:) (хотим как-нибудь съездить туда). По дороге зашли в один отель, какой-то там детский-пиратский, походили, посмотрели, народ караоке орет, аж уши в трубочку сворачиваются:D, особенно от тех, кому медведь на ухо наступил:D, ну.. так... ничего особо примечательного. Потом идем дальше, смотрим: отдельно огороженный-зашторенный пляж какой-то, решили зайти в отель, посмотреть, заходим, а там праздник какой-то, музыка папуасская турецкая играет, выносят на носилках то ли торт, то ли мороженный торт, ставят, чую че-то не то.... одни мужики кругом, как-то агрессивно настроены, глаза блестят, на повышенных тонах в нашу сторону разговаривают:angry:, смотрю женщины отдельно в стороне сидят... и тут до меня доходит:shok:, что это какой-то их, чисто  мусульманский отель какой-то, и мы туда-не туда забрели похоже, нарушили видать их правила какие-то:sad:, говорю своей: валим отсюда быстро, пока нас тут вместе с этим тортом не покрошили:D, и тот пляж видать был специально для женщин, чтобы их никто не видел, наверное. Короче, потом еще в один отель зашли кажется, и дошли наконец-то до Гюрала. Идем по берегу, тоже никого нет, только мы шагов 5 прошли в сторону отеля, из-под земли вырос охранник и встал грудью на защиту своего объекта:D. Типа нельзя проходить:). Ну мы с ним "мило поболтали":) на турецко-русско-английском языке наполовину с жестами:D, поржали. Короче, выяснили, что, чтобы попасть на территорию отеля надо придти на ресепшн, подписать какие-то бумаги, оставить паспорта в залог, ничем отельным пользоваться нельзя, только ходить-смотреть, и только на 1 час вроде. Потом у своих гестов спросили, они подтвердили и сказали, что если хотим больше, чем на час (или там 2, не помню точно) в отель зайти, то надо оплачивать как за сутки проживания,что-то там $100+ кажется, и тогда можно всем пользоваться, есть-пить, в общем отельной инфраструктурой пользоваться. Как-то так:unknw:... Но мы так и не собрались, лень было опять идти туда:D.К чему я это? К тому, что у разных отелей, разная СБ. И по-разному свои обязанности исполняют... Поэтому и спросил, не думаю, что та дамочка сутки в отеле оплачивала всем своим "друзьям":D, хотя все может быть:).

Фух:wacko:, ниче накатал сколько:D!

Изменено пользователем Reins24
  08.07.2018 в 16:50, veselchak сказал:

... Так мы в баре сидели и я ей заказывал  кофе на свой номер . 

Раскрыть  

Как это? Когда, что-нибудь в баре заказываешь, надо называть свой "номер номера":)?!

09.07.2018 в 01:45, Абенt сказал:

... скорее от безысходности... 

Раскрыть  

Почему от безысходности?

08.07.2018 в 14:41, prv21 сказал:

аннекс тур был. Мы хотели перенести, но там в следующие 2 дня небыло чартеров азур эйр до москвы, а на долго там задерживаться не получилось бы, были жд билеты уже купленные.

Раскрыть  

Ок! Понял, ну бывает... От этого никто не застрахован. У меня знакомые тоже так попадали, на 2 дня, по такой же схеме.

Reins24 Ну так ) я и заказал на свой номер. 

09.07.2018 в 04:50, veselchak сказал:

Reins24 Ну так ) я и заказал на свой номер. 

Раскрыть  

Все равно не пойму, что-то:unknw:. В смысле в номер заказал? Или когда берешь, что-то надо свой номер всегда говорить:shok:?

Reins24 Да вы что ? Какой паспорт ? Не знаю как в Турции с этим. На Кипре вход в отель свободен даже охраны нет 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...