Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19 часов назад, Sportage72 сказал:

raduga Печально конечно это всё

А кто что скажет за Туроператора Интурист? Честно я даже раньше не встречал такого, а сейчас в Турцию смотрел путевки - почти во все отели самая минимальная цена.

P.S. Хотя прочитал отзывы, стало всё понятно - говнище какое то, лучше по старинке Tez, группа Coral или Anex

Летали от него один раз в Турцию или Египет (уже и не помню), этот туроператор на рынке уже очень давно, но правда чем то особенным не запомнился. По Анексу по направлению Турции тоже много замечаний. Тезы так вообще зажрались, поведение их гидов в отеле резко меняется если не будешь у них брать экскурсии. Есть ещё оператор ТУИ, не самый дешёвый, но часть капитала у немцев, часть у нашего самого большого босса (где я работаю) и в развитие этого направления бизнеса деньги вкладываются хорошие. 

5 часов назад, Анатолий35 сказал:

Да хвойные действительно очень плохо приживаются, особенно плохо они переносят зимы. Я дважды заказывал себе кедры с сибирского питомника - 2-3 летние и 4-5 летние. Так вот из общего кол-ва в 10 штук в итоге остался только один, хотя мы их и укрывали на зиму и поливали достаточно летом и высаживали в спец. подготовленный грунт.

Скрытый текст

Мне дед давно рассказывал, что кедры надо по сторонам света ориентировать, типа когда выкапываешь - завязываешь на ветке с северной стороны тряпочку-веревочку и когда садишь, надо, чтобы она также на север смотрела, как-то так, не знаю правда - нет...

23 часа назад, Reins24 сказал:
  Скрыть содержимое

Мне дед давно рассказывал, что кедры надо по сторонам света ориентировать, типа когда выкапываешь - завязываешь на ветке с северной стороны тряпочку-веревочку и когда садишь, надо, чтобы она также на север смотрела, как-то так, не знаю правда - нет...

Да, это так и относится это правило к любым хвойным, но при заказе саженцев из сибирского заповедника сделать нужные пометки не представляется возможным, т.к. слишком далеко он от меня находится.

2 минуты назад, Анатолий35 сказал:

Да, это так и относится это правило к любым хвойным, но при заказе саженцев из сибирского заповедника сделать нужные пометки не представляется возможным, т.к. слишком далеко он от меня находится.

Скрытый текст

Получается они там в этом заповеднике не знают этого правила? Или как обычно русское распи...ство... Может отдельно это обговаривать при заказе? А то получается все их саженцы наугад приживаются...

9 минут назад, Reins24 сказал:
  Скрыть содержимое

Получается они там в этом заповеднике не знают этого правила? Или как обычно русское распи...ство... Может отдельно это обговаривать при заказе? А то получается все их саженцы наугад приживаются...

Они вроде как и дают гарантию на то, что всё будет хорошо, но только на словах. Правда узнав что у нас саженцы прижились не очень, а заказывали у нас их человек 10, прислали небольшую партию саженцев бонусом, для частичной замены того, что погибло. Но у меня на даче земля ещё тоже далеко не супер, один саженец продержался 3 года и тоже засох, а вот один из самой первой партии прижился и уже второй год даёт новые побеги.

Только что, netabak сказал:

Ларнака ,Кипр. Цены в Евро. 

eoI5jrGLfWc.jpg

Скоро и у нас так будет

В 16.08.2018 в 13:04, Крюк сказал:

Парни не понимаю хоть убей, зачем сейчас нужен  посредник  -  туроператор?  Подыскал через Букинг или др. Заказал билеты на самолёт и всё,  чего проще. (у турфирм берём только горящие и с ближайшим вылетом, а если заранее, подбираем сами)

реально пару раз считал на популярные направления получается дороже. Брат выкупил пол котеджа в Болгарии на месяц, было написано в описании что бассейн личный ваш, в итоге потом оказывается что общий на всех. Захотел вернуть деньги, из за того что неправильное описание на букинге, букинг отмазался и перевел к продавцу, продавец отмазывался месяц и в итоге вернул деньги но -10%. Букинг имеет большое поле для отмазок, потому что заявляет что "Мы официально в России не работаем, мы фирма подрядчик обслуживающий интересы, обращайтесь в лондон или сша куда то там..." В общем Букинг если что то не срослось, то сервис только для белых стран.

25 минут назад, torcon сказал:

реально пару раз считал на популярные направления получается дороже. Брат выкупил пол котеджа в Болгарии на месяц, было написано в описании что бассейн личный ваш, в итоге потом оказывается что общий на всех. Захотел вернуть деньги, из за того что неправильное описание на букинге, букинг отмазался и перевел к продавцу, продавец отмазывался месяц и в итоге вернул деньги но -10%. Букинг имеет большое поле для отмазок, потому что заявляет что "Мы официально в России не работаем, мы фирма подрядчик обслуживающий интересы, обращайтесь в лондон или сша куда то там..." В общем Букинг если что то не срослось, то сервис только для белых стран.

кстати насчёт букинга.понадобилось оперативно лететь в сыктывкар.прибытие около 2 ночи,нужно где то переночевать.ищу через букинг самый простой вариант в черте города, оплачиваю.потом звоню хозяина жилья уточнить кое какие моменты, а от него узнаю что они находятся 100+ км от города...написал письмо, деньги мне в итоге вернули.а жилье за пару минут нашёл прямо в яндекснавигаторе,позвонил,договорился,прилетел ,отзвонился-за мной прислали бесплатно такси.обошлось всё в 700 р кстати.

torcon Болгария кстати наверно одна из немногих стран, куда даже из Тюмени самому можно организовать подешевле, НО когда берёшь на срок побольше, на 3-4 недели.

У меня этим летом коллега 3 недели в июле там отдыхал дикарями, вылет через Москву, там сняли студию 2кмн полностью оборудованную прямо на берегу моря, говорит по деньгам на круг вместе с перелётами, проживанием, едой около 150 обошлось. Что как бы на семью из 3х человек на полных 3 недели отдыха можно сказать недорого.

Изменено пользователем Sportage72

Из за букинга говорят кидалова по аренде квартир было много на прошедшем ЧМ по футболу, иностранцы бронируют через букинг, а кто нибудь перебивает ценой/больше предложил, всё наши в одностороннем порядке разрывают соглашение, отдают другому. Либо приехали и вообще никто там не ждёт, в квартире уже живут.

Но опять же это в большей мере и наш менталитет, срубить бабла побольше здесь и сейчас, а на репутацию пофиг.

в подражание ввп провёл прошлые и позапрошлые выходные в туве :) , благо не далеко, 500км... маршруты попроще, да и цели другие,:D..локоть правый из-за былых травм теряет подвижность :cray: , вот и поехал на Дус-холь(вода как в еврейском мёртвом море) кости промочить, да грязью помазать... вода +25, в тени +30..

.504299955_2.thumb.jpg.7acba2d1c6bf1098cc1c3833090c4478.jpg853301585_1.thumb.jpg.ba6c391ff21ad01fb1349e561ca3a7c5.jpg859674850_1.thumb.jpg.b5b4779b4014fbeceb974a6e83c92a64.jpg553023394_3.thumb.jpg.ab54e1f6c6040db79a4de16ba2b288fd.jpg

на обратном пути в горах

1817537086_.thumb.jpg.ce9afe70b15fe4409726a45de2d08b34.jpg

у папуасов прикупил 13 литров то ли черники, то ли голубики за 500(!!!) рублей:shok:, причём это была назначенная цена, я не торговался

Изменено пользователем Абенt

Локтю стано легче ? Какие ощущения после принятия процедур ?  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...