Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  10.07.2018 в 12:58, Крюк сказал:

Скоро и на моей улице праздник, неделю доработаю и в отпуск. От поездки на машине в Хорватию отказался. Сижу на сайте горячих путёвок и подбираю. Выставил отбор: от недели, 3-4*, на берегу. Больше всего предложений по греческим островам, точнее они самые дешёвые . На двоих в приличный отель от  900€ на неделю без питания до 1500€  всё вкл. В эти деньги входит перелёт Кому интересно финск. цены 

http://www.rantapallo.fi/akkilahdot/?earliestdate=14.07.2018&latestdate=01.08.2018&durationatleast=7&duration=13&airport-helsinki=on&category[]=4&category[]=16&dc[]=291&dc[]=273&dc[]=2374&dc[]=2158&dc[]=2186&dc[]=2270&dc[]=2278&dc[]=276&dc[]=2283&dc[]=2607&priceatleast=&price=&hotelclass[]=3&hotelclass[]=4&agency-0=0&triptype-4=on&order_by=price

Раскрыть  

в Турцию или Египет от вас не летают?

10.07.2018 в 14:35, Игорь MaxOil сказал:

в Турцию или Египет от вас не летают?

Раскрыть  

По Турции много  дёшевых предложений, но мы  Турцию, Египет и Болгарию исключили.  

Изменено пользователем Крюк

Скоро и на моей улице праздник, неделю доработаю и в отпуск. От поездки на машине в Хорватию отказался. Сижу на сайте горячих путёвок и подбираю. Выставил отбор: от недели, 3-4*, на берегу. Больше всего предложений по греческим островам, точнее они самые дешёвые . На двоих в приличный отель от  900€ на неделю без питания до 1500€  всё вкл. В эти деньги входит перелёт Кому интересно финск. цены 

http://www.rantapallo.fi/akkilahdot/?earliestdate=14.07.2018&latestdate=01.08.2018&durationatleast=7&duration=13&airport-helsinki=on&category[]=4&category[]=16&dc[]=291&dc[]=273&dc[]=2374&dc[]=2158&dc[]=2186&dc[]=2270&dc[]=2278&dc[]=276&dc[]=2283&dc[]=2607&priceatleast=&price=&hotelclass[]=3&hotelclass[]=4&agency-0=0&triptype-4=on&order_by=price

Раскрыть  

Сколько у вас стоит путевка в этот отель?  Atlantica Holiday Village 4* все включено Греция о Кос! А то сайт на финском не понятно) на двоих взрослых и ребенок 9 лет все включено. 9 ночей в сентябре. Что бы понять разницу.

Изменено пользователем veselchak

Сижу на сайте горячих путёвок и подбираю. Выставил отбор: от недели, 3-4*, на берегу. 

Раскрыть  

Мальдивы классно :good:, для любителей единения с  собой и природой, можно смело брать "четвёрку"

очень интересна Танзания, сгоняй, нам расскажи :) 

Изменено пользователем Абенt
  10.07.2018 в 14:48, Крюк сказал:

, Египет и Болгарию исключили.  

Раскрыть  

когда последний раз и сколько раз был в Египте ?

10.07.2018 в 15:09, Абенt сказал:

когда последний раз и сколько раз был в Египте ?

Раскрыть  

Были давно, лет 12 назад.  Шарм раз и Хургада дважды. В конце всегда животами маялись, хотя приличные отели

09.07.2018 в 05:05, Reins24 сказал:

В Турции (где я был) вроде бы "отельные" пляжи, охранники постоянно мониторят, хотя точно не знаю, что они там мониторят, но вроде посторонних не пускают (но это не точно:D), может тоже всем доступны.

Раскрыть  

На Кипре, как и в Болгарии все пляжи муниципальные, то есть в собственности государства. 

Из за этого на Кипре находясь в трешке ходили на пляж соседней 4, у них пляж был с мелким песком и вообще без камней, его хорошо чистили.

А в Турции да, почти все отельные пляжи, если это первая береговая.

Изменено пользователем Sportage72
  10.07.2018 в 15:04, veselchak сказал:

Сколько у вас стоит путевка в этот отель?  Atlantica Holiday Village 4* все включено Греция о Кос! А то сайт на финском не понятно) на двоих взрослых и ребенок 9 лет все включено. 9 ночей в сентябре. Что бы понять разницу.

Раскрыть  

https://www.tui.fi/matkat/kreikka/rodos/kolymbia/blue-star-atlantica-holiday-village-rhodes/

Отель с похожим ( Blue star......) названием на Кос предлагает на двоих, всё включено , в августе  8 дней  - 1640€ , это тупо без скидок А  ты сколько отдал ?

Изменено пользователем Крюк
  10.07.2018 в 15:14, Крюк сказал:

Были давно, лет 12 назад.  Шарм раз и Хургада дважды. В конце всегда животами маялись, хотя приличные отели

Раскрыть  

я был намного больше, ни разу ни с чем не маялся

но на всякий случай надо соблюдать определённые правила в еде

Крюк в 2013 году на 10 дней отдавал 140 тыс. Ну тогда и евро был по 40р. Сейчас кстати такая же цена! От 133600 с Москвы на троих на 9 ночей. 

10.07.2018 в 16:52, Крюк сказал:

Абенt   Когда был в последний раз,  как впечатления?

Раскрыть  

в 15 году, три недели, марса-алам(не первый раз)

впечатления - как только откроют Египет , бегом туда :)

10.07.2018 в 16:36, Абенt сказал:

я был намного больше, ни разу ни с чем не маялся

но на всякий случай надо соблюдать определённые правила в еде

Раскрыть  

И не только в еде, там даже зубы нельзя с подкрана чистить.. Джусы их в столовке тоже нини и вообще нех такой отдых, игра в жмурки?

Мы первый раз за границей были в египте в 2004 Тогда народ только осваивал заграницу, и вот слушаю египетские  рассказы сейчас, ничего не поменялось, только все посовременнее стало. Уж не знаю что там там такого что рваться туда, кипр турция почище и получше

3 недели назад как с кипра, нет никакого быдла, а для разрядки есть целая улица баров-дискотек, всю ночь до утра гудит, там классная атмосфера. 

10.07.2018 в 17:06, Абенt сказал:

как только откроют Египет , бегом туда :)

Раскрыть  

Так открыли, правда только один аэропорт:D

10.07.2018 в 19:10, Nordman сказал:

И не только в еде, там даже зубы нельзя с подкрана чистить.. Джусы их в столовке тоже нини и вообще нех такой отдых, игра в жмурки?

Мы первый раз за границей были в египте в 2004 Тогда народ только осваивал заграницу, и вот слушаю египетские  рассказы сейчас, ничего не поменялось, только все посовременнее стало. Уж не знаю что там там такого что рваться туда, кипр турция почище и получше

3 недели назад как с кипра, нет никакого быдла, а для разрядки есть целая улица баров-дискотек, всю ночь до утра гудит, там классная атмосфера. 

Раскрыть  

Ну не знаю, последний раз мы были в Шарме за месяц до теракта, ни у кого никаких проблем в отеле не было, причём спокойно чистим зубы с их водой из под крана. Причём наша младшая с 1 года с нами летает по заграницам всё нормально. В прошлом году в Турции тоже всё было здорово, хотя по телеку такого на рассказывали.

Изменено пользователем Анатолий35

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...