Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Друг отдыхал в 5 звездах в Турции по системе UAll, мини бар в номере забит, в барах в самом отеле любые напитки на выбор, мартель, хенесси, еще всякие другие коньяки и бренди, из вискарей джеймсон, джэк, джим бим и др. Вино бутилированное приличное, пива видов 6-7.

Посмотрел я на август в этот отель путевку, на нас троих 220 т.р на 7 ДНЕЙ! Ну его нафиг этот UAll.

в ультру были включены импортные алкогольные напитки типа пива Хельстен и виски Red Lebel, европейские белые и красные вина, а также соки были строго пакетированные,а кола строго бутилированная

в доминикане это называется полупансион наверное ))

Вот странные вы люди: вваливаете сотни тысяч, чтоб вам "бесплатно" принесли бутылку колы или стакан виски в дикой стране, где весь отпуск нужно за забором сидеть.. А потом возвращаетесь опухшие и полуживые домой, ведь "все включенное" нужно выпить -)))). Не проще купить столько сколько нужно в нормальном месте, в итоге в разы дешевле получается, и никто вам в стакан не плюнет, и водой из лужи не разбавит. :)))

Изменено пользователем OlegArh

@Sportage72, так у меня тоже был забит бар, вино, пиво соки. Но все это оплачиваешь по выезду на рецепшене - и цены в раза два выше.

в турции, мне кажется, в любом кристале, баруте, риксосе все бухло нормальное, и соки в коробках и т.д.и т.п. Во всяком случае где был-везде фэн-шуй.

Хотя сам не пью и пьяниц презираю )) но нормальная еда для меня на 1 месте. До моря я дойти могу ногами со второй линии, а вот кушать хочется вкусно.

, поговорка просто такая )) но я вообще не пью, последний раз на НГ пива кружку, тольто в деревне летом бухаю, там хочется, а в городе или в отеле нет. Но я за лето выпиваю на весь год вперед ))

Кто в какой отель ездил в Турцию? Поделитесь "хорошими" и желательно не очень дорогими отелями. Кому в каком отеле понравилось там :)

Изучаю тут последние 2 недели отели Турции, весь мозг уже сломал, их там как г... за баней.

Просто под мои параметры по текущим ценам подпадают добрые, твердые 4*, но такие еще найти надо. Либо 5* которые фактически являются теми же 4*, а то и 3*.

А за "конкретные" 5* цены уже заоблачные, а за Турцию я что то не готов столько платить. Помня прошлые цены.

, Спасибо! Заманчивый вариант, и выглядит прилично и по цене неплохо выходит. Возьму на заметку :)

@Sportage72, возьми. Мне этот отель хорошие знакомые из турбизнеса советовали. Такой, знаешь ли, "умный" вариант, не переплачивая для тех, кто от "турции" ждет именно "турции". И еще, воздух там очень насыщен морской водой, йодированный какой-то. Видимо из-за расположения между морем и горами. Я в других местах такого не встречал.

Да я тоже так думаю, смысл платить сейчас за "турецкую пятерку" 130-140-150р, когда раньше это стоило в 2 раза дешевле. Мне также знакомая девочка турагент сказала, что можно найти хорошую, твердую 4* с нормальным уровнем сервиса и питанием, но не переплачивая за мнимые 5*.

, хороший слушай отель... С едой там как мясо то есть в цельном виде не перекрученное?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...