Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

... был в своё время в 85 году на закрытии...

Вот совпадение. Я тоже именно в 85-м был в Петергофе на закрытии.

Странно как-то, и я тоже.... Мистика.

Тоже с семьей мечтаю туда отправиться, но блин Чёрное море ближе почти на 1000км. Но ничего соберемся как-нибудь, обязательно, и по золотому кольцу. Родину-Отечество сыновьям покажу. После Волгограда (Родина Мать) начали уважать Россию, а то воспитывались на американских медиа-продуктах.

Изменено пользователем mihail026

А я на Нордкап(самая северная точка Европы) собираюсь летом, а потом "в деревню,в глушь..." Тупо лежать на пляже - не моё.

10-15 минут на границе.. с визами в Мурм, Арх. обл. и Карелии проблем нет. Сразу дают годовой мультиШенген, при продлении 3х-летний, потом 5-ти летний.

Изменено пользователем OlegArh

Да ты уже подрос :crazy:

Конечно же езжай

Классно , жаль не смогу сам :(((

Да вроде уже соску не сосал;) , в учебке был в Питере , Родители приезжали перед отправкой на Северный флот.:p.

Наконец то выбор отдыха на лето завершен. Сегодня ездили в Натали турс и внесли половину суммы. Отдых- первая неделя экскурсионка Испания-Португалия, вторая отдых на побережье Коста де Барселона город Пинеда де мар. По стоимости.2 человека, завтраки,экскурсии, страховки от невылета.146.000 руб. Июль.Скидок нет.

Изменено пользователем raduga

Собрался на майские с семьей в Турцию. Какой отель выбрать?

Посоветуйте. Кто где был, делитесь впечатлениями.

@roxi, недавно один из форумчан отдыхал здесь http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11796

Вот его сообщение http://www.oil-club.ru/forum/topic/8001-kuda-poehat-otdohnut/page__view__findpost__p__367881

Поступило предложение от друзей сьездить отдохнуть в Египет на 11 ночей. Были изучены отели в Макади Хургада, стоимость путевок с вылетом из Тюмени.

В итоге 5* все включено с вылетом из Тюмени. 2 взрослых + 1 ребенок 10 лет + второй ребенок 6 лет = 250 тыс рублей или 4000$. А меньше звезд смысла брать в Египте - нет, там и 5* гадюшники бывают. Это путевки в апреле мае - не сезон русских отпусков...

Как там Египтяне не вбрасывали свои вбросы, что сделают для русских туристов поблажку по ценам - все это чушь. Никто за меньшее работать не согласен. В прошлом году цены были ну 125 тыс... Все тоже самое! В общем я пас, семья хоть и обиделась на меня. Но у меня таких бабок нет на отдых. Лучше за ипотеку отдам. Еще не известно что завтра будет.

Рассмотри Турцию на май. При тех же условиях выйдет от 100 руб (4*, 9 дн, Пегас).

да я уже взял спасибо в Египет Макади Бей Iberotel Makadi.

Но ценник не дешевый. Притом не 5 звезд - хотя в Египте звезды ничего не значат. Вылет из Тюмени правда никуда ехать не надо.

2 взрослых 2 ребенка 11 ночей - 235 000.

с 8го апреля по 19 ое.

Как вам ценнички? :D Это доллар детка... В прошлом году тоже самое стоило 120-130 тыс.

Мля отдых в попсовом Египте стоит на сотню больше чем моя машина :DD

Собираемся тоже с семьёй в Турцию в августе, знакомая работает в Anex Tour, после нового года отель 5 звезд на 10 дней алл-ин нам называлась цена 150-160 на троих, на прошлой неделе когда утвердили летнее расписание чартеров из Тюмени + к сегодняшнему дню доллар упал, ценник по раннему бронированию стал 100-120р причем выбора отелей в эти суммы очень много, любой курорт, куча отелей на вкус и цвет. Будем брать думаю в мае сразу после всех праздников.

Только вот исходя из цен возникает вопрос, @torcon, у тебя там какой то супер пупер отель со своим блэкджеком и ммм... развратными женщинами? :D

@Sportage72, нет ты считай что нас 4ро и получишь тоже самое. 150 на троих, 200 на четверых - остальное разница +-. Например в возрастах детей. С ляльками дешевле а когда дети от 7-13 обычно дороже.

Скажи свой отель и время - я подсчитаю сколько нам бы он обошелся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...