Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, homever сказал:

Это столица?

2 часа назад, Renat сказал:

Это уже не Россия!:)

Вот вы хохмачи:D.

Столица-столица:)! Вид из гостиницы "Космос", с 22го этажа. Останкинская телебашня и ВДНХ. Все. Дома уже, только прилетел:).

В ‎23‎.‎02‎.‎2019 в 14:50, a-ha сказал:

В Мармарисе в 2017 в июне было не больше 32 градусов

Я не любитель юга, путевок и тюленинга, но в прошлом июле решил на недельку с сыном 6 лет сьездить в Кемер. Отчасти ради дайвинга, у меня там приятель этим занимается.

Так вот, путевка в 4*с перелетом из Спб обошлась на двоих в 58тыс. Все включено и придраться вообще не к чему. Еда-питье от пуза, море теплое с рыбами. Немноголюдно, т.к это поселок, а не сам город. Единственное, что в последние 3 дня врезала жара за 30, так мы уезжали в горы. Там тенистые леса, водопады и ловля форели. В общем лучше пораньше туда ехать

Игорь Лахта Конец сентября- первая декада октября- ИМХО, лучшее время в Анатолии- жара спадает, народ разъезжается, цены на отели падают, персонал отелей немного в себя приходит- не такие уставшие и задолбаные как на пике сезона. И еще начинаются первые мандарины- с зеленой шкуркой, сладкие- сладкие. Только вот со школьниками в это время отдыхать неудобно:/- приходится на учебу забивать и всякие кружки-секции прогуливать- не фонтан с педагогической точки зрения. Либо да- в мае.

Альтернатива- Эгейское побережье- там в июне и на стыке августа-сентября попрохладнее.

Кто не понимает тюлений отдых. Я раньше тоже не понимал "как так лежать ничего не делать?". "Да я лучше по горам полажу, по музеям похожу".  Сейчас на работе, так мозг вскипает, что рад любому отдыху "Отстаньте от меня все, дайте побыть овощем под солнцем, ни о чем не думая, хоть недельку!". Видимо вы не сильно еще нагружены жизнью - придет со временем ;) Ну либо выдерживаете получше. Работа другая, общение, досуг, семья итд. Каждый в своей тарелке... :)

Вроде тоже бываю нагружен на работе, но последний раз в Турции 6 лет назад на 3-й день захотелось лезть на стенку из-за безделья. 

Активный познавательный, в том числе гастрономический отдых усталость снимает ничуть не хуже. Плюсом приобретаешь приятные воспоминания на всю жизнь. 

Сын 10-летний с матерью в Турцию сгонял прошлым летом, тоже озадачился вопросом: "Чё за фигня, каждый день одно и то же?" :)

Только что, H5N1 сказал:

Сын 10-летний с матерью в Турцию сгонял прошлым летом, тоже озадачился вопросом: "Чё за фигня, каждый день одно и то же?" :)

зависит от того что сам делаешь и от интересов, я в Турции гонял в волейбол, футбол, у нас были такие баталии, параллельно какой нибудь дартс, потом уже вечером гуляли по набережной, по городу постоянно, да так посиделки с разговорами:)

Уставшим от работы и людей могу посоветовать отправиться на белый песочек Заполярья. Изумрудное прозрачное Баренцево море, полное интересных тварей , пустынные пляжи , множество военных артефактов в горах. Что ещё надо для полноценного отпуска? Там прошлым летом тоже +30 было в конце июля, целых 4 дня.

Изменено пользователем Игорь Лахта
Только что, Игорь Лахта сказал:

белый песочек Заполярья. Изумрудное прозрачное Баренцево море,

:D Я обычно южный берег Карского моря советую:D.

То есть вы вместо тюленинга предлагаете заняться моржеванием? :shok:

Карское бррр..

Баренцево другое дело. Гольфстрим животворящий его согревает.

Изменено пользователем Игорь Лахта

Рассматриваем отдых на лето. Купили перелет до Аликанте на июль.(Перелет на двоих туда и обратно из Москвы-55 000 руб)  А самое любопытное, что не "успела затянуться рана" от кидка  подонков "Натали турс""на 200.000 руб, как на почту после Нового года стали приходить туристические предложения уже от компании New Travellers с офисом на Садовой-Кудринской, который мы с другими пострадавшими штурмовали летом 2018...

Изменено пользователем raduga
2 часа назад, raduga сказал:

Рассматриваем отдых на лето. Купили перелет до Аликанте на июль.(Перелет на двоих туда и обратно из Москвы-55 000 руб) 

Мы тоже рассматриваем перелёт до Аликанте, там взять авто в аренду и вперёд на Португалию. (коллега на работе так  ездил и  очень доволен) 

Был кто нибудь на Сицилии в августе-сентябре? Знакомые были и  настойчиво рекомендуют посетить и само собой  городок Корлеоне (мафия  бессмертна:hi:)думаем, выбираем...

Изменено пользователем Крюк
17 минут назад, Крюк сказал:

Был кто нибудь на Сицилии в августе-сентябре? Знакомые были и  настойчиво рекомендуют посетить и само собой  городок Корлеоне (мафия  бессмертна:hi:)думаем, выбираем...

Не был, но изучал.

Очень жарко, аутентично, включая особенности дорожного движения (знакома парковка по стуку бампера?), бедно. Если  с детьми - то для детей особых развлекаловок нету.

Рекомендую Лигурийское, Тирренское побережье, заехать на озера Гарда, Комо.

Между тем с 1 марта уже на 68тыс подорожала путёвка в Турцию взятая в конце января:)

7 минут назад, Sportage72 сказал:

Между тем с 1 марта уже на 68тыс подорожала путёвка в Турцию взятая в конце января:)

Стабильность что тут сказать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...