Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  25.07.2018 в 03:33, Reins24 сказал:

Хм.... из Тюмени действительно от 250 начинается, а из Красноярска:

image.thumb.png.2ed05dd250ce349bad3e3c2b87e64496.png

Вот почему так? Понятно, что лететь чуть дальше, но кмк не на сотку же..

Раскрыть  

Ну и цены у вас я вам скажу.

25.07.2018 в 03:33, Reins24 сказал:

Хм.... из Тюмени действительно от 250 начинается, а из Красноярска:

image.thumb.png.2ed05dd250ce349bad3e3c2b87e64496.png

Вот почему так? Понятно, что лететь чуть дальше, но кмк не на сотку же..

Раскрыть  

Отдаленность аэропорта наверно всё же, чартеры же как летают, не всегда именно Тюмень - Анталья - Тюмень, он может прилететь в Екатеринбург, а потом перелететь в Тюмень и тут забрать народ - тут близко, а с Красноярском это уже другая тема.

С ваших краёв подешевле летать с Новосибирска, даже от нас бывает берут туры с вылетом из Новосиба, т.к. оттуда дешевле. 

25.07.2018 в 03:49, veselchak сказал:

Ну и цены у вас я вам скажу.

Раскрыть  

Да сам в ах...е:wacko:...Вообще за людей не считают:D. Видать надо еще больше "работать больше":D.

Тот же готель, но с вылетом из мАсквы:

image.thumb.png.d039c7e4a44c3b1a9820d32a00356b88.png

Сейчас билеты в Москву берем на 3.09.(по работе надо лететь) - 18тыр на 1 туда-сюда, на 3х - ~55, получается если долететь до Москвы, то 260тыр против 360...:unknw:. Капец вааще:wacko:.

25.07.2018 в 03:51, Sportage72 сказал:

...чартеры же как летают, не всегда именно Тюмень - Анталья - Тюмень, он может прилететь в Екатеринбург, а потом перелететь в Тюмень и тут забрать народ - тут близко, а с Красноярском это уже другая тема...

Раскрыть  

Не. Из Кр-ска чартер прямиком летит, без посадок, набили "селедок" в Кр-ске - в Анталье вывалили:D. Соответственно и рейсы не каждый день, пока борт битком не набьют:D. По-крайней мере я так летал:unknw:.

Зы: да, с Новосибом другая тема, там в этом плане всё гораздо лучше...

Reins24 через Москву тоже вариант, от нас Победа летает, туда-обратно 6тыс.

Но конечно с детьми морока, всё же летая все последние разы прямым из Тюмени, понял что ничего лучше прямого вылета нет, поэтому и стараюсь если уж еду отдыхать взять заранее, чтобы цена была приемлемая - при раннем бронировании разница с тем же Екатеринбургом у меня на весь тур выходила 3-4тыс, ну то есть вообще нет разницы грубо говоря, хотя чем ближе к вылету брать, тем разница бывает ощутимей и конечно при такой большой разнице в цене, можно рассмотреть и другие варианты. 

25.07.2018 в 04:09, Reins24 сказал:

Не. Из Кр-ска чартер прямиком летит, без посадок, набили "селедок" в Кр-ске - в Анталье вывалили:D. Соответственно и рейсы не каждый день, пока борт битком не набьют:D. По-крайней мере я так летал:unknw:.

Раскрыть  

Я не это имел в виду, понятно что чартер всегда летит из одного города напрямую, я имел в виду что не всегда один и тот же самолёт прилетает например в Тюмень с людьми и улетает с другими обратно же, у них слегка другая логистика и в этом плане Красноярск думаю менее выгоден по расстоянию, поэтому и такие цены.

Поясню, в прошлом году улетая в Болгарию, к нам прилетел ПУСТОЙ самолёт из Екатеринбурга одной АК, а улетали мы из Болгарии совершенно другой АК. То есть как я писал выше, в чартерах борт может привезти людей в один город, потом перелететь в другой и забрать уже там людей. 

25.07.2018 в 04:11, Sportage72 сказал:

Reins24 через Москву тоже вариант, от нас Победа летает, туда-обратно 6тыс.

Раскрыть  

Кмк про Победу "трубят" больше, что дешево.... Да, без багажа наверное дешевле, а вот если с багажоооом;)... Там совсем другая цена получается, мало чем от других а/к отличается. А как лететь без багажа? У меня 2 чемодана, обычно обратно - битком:D, еле по весу укладываемся:D, везем оттуда много чего:D. Да и нормы по весу у всех а/к разные. 18 это Аэрофлот, у других а/к можно дешевле найти.

У меня ребенок большой уже, с этим проблем нет:). А по Москве погулять тоже хорошо:good3:. Крайний раз ночью с Антальи прилетели, рейс домой - вечером, походили по Москве, в Парк съездили. Да чё там:)!... Отдыхать всегда хорошо:)! Только времени не хватает, как обычно.

Изменено пользователем Reins24
  25.07.2018 в 04:17, Sportage72 сказал:

Я не это имел в виду, понятно что чартер всегда летит из одного города напрямую, я имел в виду что не всегда один и тот же самолёт прилетает например в Тюмень с людьми и улетает с другими обратно же, у них слегка другая логистика и в этом плане Красноярск думаю менее выгоден по расстоянию, поэтому и такие цены.

Поясню, в прошлом году улетая в Болгарию, к нам прилетел ПУСТОЙ самолёт из Екатеринбурга одной АК, а улетали мы из Болгарии совершенно другой АК. То есть как я писал выше, в чартерах борт может привезти людей в один город, потом перелететь в другой и забрать уже там людей. 

Раскрыть  

А, ну ок! Понял. Логистика она такая логистика. 

Reins24 вот в тему как раз только что прочитал:

Цитата

СМИ узнали о «неизбежном» подорожании авиабилетов в России

С 26 июля «Аэрофлот» повысит цены на авиабилеты за счет увеличения топливного сбора, узнал «Коммерсантъ» из письма компании. Рост цен на авиатопливо и связанное с ним подорожание билетов коснется и пассажиров других авиакомпаний

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/25/07/2018/5b57d4f59a7947c5bc1d1cd7?from=main

Раскрыть  

вам кажется что у вас дорого - тогда мы идём к вам:D

25.07.2018 в 04:45, Sportage72 сказал:

Reins24 вот в тему как раз только что прочитал:

вам кажется что у вас дорого - тогда мы идём к вам:D

Раскрыть  

Ок! Спасибо!

ЗЫ: вот с..ки:diablo:!!!!!!!!!!!!!!!

25.07.2018 в 04:11, Sportage72 сказал:

Reins24конечно с детьми морока, всё же летая все последние разы прямым из Тюмени, понял что ничего лучше прямого вылета нет

Раскрыть  

Ничего лучше нет прямого регулярного. 

Чартеры ставят обычно в самые дешёвые ночные слоты плюс задержать вылет на 3-6 часов для них - в порядке вещей. 

Пока малому было 2-3 года, помучались с этими ночными перелетами с Тюмени. Уже лет 5 как летаем регулярными через Москву: прилетел днем, погулял, выспался, утром полетел дальше. 

Товарищ этим летом летал чартером из Тюмени в Анталию - нихрена не поменялось: туда вылет вместо 2 ночи в 7 утра, обратно - вылет в час ночи, причём ты узнаешь более - менее точное время вылета накануне. 

25.07.2018 в 05:17, H5N1 сказал:

Ничего лучше нет прямого регулярного. 

Чартеры ставят обычно в самые дешёвые ночные слоты плюс задержать вылет на 3-6 часов для них - в порядке вещей. 

Пока малому было 2-3 года, помучались с этими ночными перелетами с Тюмени. Уже лет 5 как летаем регулярными через Москву: прилетел днем, погулял, выспался, утром полетел дальше. 

Товарищ этим летом летал чартером из Тюмени в Анталию - нихрена не поменялось: туда вылет вместо 2 ночи в 7 утра, обратно - вылет в час ночи, причём ты узнаешь более - менее точное время вылета накануне. 

Раскрыть  

Наоборот всегда считал что ночной рейс лучше тем, что не теряешь день по прилёту! То есть вылетел в 3-4 ночи, к 6-7 утра уже там и весь день впереди. Почти все разы именно так с Тюмени и вылетали, а обратно вечером/к ночи как раз когда день заканчивался. Ну и встать за 2 часа вызвать такси и приехать в аэропорт проблем нет, тем более последние 2 раза за сутки до вылета онлайн регистрацию проходили.

А часто как раз на перелётах крадётся день, когда вылетают днём и прилетают вечером.  

Sportage72 насчёт ночи сказать не могу. А вот ранним утром самое то. Ждать заселение в номер долго не пришлось в последний раз. А то так может получиться что с 7ми утра до 14. А с маленьким ребенком это не очень и удобно.

25.07.2018 в 04:09, Reins24 сказал:

Раскрыть  

я много летеал и с края и с сиба, всё одинаково... единственное - у вас раньше с парковкой проблемы были, даже как-то машину просто у здания эропорта бросал(и в кемерове тоже так делал :) ) ...

Цитата

через Москву тоже вариант, от нас Победа летает, туда-обратно 6тыс.

Раскрыть  

я зимой летал н-сиб - москва, туда севенапом, обратно редвингзом, победой было не дешевле

Изменено пользователем Абенt

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...