Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я понял что мой отдых это не все включено лежи на пляже, а там где есть растения, животные, исторические памятники, здания старинные, походить забурится в ресторан, выбрать то что я хочу, а не то что останется после немца или египтянина, поесть заплатить, оставить чаевые и пойти на море искупнуться... Вечером сесть на балконе с супругой, выпить бутылку красного вина, покуирить ихний оригинальный лакистрайк. Красота.

не икали? :D

Я икал пару раз :DD

Прочитал твою поэму, вспомнился отдых в Тунисе. Те же в профиль, только мяса чуть-чуть побольше, но зато моря такого нету.

В общем туда тебе не стоит ехать тоже ))

Мда уж, не зря я столько "хорошего" про отдых там слыхал, в плане отношения и сервиса. В очередной раз после твоего отзыва желание туда ехать отбило даже за 50 тыс. :) Лучше еще раз на Кипр сьезжу.

Кстати на будущее если что рассмотри поездку на Кипр как раз, сервис европейский, посмотреть есть что, можно взять путевку только "на завтраках" и питаться во всевозможных кафешках и тавернах, порции большие, выбора еды много :)

И одно из мест куда из Тюмени есть рямой рейс. Сам знаешь что от нас мало куда слетать можно напрямую.

@Sportage72, да я туда и собрался, у меня вообще после Египта ощущение, что мне надо осенью ехать опять в Болгарию :D Недотдохнул... Но шишей на это как говорится нет. Поеду куда то на кипр, родос, пафос - куда то туда... еще куда не знаю. Но это уже в следующем году. А ты рассмотри Болгарию город Несебр - там дешевле чем на Кипре, как отдых так и жратва, посмотреть тоже есть что, лететь быстро 3.5 часа. Ради разнообразия... Вылет правда из Ебурга. Но это не большая проблема, машину там в кольцово оставишь на платной стоянке и за 100р увезут до аэропорта на такси или можно даже пешком пройтись там около 1 км.

У Болгарии минус лежаки 6 евро, но мы на песке грелись нам это даже больше в кайф оказалось чем на лежаке в Египте...

@torcon, спасибо за отзыв, думал ведь съездить туда :bad: тоже теперь думаю про кипр, бабосиков надо подкопить только

Изменено пользователем sanecheg37

Забивать совсем на Египет не стоит, там серьезный минус только еда и шутящий персонал. Если к этим минусам быть готовым, если не особо разборчивы в еде лишь бы картошка фри была и колла - будет все нормально. Солнце яркое, туч нет, с погодой всегда везет - загорите как негры - а это витамин D и крепкие кости/сутавы. Море соленое - а это заболевания ЛОР органов - горло нос полечите нахлебаетесь - не будете целый год болеть потом. Ныряние с маской и ластами стирает все заботы и стрессы накопившиеся - наглухо. Вы просто тупеете - не знаете как дверь в туалет открыть - вам не до этой науки... Если интересуетесь рыбалкой - закажите тур на яхте индивидуально - с вами весь день будут кататься и нянчится - накормят напоят по всем местам провезут. Если интересуетесь историей - люксор гробница фараонов храм хатшипсут - один раз надо своими глазами увидеть - ничего там сверкающего нет - все разворовано - но увидеть нужно.

У нас был чистый красивый номер, чистые живописные парки, лежаки бесплатно хватало на всех, хороший подогреваемый бассейн, детям было где порезвится.

Минус жратва и сервис...

Вы бы видели сколько наших там живёт ))))

Хаты сдают в Москве , а живут там , да и пенсии хватает российской на всё

По одной поездке не стоит судить

Есть Дахаб , Шарм , Эль гуна не далеко от Хургады и отели достойные

У нас все было примерно так же, только дристун был у 1 чела (сутки не видел :up: - теща :D ) из 8, не скажу что сильно были проспиртованы... выпивали в меру.

С махмутами на раздаче нужно быть немного по наглее, я говорил ему ну чё смотришь ложи еще и докладывали без вопросов

Ты Торкон такой бугай и что стеснялся :)

В холодильнике тоже лежала открытая (правда водка) не заметил убывания, один раз налил одному барану - выпил

ЗЫ алкоголь разбавляют что бы потом либо самому выпить либо продать на лево, т.е. лично для себя экономят.

Изменено пользователем Zamok

Единственно -в отелях без русских (либо в таких, где русские оказываются случайно и понемногу) сервис ( и море) лучше, чем в отелях с нами...Планида у нас такая...Не не умеет русский человек вести себя с иностранцами, не чувствует и не понимает их. В который раз говорю - смотрите за англичанами, эти гениальные колонизаторы - мастера коммуникации со всякими аборигенами.

В Египте был один раз и то в Хилтоне. С торконовским отелем не сравнимо вообще, ну да ладно. Там обслуживание для всех было великолепным и для русских и для немцев и для чехословаков каких-то(алкаголь разный с ними дегустировал в "бассейном баре", думал русские, так язык похож) Пару раз отдыхал в недешевых "немецких" отелях в Турции, так вот, сказки про "где русских нет, там лучше", все же сказки. Сервис не лучше, еда не лучше(упор на картошку фри и прочее говно), отсутствие нормальной анимации, как класса. днем у бассейна что-то есть, вечером - все. В полдевятого - делайте что хотите. Потоянно бухие вечерами немцы/шотландцы/шведы, нажирающиеся до свинячьего состояния. Да, не барагозят, но смотреть на это синее стадо как-то не вставляет. Короче, можно обращать внимание на все это дерьмо, которго хватает ВЕЗДЕ, а можно сосредоточиться на том, ради чего ты приехал. И тогда все эти косяки становятся несущественными.

Да анимация, особенно вечером, это нечто... А ведь есть аниматоры, некоторые русскоязычные и им бабки платят

Два чела: один типа играет на синтезаторе, другой типа поет - мне смешно было смотреть как Махмуд поет к примеру Иглс Отель Калифорния

Короче, можно обращать внимание на все это дерьмо, которго хватает ВЕЗДЕ, а можно сосредоточиться на том, ради чего ты приехал. И тогда все эти косяки становятся несущественными.

Вот именно

Приезжаю только для моря , больше интересов у меня нет

Бухать - пару раз пробывал , время теряешь , а оно быстро проходит

@Миша Алимофф, у какого там отеля море, кораллы, живность самые самые....

Ну что значит бухать - выпиваешь в меру и все, в жару больно то и пить то не хочется.

Хотя ходят некоторые наши постоянно как шланги и красные как помидоры :)

Еще подбивают пошли мол бармену [censored by bot] набьем :)

Море очень сильно понравилось, на все остальное можно закрыть глаза, ну или быть немного по наглее, мы же русские из любой ситуации выйдем с гордо поднятой головой и не в ущерб себе.

у какого там отеля море, кораллы, живность самые самые....

У меня семья сейчас в Марса-Аламе на дюгоней охотится. отель хороший. но персонал в нем не говорит по русски. плюс - в отеле нет крепкого алкоголя - только пиво, вино и коктейли.соответственно нет пьяных. преимущественно немецкие и голландские дайверы-снорклеры предпенсионного и пенсионного возраста. очень вменяемые и доброжелательные. Правда, молодежи там скучновато, а с детьми реально нечего делать. С понтона выход сразу на риф, в 5 минутах ходьбы в одну сторону Порт Галиб, в другую - бухта МарсаМубарак, где живут черепахи и дюгони. Шикарное место для фанатов Красного моря.

Вот ссылка http://www.tophotels.ru/main/hotel/al30221/?_mode=137

@Гена, :friends: без крепкого тоже не хочется :) сертификатов на дайвинг нет.

Хотелось бы посмотреть живность вот так с трубкой и ластами без баллонов.

На дюгоней охотиться это их убивать :diablo: или фотографировать?

1) там при отеле хорошая дайвинг-школа. Правда, боюсь, по русски они там ни гу-гу. Зато наверняка сертификат международный дадут настоящий. Оборудование я у них посмотрел в прошлом году - классное.

2)Можно просто с трубкой, черепахи с дюгонями на мелкоте траву кушают...надо с утра приплывать, пока спокойно...

3) Нельзя никого убивать - только смотреть, можно с черепахой за руку поздороваться...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...