Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  29.08.2018 в 02:17, Миша Алимофф сказал:

Локтю стано легче ?

Раскрыть  

могу бриться правой рукой :good3:

Цитата

Какие ощущения после принятия процедур ?  

Раскрыть  

медицина талдычит про 30...40 минут в день в  такой воде, но мы же русские :D ! при малейших повреждениях на коже, при вхождении в воду, такой чувствительный болевой синдром, на третий день купаний немного шкуру разъедает... после трёх дней купания какая-то свирепая сонливость пару дней...  ещё говорят нельзя употреблять спиртное, но я нарушал запрет, приблизительно 0,5...0,7 л крепкого алкоголя в сутки

с наших краёв с болезнями кожи, суставов все в Соль-Илецк гоняют, говорят и правда помогает при всяких артритах, ревматизмах и прочих подобных заболеваниях

29.08.2018 в 02:51, Абенt сказал:

могу бриться правой рукой :good3:

медицина талдычит про 30...40 минут в день в  такой воде, но мы же русские :D ! при малейших повреждениях на коже, при вхождении в воду, такой чувствительный болевой синдром, на третий день купаний немного шкуру разъедает... после трёх дней купания какая-то свирепая сонливость пару дней...  ещё говорят нельзя употреблять спиртное, но я нарушал запрет, приблизительно 0,5...0,7 л крепкого алкоголя в сутки

Раскрыть  

Да наш брат без 0,5-1,0 на отдыхе не может! 

29.08.2018 в 04:24, Sportage72 сказал:

с наших краёв с болезнями кожи, суставов все в Соль-Илецк гоняют, говорят и правда помогает при всяких артритах, ревматизмах и прочих подобных заболеваниях

Раскрыть  

К нам в область на оз. Сладкое (у д. Кочердык) от Питера до Новосибирска приезжают по кожным, даже с мобильными банями.

И рядом есть озеро по суставам.

Был в начале августа в Абхазии в Пицунде. Море конечно там классное. Очень чистое ни как в краснодарском крае. Почему так не понять. Черное оно и визде черное однако факт. Отдохнули хорошо. В первый раз поехали в гостевой дом без питания. Скажу честно овчинка выделки не стоит. Лучше полный пансион. Все дорого. Туалет даже в центре общественный стоит 20р. Такси от центра до рыб завода (5км.) 350р. Опять прихожу к мнению что Турция все же лучше 100 пудов!!! Причем во всех планах.

Изменено пользователем Денис981

Денис981 Был 29 августа на экскурсии по Золотому кольцу Абхазии, заезжали в Пицунду, успел искупаться в их море, вода там прям голубая и прозрачная, в Сочи зеленоватая что ли (но тоже довольно прозрачная). Единственное что не понравилось так это крупная галька, можно ноги "переломать" :)
Сколько обошелся отдых в общем?

Кто недавно был в Турции? Чо там, правда в аэропорту дикие очереди на паспортном контроле?

02.09.2018 в 13:17, Skif_tlt сказал:

Кто недавно был в Турции? Чо там, правда в аэропорту дикие очереди на паспортном контроле?

Раскрыть  

Жена с сыном были 3 недели назад, минут 15-20 в пиковое дневное время.

31.08.2018 в 14:22, Денис981 сказал:

Да наш брат без 0,5-1,0 на отдыхе не может! 

Раскрыть  

может

я неоднократно оплачивал постояльцам "инклюзиф" в в т.ч. "ультра олл"  бывало, а за две, а то и три недели ни разу не пригубил даже пива :)

02.09.2018 в 12:54, Chase сказал:

Денис981 Был 29 августа на экскурсии по Золотому кольцу Абхазии, заезжали в Пицунду, успел искупаться в их море, вода там прям голубая и прозрачная, в Сочи зеленоватая что ли (но тоже довольно прозрачная). Единственное что не понравилось так это крупная галька, можно ноги "переломать" :)
Сколько обошелся отдых в общем?

Раскрыть  

50т. на троих в месте с дорогй на поезде. Я жена и ребёнок 4года.

правильнее было бы в "рыбалку", т.к. на хариуса ходили, но пусть здесь будет, "как я провёл выходные"

1586909219_.thumb.jpg.40ee2a48c5e0f88eebee3801f1e0551d.jpg1552261518_1.thumb.jpg.e51e12c69651d093b140c6b118a63e2f.jpg483679841_2.thumb.jpg.5d15b34412d8a047e088d1b337bfa423.jpg

дорога в кантегир

02.09.2018 в 20:29, Chase сказал:

Денис981 А сколько дней отдыхали?

Раскрыть  

10дней

03.09.2018 в 08:57, Денис981 сказал:

10дней

Раскрыть  

Как-то подозрительно дёшево

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...