Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Поблизости есть, конечно. В порт Галиб целый куст отелей. Но так, чтоб в бухту просто за 5-7 минут дойти - нет. В бухту специально народ на катерах возят со всех окрестностей, чтоб морских обитателей увидеть, а постояльцы Трех Углов имеют это счастье бесплатно и ежедневно. Сильный отель. Несколько обшарпанный, но душевный.Кстати, имеет кучу наград. Ранее был russian free, но в последние годы наши люди потихоньку протаптывают туда тропинку.

21.04.2015 в 04:03, torcon сказал:

Я понял что мой отдых это не все включено лежи на пляже, а там где есть растения, животные, исторические памятники, здания старинные, походить забурится в ресторан, выбрать то что я хочу, а не то что останется после немца или египтянина, поесть заплатить, оставить чаевые и пойти на море искупнуться... Вечером сесть на балконе с супругой, выпить бутылку красного вина, покуирить ихний оригинальный лакистрайк. Красота.

+1, к этому рано или поздно приходят все.

Напишу кратенько о прошлогодней поездке в Испанию. Барселона, сентябрь. Температура воздуха +27 +30, вода в море +23-+24. Всё бронировали сами, заранее. Летели из Скандинавии, на "Райанэйр". Проживание двухкомнатные апартаменты недалеко от центра города. Транспорт - почти всё в зоне досягаемости пешком 20-30мин.,куда-то подальше на метро около 1 евро поездка в течении 1ч15мин с пересадками, включая наземный транспорт. Питались самостоятельно, продукты покупали в супермаркете и на рынках, цены на продукты примерно как в Мурманске, овощи-фрукты чуть дешевле: мясо около 200р,рыба 200-300р за кило, вино столовое от 50руб, марочное от 150руб за бутылку. Знаменитый Хамон от 15 до 150евро за кг. Распорядок жизни был такой: с утра по музеям и достопримечательностям(купили абонемент на посещение оптом кучи музеев, посетили почти всё -)),потом на пляж. Пляж огромный, около 13-15км вдоль всего города,в центре народу много, чем дальше тем меньше. Всё оборудовано: души, кафешки, вай-фай, детские площадки, тренажёры для желающих подкачать мышцы, лежаки в центре за деньги, чуть подальше, бесплатно. Вечером - ночная жизнь кипит, народ гуляет всю ночь, метро в пятницу, субботу ночью тоже работает. Побывали на крупнейшем "блошином" рынке, даже купили кое-что -)).

Теперь о бюджете поездки: всего около 50тыс.р.

1.перелет 7400р туда-обратно за двоих

2.Проживание: 1 ночь в хостеле с завтраком(шведский стол) - 2100р за двоих, потом апартаменты, 9ночей -26тыс.р.

3.Питание - 10-11 т.руб

4 Музеи, достопримечательности - 8т.р.

DSC_7584_cr.jpg

DSC_7405_cr.jpg

DSC_7195_cr.jpg

DSC_7058_cr.jpg

DSC_6884_cr.jpg

DSC_6823_cr.jpg

DSC_6447_cr.jpg

21.04.2015 в 15:52, igork сказал:

@OlegArh, экскурсии без гида?

почти везде есть аудиогиды, в т.ч. и на русском языке.
  Zamok писал:

Миша Алимофф, у какого там отеля море, кораллы, живность самые самые....

Ну что значит бухать - выпиваешь в меру и все, в жару больно то и пить то не хочется.

Отелей таких много , перечислять не могу , так как сам давно в отелях не проживаю ( в Египте )

Наши перцы бухают везде , девки как последний день живут , вешаются на каждого встречного /поперечного

Нажраться можно дома .

Поглощайте красоту подводного мира

Изменено пользователем Миша Алимофф
  torcon писал:

Я понял что мой отдых это не все включено лежи на пляже, а там где есть растения, животные, исторические памятники, здания старинные, походить забурится в ресторан, выбрать то что я хочу, а не то что останется после немца или египтянина, поесть заплатить, оставить чаевые и пойти на море искупнуться...

поверь, все познается в сравнении, если бы у тебя не было проблем со жратвой которая смотрю на тебя сильно повлияла :) то впечатления были бы иные , было бы с чего выбирать, пилбы и валялся на пляже в 10 дня уже на веселе :) ... поэтому после египта берем только алл , разок в доминикане ультра алл -он этого просто стоит, вот уж где нет недостатка в хотелках :) сигары в номере каждый день свежие, поило в баре , любые элитные напитки в барах, сеть аля карт на территории и в соседних отелях, включен спа, активные развлечения, на пляже не лежаки, а кровати двухспальные с навесом, бар на лини пляжа, никто ничего не разбавляет, круглосуточный канал с порнухой :) вобщем пернешь, за тебя понюхают :)))

Изменено пользователем Nordman

Что то не понял . Торкон у тебя что за отель то был не ультра и all инклюзив ?

Стесняюсь спросить а что такое ультра? Это типа ещё круче?

UAI (Ultra all inclusive) — завтрак, поздний завтрак, обед, полдник и ужин (шведский стол). Большой выбор сладостей, десертов, всевозможных закусок, а также широкий выбор напитков местного и импортного производства. Большинство отелей, работающих по системе Ultra All Inclusive, предлагают гостям дополнительное бесплатное питание в ресторанах с кухней разных народов мира. Основное отличие от системы All inclusive более высокий уровень питания и напитков. Как правило, встречается в таких странах, как Турция и Египет. Отели в остальных странах редко используют такой термин.

В общем как Ester Core у мотуля и Hybrid Ester у Ксенума :crazy:

Одна знакомая пару лет назад похвалялась, что отдыхала в Турции по системе Ulta All, и помимо разнообразного многоразового питания, в ультру были включены импортные алкогольные напитки типа пива Хельстен и виски Red Lebel, европейские белые и красные вина, а также соки были строго пакетированные,а кола строго бутилированная...Сервис включал бесплатный заказ напитков из бара в номер...Проверить не могу, верю ей на слово.

@Гена, я так в Египте отдыхал. Соки из пакетов, вина импортные из бутылок, чипсы и прочие снеки к пиву, мороженое - все бесплатно. Это было не ультра, а просто все включено. Просто отель хороший, писал уже.

С пивом (Хейнеккен их жестянок) и чипсами я и сам отдыхал...но чтоб Red Lebel бесплатно в номер...Лежишь типа, плющишься утром с бодуна...дотягиваешься до телефона и аборигенам в трубку так жалобно: Дабл виски виз айс энд ван гласс оф колд сода вотер ту рум намба илевензироусикс. Плиииззз...Ай Эм соу вик....

Трах-тибидох, 3 минуты на пороге гарсон с подносом...Шахерезада, в общем... :crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...