Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Абенt сказал:

бинго!!!

Южное побережье:dirol:?. Да, песок там знатный... И виды тоже. 

Скрытый текст

Это я щас про Лебяжье, например. Да там везде виды:good3:, в принципе

15 часов назад, Абенt сказал:

красиво?

на мой взгляд - вполне)  а на что упор - что красиво или что наоборот нет?) 

Reins24 добавлю позитива. К сожалению не нашего, а из Венеции. Земля, природа, они как большой живой организм. Вот из-за того, что гондолы больше не возят тысячи туристов, на воде каналов в Венеции вновь появились лебеди. Посмотрите на эту прелесть! Из-за отсутствия пешеходов и туристов в городах исчез мусор.

1.thumb.jpg.8d4bf4e173fd9ae00b68b6949f79af7a.jpg2.thumb.jpg.6316b0558cbfe8ae021d79649d0e8e38.jpg

фоты вот отсюда.

16 минут назад, Ё}I{ИК сказал:

К сожалению не нашего, а из Венеции. Земля, природа, они как большой живой организм. Вот из-за того, что гондолы больше не возят тысячи туристов, на воде каналов в Венеции вновь появились лебеди. Посмотрите на эту прелесть! Из-за отсутствия пешеходов и туристов в городах исчез мусор

ну прям такое сожаление, что обоссаться :wacko:

в венеции плавающее говно - нормальное дело... 

а вот такой вид нравится?

757628529_.thumb.jpg.31bb0b45be15d015dcd4941900f70fba.jpg

736372058_1.thumb.jpg.be445eaccb40662bf7bf1546b150f1c2.jpg1039006121_1(2).thumb.jpg.cfd260d168fd44d84a72e506ddc27c61.jpg

1 час назад, Абенt сказал:

а вот такой вид нравится?

Нравится. Но издалека, как вид.

Лазить по ним уже не хочу, но посмотреть можно.

7 минут назад, Ё}I{ИК сказал:

Нравится. Но издалека, как вид.

Лазить по ним уже не хочу, но посмотреть можно.

лазить не надо, для этого подготовка нужна :)

посмотреть издалека можно... как вид... посмотреть просто... как и лебеди... пох на это...

на фотках вид из окна хуйкни ... спальни... его перестаёшь замечать... а вот нынешей зимой жыырные снегири(и прям сейчас) здорово!  на самое-самое когда полночи поют малиновки, а под утро соловьи... жить охота!

6 часов назад, Ё}I{ИК сказал:

Абенt Вы пошто нынче злой такой

даупасибох... я добрый... очень, а если найдётся кто-нибудь добрее, то я его задушу и опять буду самый добрый

6 часов назад, Ё}I{ИК сказал:

Случилось чего?

ну есть маленько :) на работе хуня ... с отпуском похоже тоже..  севенап отменил мои билеты на хонконг, а следом и впухалово на денпасар... ребёнок расстроен, питал надежды... 

4 часа назад, Абенt сказал:

отменил мои билеты

..... Нервов уже нет.

Но я держусь ещё пока...

2 минуты назад, Reins24 сказал:

..... Нервов уже нет.

да ладно...

севенап по честному предложил через иркуцк(хотя х.з., может его тоже отменят)... слишком много приседаний... до н-сиба мне ехать больше тыщи до иркуцка почти две, а можно лететь из н-сиба в иркуцк сначала) в запланированное время(и уже купленное) дальше на денпасар я уже не попадаю... пинцет короче... 

и злобы на авиаперевозчиков нет... не их вина... убытки для всех... поразорятся, нам ещё хуже будет...  :(

Ну, что йебята. Кончилась моя нервотрёпка. "Марина Пхукет" теперь без меня... Все вылеты "из", с 23го отменены (у меня вылет был 23го в 3-40 ночи), тур аннулирован...

Анатолий35 , тоже, думаю дома останется...

Изменено пользователем Reins24

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...