Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  22.07.2018 в 17:56, SlavaV сказал:

а с Ямала в отпуск на машине 4 суток ехать до Краснодара

Раскрыть  

То то я смотрю на трассе на юга северяне как отмороженные себя ведут

22.07.2018 в 19:22, Крюк сказал:

Псы жил бы я в Тюмени и скорей всего выбрал ЮВА, считая : нафиг эта далёкая Европа,  Вьетнам ближе....

Раскрыть  

вам чё, в финляндии другую карту показывают ? :shok:  

Цитата

но нас от ЮВА отпугивается очень долгий перелёт 

Раскрыть  

эт просто другое...  я  на лембонгане видел пожилых немцев, на пениде голландцев...  это просто "проникшиеся" юва

Изменено пользователем Абенt

SlavaV  Уж поверь на слово, денег хватит не только на Турцию, с визами тоже проблем нет (хотя тратить время на это не хочется), обрати внимание на другие мои доводы. И да, я патриот, не стыжусь этого. 

23.07.2018 в 02:34, Абенt сказал:

вам чё, в финляндии другую карту показывают ? :shok:  

Раскрыть  

Сори, ошибочка вышла, исправил. Видно забыл уроки географии. Конечно я имел ввиду более восточные регионы России  от которых до ЮВА шаг. 

Изменено пользователем Крюк
  23.07.2018 в 03:36, pickupчик сказал:

SlavaV  Уж поверь на слово, денег хватит не только на Турцию, с визами тоже проблем нет (хотя тратить время на это не хочется), обрати внимание на другие мои доводы. И да, я патриот, не стыжусь этого. 

Раскрыть  

А как ты хотел, говна на вентилятор кинул, держи :)

с визами сам не хочу заморачиваться, патриотизм ну у каждого он по своему видимо проявляется, выезд за бугор не считаю изменой Родине :), 

доводы ну они спорны, ты вот был в Турции или Ебипте? Большая часть доводов это надуманные стереотипы.

У вас наверное не было выбора. У меня выбор есть, зачем  лететь 12 часов до  Тайя, если за три с половиной можно долететь до Средиземноморья. Где 100% ждёт первоклассный отдых. 

Раскрыть  

Выбора на что.

Ездить в одно и то же место постоянно, по мне сомнительное удовольствие.

А есть время когда ЮВА гораздо предпочтительней Средиземноморья, да и полет на Кипр мне часов 5-6 лететь в Паттаю 7-9, Сочи с пересадкой от 7 часов прямые летом и капец дорогие (жаба душит по 25 рублей за каждого отдавать).

В этом году с Уренгоя в Тюмень надо было через Москву летел, в Иркутск не так давно летал сначала с Тюмени до Москвы потом только на Иркутск, это больше к вопросу какие глобусы у них там .....:)

SlavaV чес слово, не был ни в Египте, ни в Турции, но рассказы многочисленный друзей, родственников, знакомых там (и не только там) побывавших, ни разу не воодушевляют (не, ну они в восторге, но нам с женой надо немного другого).  В планах из относительного забугорья, например Армения, может быть Грузия, Азербайджан, так вот они для нас, предварительно выглядят гораздо интереснее Турции и иже с ними. Этой осенью попытаемся опять, третий год подряд в Крым, в следующем году, если получится, кроме Крыма еще часть России захватить, а дальше - видно будет.  Крым, это вообще уникальный регион России, каждый раз уезжаем с чувством сожаления, что не успели туда и туда и туда...... В этот приезд, планируем подробнее познакомиться с Севастополем (вроде как по количеству памятников на третьем месте в мире, после Венеции и Питера, хотя может и врут....)))

23.07.2018 в 15:35, pickupчик сказал:

SlavaV чес слово, не был ни в Египте, ни в Турции, но рассказы многочисленный друзей, родственников, знакомых там (и не только там) побывавших, ни разу не воодушевляют (не, ну они в восторге, но нам с женой надо немного другого).  В планах из относительного забугорья, например Армения, может быть Грузия, Азербайджан, так вот они для нас, предварительно выглядят гораздо интереснее Турции и иже с ними. Этой осенью попытаемся опять, третий год подряд в Крым, в следующем году, если получится, кроме Крыма еще часть России захватить, а дальше - видно будет.  Крым, это вообще уникальный регион России, каждый раз уезжаем с чувством сожаления, что не успели туда и туда и туда...... В этот приезд, планируем подробнее познакомиться с Севастополем (вроде как по количеству памятников на третьем месте в мире, после Венеции и Питера, хотя может и врут....)))

Раскрыть  

В Армению будешь ехать через Грузию. Так что эти две страны объединяй.  Сам хочу в Армению как нибудь, заодно и Грузию посмотреть остановившись на пару-тройку дней.

У вас наверное не было выбора. У меня выбор есть, зачем  лететь 12 часов до  Тайя, если за три с половиной можно долететь до Средиземноморья. Где 100% ждёт первоклассный отдых. 

Раскрыть  

я тут вспомнил, когда жил в на Байкале за полтора года я раз 7 туда обратно на поезде сгонял до Москвы (а это от Иркутска до Мск 3 суток) и далее, суть не в этом, очень много было иностранцев едущих посмотреть Россию именно на поезде:blink: и это было конец 90-х.

pickupчик Ну каждому свое, у меня нет какого то уникального впечатления от Крыма был там и при СССР и при Украине, при России еще не был, но и не тянет:beer:

Изменено пользователем SlavaV

я вообще никуда не еду :) На мою семью из 4рех человек, сейчас 250-300тыс выкинуть надо... и их нет.

torcon , у нас тот же состав, приходится планировать отдых заранее. По раннему бронированию в январе бронировать отели в 2 раза (плюс-минус) дешевле, чем в сезон.

24.07.2018 в 10:28, torcon сказал:

я вообще никуда не еду :) На мою семью из 4рех человек, сейчас 250-300тыс выкинуть надо... и их нет.

Раскрыть  

если совсем нет, то "нет", а если хоть немного "есть", то рассматривай турцию, конкретно Анталию, с 5 октября, с каждым днём всё дешевле, позже 15ого на дожди можно впухнуть, а так , солнце мягонькое, море ещё тёплое :good:

24.07.2018 в 10:28, torcon сказал:

Раскрыть  

При большой семье надо и об отдыхе задумываться, планировать заранее, недавно буквально общались со знакомыми, также 4 человека в семье, брали путевки в турцию в феврале на август - 130тыс на 10 дней, прямой вылет от нас, а сейчас если брать то да, говорит 250 стоит тоже самое.

24.07.2018 в 11:15, Sportage72 сказал:

...брали  ..в феврале на август - 130тыс на 10 дней....  ....сейчас 250...

Раскрыть  

Какой Готель-то?? :) 

25.07.2018 в 01:36, Sportage72 сказал:

Kaya Belek

Раскрыть  

Хм.... из Тюмени действительно от 250 начинается, а из Красноярска:

image.thumb.png.2ed05dd250ce349bad3e3c2b87e64496.png

Вот почему так? Понятно, что лететь чуть дальше, но кмк не на сотку же..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...