Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  18.06.2020 в 09:11, Sportage72 сказал:

да в Турции очень много зависит непосредственно от отеля, если будет так себе - то считай отдых и настроение испорчено.

благо оба раза когда ездили отели были как полагается и отдыхом остались довольны, правда перед этим с подбором отеля и отзывами всю голову сломал:crazy:

Раскрыть  

Так же выбирали, он очень хороший 5* в Сиде, где есть песочек (мы же с детенышем), а не камни и галька. 

Но Эмираты выходят в это время по цене примерно одинаково, но сервис и отношение не сравнимы.

Я так вообще не понимаю восхищения от Турции (были 2 раза - в Анталии и в Кемере) -  ...овно, да ещё и с Эмиратами (супер!!!) сравнивать))) Испания любая - кайф, хоть материк, хоть острова - во всех отношениях, как и вся Европа! Думаем осенью в Хорватию...

18.06.2020 в 10:55, Владимир09 сказал:

Я так вообще не понимаю восхищения от Турции (были 2 раза - в Анталии и в Кемере) -  ...овно, да ещё и с Эмиратами (супер!!!) сравнивать))) Испания любая - кайф, хоть материк, хоть острова - во всех отношениях, как и вся Европа! Думаем осенью в Хорватию...

Раскрыть  

Я лишь поделился опытом, может кому то пригодится. 

А вообще классно съездить большой компанией, в туже Грецию на Крит снять виллу, человек на 10 и выходит не дорого и отдохнуть можно  здорово,Ю хотя может там сейчас кучи беженцев.

18.06.2020 в 11:02, =MOpgBA= сказал:

А вообще классно съездить большой компанией, в туже Грецию на Крит снять виллу, человек на 10 и выходит не дорого и отдохнуть можно  здорово,Ю хотя может там сейчас кучи беженцев.

Раскрыть  

Нам уже надоело ездить компаниями, предпочитаем отдыхать своей семьёй ну и, возможно, ещё одной семьёй - если больше, то уже много суеты рождается... Компаний хватает в течение рабочего года) Да, Греция и Крит тоже интересны, конечно, не были там, но, говорят, дорого последние годы...

18.06.2020 в 11:34, Владимир09 сказал:

Нам уже надоело ездить компаниями, предпочитаем отдыхать своей семьёй ну и, возможно, ещё одной семьёй - если больше, то уже много суеты рождается... Компаний хватает в течение рабочего года) Да, Греция и Крит тоже интересны, конечно, не были там, но, говорят, дорого последние годы...

Раскрыть  

Я под большой компанией подразумевал 2-3 семьи порядка 10-12 человек. Крит очень понравился, на машине большую часть изколесили. Есть там посмотреть на что. Очень много разных достопримечательностей. Но мы были в 13 или 14 году там. Сейчас уточнил, у тех кто ездил туда говорят и там есть беженцы. На севере, где основная масса европейцев отдыхает грязновата, даже в море. Мы были на южной части, в Иерапетре, там почище и народу не много было.

Был в Греции один раз. Два раза на Кипре и раз в Турции. Нигде проблем с животами не было. Даже в Анапе в 16 году. И там не было проблем тьфу тьфу. Наверное все таки отели играют роль. Вот в Грецию или на Кипр очень бы хотелось попасть. Как в этом году даже не знаю. Но в следующем точно. Надеюсь откроют отдых. И люди отдохнут.

Испания потихоньку приходит в себя,  с сегодняшнего дня могут въехать без карантина граждане ЕС и Шенгенской зоны, думаю скоро снимут ограничения и для всех остальных.  Летом конечно не стоит рисковать, надо посмотреть за ситуацией. Но если не будет второй волны, можно подумать о Канарах на Рождество. :cool:

Изменено пользователем Крюк

Крюк В этом году думаю не стоит совсем ехать. А там каждый сам решит.

21.06.2020 в 17:07, veselchak сказал:

Крюк В этом году думаю не стоит совсем ехать. А там каждый сам решит.

Раскрыть  

Я б дальше России не совался

Ну вот, результаты Ковида пошли во "всей красе":  Один из старейших туроператоров России — петербургская компания «Ника» — объявил о прекращении деятельности с 22 июня в связи с невозможностью продления существующего договора страхования ответственности туроператора в сфере международного выездного туризма.

https://news.mail.ru/economics/42297081/?frommail=1

23.06.2020 в 17:59, Aleksszlat сказал:

Ну вот, результаты Ковида пошли во "всей красе":  Один из старейших туроператоров России — петербургская компания «Ника» — объявил о прекращении деятельности с 22 июня в связи с невозможностью продления существующего договора страхования ответственности туроператора в сфере международного выездного туризма.

https://news.mail.ru/economics/42297081/?frommail=1

Раскрыть  

Все просто. Страховая не стала брать на себя риски туроператора вот и все. Как говорится. Как бабки подстригать они первые. А как их выплачивать так пятками назад

21.06.2020 в 18:45, Sanyi сказал:

Я б дальше России не совался

Раскрыть  

Дача наше все. Зелено, свежо, красиво, шашлычки и пивко. Чем не отдых. Иногда надо менять привычки:)

А некоторым может оказаться что ехать некуда:  "Владельцы недвижимости из России сталкиваются с захватом домов в Европе...""

https://news.mail.ru/economics/42383991/?frommail=10

30.06.2020 в 11:41, Aleksszlat сказал:

А некоторым может оказаться что ехать некуда:  "Владельцы недвижимости из России сталкиваются с захватом домов в Европе...""

https://news.mail.ru/economics/42383991/?frommail=10

Раскрыть  

Я вам больше скажу. Треть гостиниц на черноморском побережье не открыты

Я тут перед отлётом успел на 4-е дня смотаться отдохнуть, покупаться на озеро Сладкое (солёная вода + целебная грязь), пожить в палатке на природе, поесть шашлыка с красным сухим вином.

Ездили компашкой на 3-х машинах. Красота !!!

IMG_20140810_130320-1-1.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...