Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Добрый день. Кто нибудь отдыхал в марте-апреле на Мертвом море в Иордании? Планируем вдвоем с супругой, оставив 2-х маленьких дочурок на попечении бабушек. Стоит ли? Сможем ли купаться в море?

Фаил,

http://pogoda-na-more.ru/Jordan/Dead_Sea/March но если не доверяешь тырнету, то могу спросить одного еврея, он там сто раз был... правда не в иордании :)

В 13.07.2018 в 15:36, Фаил сказал:

Добрый день. Кто нибудь отдыхал в марте-апреле на Мертвом море в Иордании? Планируем вдвоем с супругой, оставив 2-х маленьких дочурок на попечении бабушек. Стоит ли? Сможем ли купаться в море?

Именно так чтобы "купаться в море" так нет)). Данное море не предполагает процесс купания

В ‎10‎.‎07‎.‎2018 в 19:36, Абенt сказал:

... на всякий случай надо соблюдать определённые правила в еде

Какие, если не секрет? ;)

В ‎11‎.‎07‎.‎2018 в 19:02, Абенt сказал:

... чем это доминикана или куба лучше Египта?

Тем, что я на Кубе 2 года прожил. Вторая родина :beer:

5 часов назад, orl.pavel1971 сказал:

Какие, если не секрет? ;)

да никаких секретов :) , просто находясь на отдыхе в папуасских странах, в любых, египет, эспания, индонезия и т.д., надо взять за правило - раз в сутки съедать стручок жгучего перца, если совсем мелкий, пара см, то три(это полезно вообще) и тогда можете питаться хоть в макашницах , по которым муравьи-падальщики ползают, не боясь, что через какое-то время вам оторвёт ноги с последующим походом под капельницу  :)

ну и на худой пень всегда брать с собой аптечку, в которой должны быть 200 таблеток угля и 10 левомицетина(кроме прочего), чтобы в случае чего не было мучительно больно за пару-тройку дней, вычеркнутых из двух недель драгоценного отдыха

Подпишусь. Перец хороший консервант и антисептик, не зря в Юго-восточной Азии и южном Китае - где очень жарко, пища очень острая... 

No spicy = Hi toilet. :D Нет в жизни счастья... 

Нравился очень мелкий маринованный перчик, я его даже на завтрак ел:D, потом в метро нашел похожий, сейчас его беру, вот такой:

image.png.f3f7ff71dba2ad3d47f8d525ac7df9e6.png

5 часов назад, Абенt сказал:

просто находясь на отдыхе в папуасских странах, в любых, египет, эспания, индонезия 

Египет согласен, Индонезия возможно,а в Испании не было проблем с животами.. Если хороший отель и соблюдаются элементарные правила гигиены,  все будет нормально. Мы опять летим в Испанию  Салоу в конце месяца, о животах совсем не переживаем, но аптечку с собой берём всегда. 

4 часа назад, Reins24 сказал:

Нравился очень мелкий маринованный перчик, я его даже на завтрак ел:D, потом в метро нашел похожий, сейчас его беру, вот такой:

image.png.f3f7ff71dba2ad3d47f8d525ac7df9e6.png

меня халапешки прикалывают. в меру острые, чутка кисловатые...с мясом вообще огонь.

dydezzz ,

Скрытый текст

Халапеньо тоже пробовал, но мне как-то жестковатыми показались, шкурка у них жесткая что ли, а вот эти прямо как по мне, попробуйте при случае.

1 час назад, Reins24 сказал:

dydezzz ,

Скрыть содержимое

Халапеньо тоже пробовал, но мне как-то жестковатыми показались, шкурка у них жесткая что ли, а вот эти прямо как по мне, попробуйте при случае.

они очень сильно отличаются и по вкусу и жесткости в зависимости от производителя.

Изменено пользователем dydezzz
16 часов назад, torcon сказал:

Подпишусь. Перец хороший консервант и антисептик, не зря в Юго-восточной Азии и южном Китае - где очень жарко, пища очень острая... 

No spicy = Hi toilet. :D Нет в жизни счастья... 

Аха, так дезинфицирует, что жжёт не только на входе, но и на выходе...:)) Если не привык к острой еде, проверено на знакомых. Лучше уж Энтерол, если нет привычки к острому.

23 часа назад, Крюк сказал:

Египет согласен, Индонезия возможно,а в Испании не было проблем с животами..

у меня нигде не было :)

я не думаю, если ты поселишься в сен реджис(500ойро мне не доступно) , то у тебя будут проблемы с животом , не смотря на то , что он в индонезии :)я понимаю, что в эспании  можно и в трёхе перекантоваться, то в юва надо это делать с большой осторожностью и очень тщательным подбором

3 часа назад, Абенt сказал:

если ты поселишься в сен реджис(500ойро мне не доступно) 

Если речь идёт о 500€ за сутки, то и мне не доступно.  Мы обычно укладывается в 1500-2000€ на двоих (как правило 4*), 8-12 дней, всё вкл. или полупансион. Перелёт входит.  Подбираем  горящие туры за неделю, две до вылета. По моему это не дорого 

Изменено пользователем Крюк

Ребят, а тут только забугорище?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...