Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Только приехал из Ростова в Краснодар - от дома до дома 281 км.-2 ч. 50 мин.(это к тому, что дорога пустая). Частных машин мало, но народ уже едет. Специально смотрел регионы, больше всего попадалось - Ростов, Москва, Калуга и Татарстан...

По ценам - друзья сдают 4 студии в "Резиденции Утриш" в Сукко, ни на копейку не подняли, т.е. июль 3000, август - 3500, так же, как в прошлом году. Из 4-х студий до сентября заняты 3, а одна с "окнами" по 3-4 дня. 

05.07.2020 в 06:19, Valery... сказал:

Отдыхающими считаются только те, кто на машине? Кто  на самолете прилетел не в счёт? Про Сочи не знаю, Evpasat  про Крым говорил. Но знакомая жены собирается в Сочи в свою летнюю квартиру в начале июля. Еле билет на самый неудобный поезд купила. Все хорошие раскуплены говорит.

И потом, Sanyi , вы, как Evpasat , у моря живёте, что так хорошо знаете ситуацию?

Раскрыть  

А не надо у моря жить. Надо смотреть и оценивать а не верить теликам и радио и газетам

К тому же раз вы говорите про знакомую. Так почему вы не говорите о том что количество поездов в разы меньше, а?

У нас из орла летом каждый день ходили, теперь раз в 3-4 дня. Чувствуете разницу. И то кое что можно взять на ближайшие даты

Владимир09 вот я об этом выше писал. Но люди не слышат и не видят:unknw:

А так да. В основном близкие местные. И на побережье так. Остальные регионы попадаются но редко

А я никуда не поеду, пошло оно всё...:Rulezz_alcoman2:

Показать содержимое

05.07.2020 в 07:14, Sanyi сказал:

А не надо у моря жить. Надо смотреть и оценивать а не верить теликам и радио и газетам

Раскрыть  
  Показать содержимое

05.07.2020 в 08:05, Valery... сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Я не знаю за Крым точно, но когда ехал 23-24 июня по м4 машин было очень мало, ну очень...ни в Лосево ни в Павловске нигде не стояли. И далее до черного моря так было...

05.07.2020 в 08:21, Sanyi сказал:

ни в Лосево

Раскрыть  

Сейчас уже запустили объездную, позавчера, вроде. Так что вообще попроще должно быть) 

05.07.2020 в 07:48, Евген 48 сказал:

А я никуда не поеду, пошло оно всё...

Раскрыть  
  Показать содержимое

05.07.2020 в 09:05, Владимир09 сказал:

Сейчас уже запустили объездную, позавчера, вроде. Так что вообще попроще должно быть) 

Раскрыть  

Вчера закрыто было еще

Сейчас написал знакомой, работает в Сочи на встрече туристов в аэропорту. 

Только её туроператор принимает в сутки по 14 самолётов из разных регионов. 

Все естественно полные. Так как море в этом году будет только чёрное. 

И спрос на Сочи в этом году явно есть.

И по телеку сказали.

Видимо, чуть раньше проскочили)

05.07.2020 в 09:53, Renat сказал:

Спрос на Сочи в этом году явно есть.

Раскрыть  

Спрос на Сочи есть всегда!))) Просто бывает, как на любых курортах, небольшие "качели")

Владимир09 когда есть, Турция, Кипр, Тунис, ОАЭ. С морем, сервисом и отелями классом выше.

Но в нынешних реалиях остались местные курорты. 

В Сочи инфраструктура, отельный бизнес налажен относительно хорошо.

Крым и этого пока не имеет.

04.07.2020 в 19:43, Valery... сказал:

Особенности национального бизнеса - обдери клиента под ноль и в знак благодарности в следующий сезон он привезет еще больше денег. День год кормит. А там "че нить придумаем":D

Раскрыть  

Я вот тоже не понимаю людей. Неужели такое счастье спустить кучу денег на отечественных курортах и переплатить за "услуги" , которые по своему качеству на самом деле стоят втрое дешевле? Это разве лучше, чем подождать конца эпидемии и слетать за эти же деньги куда-то подальше, но с настоящим сервисом?

Повидать мир, узнать новых людей, сменить обстановку в конце концов и увидеть искренне улыбающиеся лица. 

Итак целый год вокруг унылые злобные и нервные субъекты, зачем ещё в отпуске на них смотреть?

Это что , такой мазохистический патриотизм? Или все теперь госслужащие невыездные?

05.07.2020 в 10:07, Renat сказал:

Владимир09Турция

Крым и этого пока не имеет.

Раскрыть  

Лично мне эта Турция и нахрен не сдалась!))) Да, я был там дважды - Кемер, после которого мне сказали, что это пенсионерский городок, потом Анталья - такая же херня, но побольше клубов и толпы народа... Никогда туда больше не поеду. 

Крым - не всё сразу, просто надо знать, как там было в 2014-м и сравнить с тем, что сейчас - я знаю, т.к. видел лично, мотаясь туда в командировки по 2 раза в год на месяц каждый раз 5 лет подряд, и сравниваю объективно. Да и лично для меня Крым - это не столько море (я к нему вообще довольно равнодушен), сколько места воинской славы и уникальные исторические и природные достопримечательности... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...