Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, veselchak сказал:

Reins24 Да вы что ? Какой паспорт ? Не знаю как в Турции с этим. На Кипре вход в отель свободен даже охраны нет 

:shok:?!  Так там и на пляже все кому не лень будут же:shok:?! Плюнуть негде будет:D.

Reins24 Сидишь в баре или ресторане при отеле! Подходит официант ! Заказываешь что хочешь ! Они спрашивают намбер рум! Говоришь им свой номер и все) А там уже видно по номеру ! У кого оплачен завтрак или у кого все включено и так далее)

Reins24 Все пляжи на Кипре (абсолютно все) доступны любому ! Только лежаки платные не для гостей отеля.

Места на пляже вагон и маленькая тележка! 

Изменено пользователем veselchak
4 минуты назад, veselchak сказал:

... Они спрашивают намбер рум! Говоришь им свой номер и все) А там уже видно по номеру ! У кого оплачен завтрак или у кого все включено и так далее)

Ничосе:wacko:!!! Где я был, никогда никто номер не спрашивал:unknw:. Это видать из-за того, что в одном отеле есть и те, у кого только завтрак, и те у кого уал...

Reins24 В Элис бич были браслеты! Отличались цветом все включено были оранжевые.

6 минут назад, veselchak сказал:

Reins24 Все пляжи на Кипре (абсолютно все) доступны любому ! Только лежаки платные не для гостей отеля.

Места на пляже вагон и маленькая тележка! 

В Турции (где я был) вроде бы "отельные" пляжи, охранники постоянно мониторят, хотя точно не знаю, что они там мониторят, но вроде посторонних не пускают (но это не точно:D), может тоже всем доступны.

Reins24 Два раза там был никто не кусал)

9 минут назад, veselchak сказал:

Reins24 Два раза там был никто не кусал)

В Турции кусаются с..ки:D, вот эти вроде:

image.thumb.png.9fc72acfb30edab9417298ff6408c4da.png

Это пацаны с пирса на леску с крючком наловили:). Где шлепанцами натираешь, в эти места прямо кусают, в ранки, да больно так! Чуть ли не до костей мясо с тебя выгрызают:D. Я под конец прямо заходить боялся, все ноги погрызанные были:D, они прямо стаями нападали:D. И кусают мужиков, в основном, женщин сильно не трогают:unknw:.

18 часов назад, Reins24 сказал:

Это что за отель такой, куда первого встречного пускают?

Реально хороший отель, там просто такие устои, браслеты не выдают, ходили везде как уважаемые люди не помеченными :) Renat к нам заходил как то, поболтать, просто вышел из автобуса и мы пошли мимо проходной :)

В тунисе кстати нас охрана сопровождала на экскурсии - национальная гвардия, машина с вооруженными автоматами чуваками, если мы были вне городов больших, а там в городах там стоят тоже автоматчики. 

2 минуты назад, Абенt сказал:

содержанием... пустое оно, не интересно в нём...

Если нырять, то конечно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...