Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Рото-туалетная тема в Абхазии тоже далеко не на последних ролях, сами столкнулись в Пицунде с этим пару лет назад и от некоторых знакомых слышали аналогичные истории. Я хрен его знает или там в море зараза плавает или вода/еда. Но со скотчем на рту видимо самый безопасный вариант..

40 минут назад, sergun сказал:

Рото-туалетная тема в Абхазии тоже далеко не на последних ролях, сами столкнулись в Пицунде с этим пару лет назад и от некоторых знакомых слышали аналогичные истории. Я хрен его знает или там в море зараза плавает или вода/еда. Но со скотчем на рту видимо самый безопасный вариант..

Если посмотреть на карту, всё побережье от Геленджика до Сухуми и далее обильно изрезано речками от мала до велика. Как правило у рек находятся посёлки и города. 

Все нечистоты сбрасываются в реку. Это и городах так. В общем, найти место отдалённое от впадения рек весьма проблематично. А если в горах дожди прошли вода на побережье будет мутной. 

2 часа назад, Денис981 сказал:

Что за Абхазию скажишь? Скоро еду в пицунду.

Только на дорогих авто лучше не ездить:D

8 часов назад, Залётчик сказал:

Наверное го родные пенаты обосрали. Но это медицинский факт.  Хуже курортов на черноморском побережье нет. 

я в гелендже два раза был, ничего плохого сказать не могу, дома, находясь в родных пенатах , нынче с ночевьём уже пять раз съездил(по 2-3 дня)... отдыхать всегда  хорошо :)

Изменено пользователем Абенt
2 часа назад, Абенt сказал:

я в гелендже два раза был, ничего плохого сказать не могу, дома, находясь в родных пенатах , нынче с ночевьём уже пять раз съездил(по 2-3 дня)... отдыхать всегда  хорошо :)

Попробуй сравнить с чем то :D

Был в Абхазии пару раз, плюсы - приятный климат, душевный народ, дешево, большие порции в кафешках, вкусное мясо, чистое море (в Пицунде), возможность интересных экскурсий (но не более чем на 1-2 отпуска),  неплохое пиво, минусы - грязноватые города,  мало возможности просто погулять вечером,  все вино со вкусом Изабеллы (разливное можно покупать только у проверенных продавцов, чаще это хозяева сдаваемого жилья, так же много бадяжной чачи, но при минимальном навыке и вкусе подделки легко выявляются))),  на 2-3 год уже некуда ехать на экскурсии (страна то маленькая). Особенность - не вздумайте ездить за рулём как местные, им прощается все, а вот приезжих прицельно останавливают. 

5 часов назад, Абенt сказал:

например?

Крым.

Я понимаю, что рядом и удобно при казалось бы не больших отличиях. 

Но это тем кто рядом живёт. А мне что в Геленджик 2К, что в Крым. Выбор очевиден

17 минут назад, Залётчик сказал:

Крым.

мне три года назад его полностью оплачивали, включая дорогу, не поехал... были другие планы.... может как-нибудь поеду :) , правда уже за свои :D

20 минут назад, Абенt сказал:

мне три года назад его полностью оплачивали, включая дорогу, не поехал... были другие планы.... может как-нибудь поеду :) , правда уже за свои :D

Жил бы я относительно рядом с Гленджиком, Анапой, Новороссийском, наверное ноги бы моей не было в Крыму. Объективно. :) Уж я бы нашёл где яйца смочить, на крайняк, вышел в море на лодке. 

Когда-то компанией ездили в Крым на выходные. 750км в один конец. Хотя до Азовского было 250км но только дикий человек за море его считал ...

В пятницу вечером выехали, днём субботы там, в воскресенье обратно. 

Тогда возраст такой был, за любой шухер кроме голодовки :good3: Да и топливо дешевле было + в складчину.

Сейчас все 2К дороги в один конец и естественно выбор не в пользу бухты и канализации, хотя этого "добра" и в Крыму хватает, правда не так выражено.

Изменено пользователем Залётчик
19 часов назад, Денис981 сказал:

Что за Абхазию скажишь? Скоро еду в пицунду.

Никакой сервис, дикие цены на приличное жильё, чистое море, мало народу, красивый Новый Афон и кое-что ещё, очереди на границе как на серьёзной)

В пляжных кафе вечером а-ля наши 90-е...) там вообще атмосфера 90-х

Только на машине, без машины делать нечего

Видел драку таксиста с гаишником) повздорили на ровном месте, поорали, перешли к рукоприкладству, гаишник получил мальца, потом подтянулись две группы поддержки, потёрли и разъехались - полчаса на всё про всё)

У нас бы закрыли водилу думаю, а тут всё в порядке))

Сам чуть не подрался с каким-то гАрячим начальником погранцов на границе из-за неправильной парковки возле дьютика)) правда сотрудники которые потом проверяли документы на переходе тихо поржали, видимо знают его дебильную натуру

8 часов назад, pickupчик сказал:

все вино со вкусом Изабеллы

Ага

Вообще с грузинским разнообразием не сравнить

Во весело народ отдыхает.:laugh: а то как то скучно все получается .

8 минут назад, veselchak сказал:

Во весело народ отдыхает.:laugh: а то как то скучно все получается .

Абхазия лет на 20 от России отстаёт. Там ещё кровь играет. Дать в нос менту с твоего района это как за здрастье. Решают знакомства, родство и т.д. 

В Таджикистане одного участкового имевшего неосторожность какого-то очень дальнего родственника президента (не по крови. Сын племянника жены кого то там) потом нашли в каком-то ущелье со связанными проволокой  руками, но живым. 

никаких претензий он не имел и ничего не помнил 

Изменено пользователем Залётчик
1 час назад, Залётчик сказал:

Когда-то компанией ездили в Крым на выходные. 750км в один конец.

я вчера вернулся с водкопития, 800 км в один конец :D ,  жду штрафы :wacko:

сп.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...