Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Reins24 сказал:

Ну норм отель. Вот так у меня показывает на 3х с ребенком, 7 ночей, с вылетом из Москвы завтра:

image.thumb.png.33eec4c7d3d048f0de49e27b101b8ba8.png

А вот так от меня вылет:

image.thumb.png.b9c16194931ad5f7950a131106acfbea.png

Кстати рейтинг отеля хороший. Сегодня его посмотрим. Мы еще не определились с отелем. Но мне Конкорд пока оч понравился.

xbfbbz.png

Изменено пользователем veselchak
1 час назад, AndyML сказал:

Ну Вы я так понимаю более всей Европы осведомлены в этом вопросе...;)

Множество наших сограждан теперь только в этом вопросе касательно Европы и осведомлено .

У них единственная ассоциация возникает в голове при слове Европа :)...

Возвращаясь к теме,

Мои друзья, семейная пара , пару лет назад съездили в Албанию, остались страшно довольны соотношением цена/качество.

Конечно, не по путевке. Все, включая перелет, планировали сами. Если без претензий - получается

дешево, красиво, безопасно, замечательное море, доброжелательное отношение местных. Отзывы на форуме Винского подтверждают.

Изменено пользователем Игорь Лахта
12 минут назад, Игорь Лахта сказал:

Конечно, не по путевке. Все, включая перелет, планировали сами. Если без претензий - получается

дешево, красиво, безопасно, замечательное море, доброжелательное отношение местных. Отзывы на форуме Винского подтверждают.

На самом деле везде так, где основной заработок завязан на туристах, дураков нет "плевать к себе в колодец". Так было и когда "закрыли" Турцию, немногие знакомые кто на свой страх и риск через Стамбул ездили на море отдыхать говорили, что на местах обычные люди плачутся как стало плохо когда наши перестали ездить, что они вообще далеки от политики и никогда не хотели, чтобы сбили нашего пилота.

Сейчас то же самое думаю будет в Грузии, что пострадают обычные люди на местах.

Sportage72 Это справедливо, но Албания совсем не туристическая страна, в основном аграрная. Туриндустрия там в зачаточном состоянии, а местные - в большинстве своем крестьяне.

Кто привык отдыхать дикарём и организовывать отпуск самостоятельно - отличный вариант отдыха на Адриатическом море.

Изменено пользователем Игорь Лахта
19 минут назад, Sportage72 сказал:

На самом деле везде так, где основной заработок завязан на туристах, дураков нет "плевать к себе в колодец". Так было и когда "закрыли" Турцию, немногие знакомые кто на свой страх и риск через Стамбул ездили на море отдыхать говорили, что на местах обычные люди плачутся как стало плохо когда наши перестали ездить, что они вообще далеки от политики и никогда не хотели, чтобы сбили нашего пилота.

Сейчас то же самое думаю будет в Грузии, что пострадают обычные люди на местах.

Мои родители в 16 году летали в Турцию, сразу после того как ее снова открыли, народу еще мало было, управляющий отеля лисно к каждому столику за ужином подходил, интересовался все ли устраивает, ну и клялся в вечной дружбе

51 minutes ago, veselchak said:

Кстати рейтинг отеля хороший. Сегодня его посмотрим. Мы еще не определились с отелем. Но мне Конкорд пока оч понравился.

xbfbbz.png

Otium life выше по рейтингам в Европе...

5 часов назад, veselchak сказал:

xbfbbz.png

Амалию Дольче Вита посмотрите ещё.

ПС: цены смешные конечно у вас там:sad:. В мААскве:D.

Изменено пользователем Reins24
6 минут назад, СИНТЭКС сказал:

я в 2011 году! спрашивай:D

Давно, до реконструкции))

4 часа назад, СИНТЭКС сказал:

я в 2011 году! спрашивай:D

Там его раз 5 перепродать могли уже за это время, это у них быстро там:D. Мы в 14м в Баруте в Кемере были, так его перед нами незадолго продали-купили, сейчас опять продали-купили:), хотя отель хороший в общем-то.

Изменено пользователем Reins24
4 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Давно, до реконструкции))

там реконструкция была? я не в курсе))) нам итак понравилось, еда была отличная, территория приличная, бунгало здоровое с видом на море, пляж справа от основного - чистый песок. Для детей небольшой комплекс собственных аттракционов по вечерам. Не надо голову греть - чем их занять...

Только что, СИНТЭКС сказал:

там реконструкция была? я не в курсе)))

В 2015 вроде как, увидел отзыв и фотки в интернете, захотелось съездить, тем более на сотку дешевле, чем селектум в белеке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...