Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Пока точно отель не знаю, будем изучать еще, места, отзывы и т.д. Просто чисто по поиску, 10 дней, отель 5 звезд, алл-ин, выдает в пределах 100-120 кучу вариантов.

А хотя точно, у нас же за ребенка почти ничего не берут, перелёт бесплатный (на коленях), доп кроватку в номер только поставят. Видимо так и стоит значит с детьми.

Мне в Болгарии понравилось на Золотых песках, пляж бассейн рядом, шашлычек из баранинки тут же, салаты и все что угодно, все очень недорого, уютно, продукты и кухня как у нас, на 50 долл можно пообедать , поужинать, да еще и позавтракать вкусно вдвоем + винчик или пивасик. Бюджетно, просто и хорошо и душевно.

Еще б поехал, но не получается, нельзя жене за границу...

В Сочи отстойно и грабительские цены, если сравнивать. Свинское и потребительское отношение к приезжим.

Придется опять на машинке на наши юга, думаю сижу - куда... В Ейске был, на черноморском побережье - тоже много где. Не фонтан в общем. Народу как в метро.

В крым очередь :) , да и там наверно тож самое.

Остается Азов - между Ейском и Анапой, да Каспий. Есть там поприличнее и поспокойне места, никто не ездил?

ну + еще прибавь что перелет до Египта это не перелет до Турции.

Посмотрел, 2 июня, 10 дней, 5* все включено - валом вариантов в Турции за 160 тыс рублей - но если брать именно детей от 7-13 ценник вырастает до 200 тыс.

Надо читать еще видишь про отели. У них некоторые отели как наши пансионаты 15кв.м выход на балкон и 5 звезд рисуют.

Есть есть варианты ты прав. Когда я смотрел в феврале начале марта - у Турции вообще голяк был. Ладно поеду в Египет, Турцию оставим на последок.

01.04.2015 в 05:49, саныч сказал:

Мне в Болгарии понравилось на Золотых песках, пляж бассейн рядом, шашлычек из баранинки тут же, салаты и все что угодно, все очень недорого, уютно, продукты и кухня как у нас, на 50 долл можно пообедать , поужинать, да еще и позавтракать вкусно вдвоем + винчик или пивасик. Бюджетно, просто и хорошо и душевно.

Еще б поехал, но не получается, нельзя жене за границу...

В Сочи отстойно и грабительские цены, если сравнивать. Свинское и потребительское отношение к приезжим.

Придется опять на машинке на наши юга, думаю сижу - куда... В Ейске был, на черноморском побережье - тоже много где. Не фонтан в общем. Народу как в метро.

В крым очередь :) , да и там наверно тож самое.

Остается Азов - между Ейском и Анапой, да Каспий. Есть там поприличнее и поспокойне места, никто не ездил?

Должанская как тебе? Ценник пока не узнавал на этот год. Один "-" - до моря около километра, но машина есть...Народу на бляже не много, мелкая ракушка, море достаточно глубокое. Условия - все удобства, домик на 4-х, своя кухня,холодильник. В прошлом году заплатили 24000 за два домика за 10 дней.

01.04.2015 в 04:32, torcon сказал:

Макади Бей Iberotel Makadi.

Но ценник не дешевый. Притом не 5 звезд

Oasis?

@Гена, ага

сейчас смотрю цена для нашей семьи, за неделю до вылета стала 222 тыс рублей. (не 235). Курс изменился немного. Но в принципе мне то плевать, я в долларах получал, в долларах тратил.

Ой...сколько сланцев мной было истоптано в Макади Бей...Хорошая бухта. В вашем Мадинате (ну этом комплексе из кучи отелей, куда вы едете) тоже гуляли - симпатичное место. Думаю, вам понравится. Там все отели достойные. Даже аквапарк есть.

PS В аэропорту Хургады в зоне выдачи багажа есть дьютик. Ежели чего не хватит - сигарет, например - успеете прикупить, пока багаж получаете.

01.04.2015 в 07:35, torcon сказал:

@Гена я в долларах получал, в долларах тратил.

...алигарх, едремть!

да я уже взял спасибо в Египет Макади Бей Iberotel Makadi.

Но ценник не дешевый. Притом н 5 звезд - хотя в Египте звезды ничего не значат. Вылет из Тюмени правда никуда ехать не надо.

2 взрослых 2 ребенка 11 ночей - 235 000.

с 8го апреля по 19 ое.

Как вам ценнички? :D Это доллар детка... В прошлом году тоже самое стоило 120-130 тыс.

Мля отдых в попсовом Египте стоит на сотню больше чем моя машина :DD

однако.., вчера смотрел из Мурманска с Пегасом вкл. перелёт, на 10 дней 3* от 52тыс.р на двоих, 4* - от 63т.р.,5* - от 75т.р Изменено пользователем OlegArh

Я же говорю поищите в свои страны вот с таким запросом.

2 взрослых + 2 ребенка от 7-12 лет

11 ночей

вылет из Тюмени

Вы же должны понимать что из Мурманска или из Самары лететь ближе :) Топлива меньше. А у нас вот так :)

Говорите отели я посмотрю сколько бы это стоило мне с детьми. А то как то размазано 4* доминикана. Скажи отель, сколкьо ночей когда вылет - сравним вопросов то нет.

А в Египте я не был - мне еще Миха Алимофф в детстве говорил надо тебе увидеть красное море. Вот я и подался :) Со всем своим тяжелым семейным багажом.

да я уже взял спасибо в Египет Макади Бей Iberotel Makadi.

Хургада не то место за которое стоит платить, не говоря уже про такие деньги.

Ну что это за море?

Мель у берега, да дохлые кораллы, плюс ко всему все в ежах, ни в какое сравнения с Шармом.

И не один сервис, не компенсирует этот недостаток, мы что туда едем пожрать, да вискаря стакан залудить?

Могу в поехать Хургаду, но только на халяву! :D

Изменено пользователем dmitri
  torcon писал:

2 ребенка от 7-12 лет

а, ну они уже как взрослые видимо идут :rolleyes:

torcon писал:

из Самары лететь ближе

Приезжай к нам, отвезу в аэропорт )) (за литрушку любого пойла масла )

Не знаю сработает так или нет

https://clck.ru/9TEtZ

В Доминикане не был, но знакомый был и хвалил так, что слюнами всё забрызгал. Особенно радовался тому, что при цене путёвки на двоих 120 тыс.р он выпил настойщий ром, виски (не арабско-турецко-ебибедское пойло обезъян) на сумму по идее большую чем отдал )))

Изменено пользователем Gubkin
  01.04.2015 в 11:56, Gubkin сказал:

всё равно не пойму, кааак ? как можно отдать 235 штук за ебибед .... кааа ? :crazy:

с Самары в Доминикану на 14 дней за 100 тыс.р. можно в 4*

Как-как? Легко и непринужденно. К этому еще плюсуется дьютик (а дьютику быть по полной, ибо алкоголь там...ну совсем для непритязательных), магниты-папирусы-кальяны, экскурсии, квадроциклы по пустыне, дайвинг - и набегает вообще красивая сумма.

Несмотря ни на какие all inclusive

да и Iberotel недешевая сеть. В том же Макади есть гораздо более дешевые отели - совсем шляпная Harmony и чуть более приличные Azur и Stella - раза в полтора дешевле Иберотелей.

Изменено пользователем Гена

, да про Доминикану мне в свое время говорил Nordman тоже туда потом поеду если смогу. У него здесь отчет по ней есть. Сказка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...