Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  06.07.2020 в 12:25, Aleksszlat сказал:

это будет крест на нашем Юге.

Раскрыть  

)))) всё будет хорошо, поверьте! На любую цену, на любые условия найдётся желающий! Люди этим занимающиеся очень бдят любые качели по потоку/спросу и поэтому прекрасно реагируют на любые изменения - когда надо снизят, когда надо - поднимут, так было всегда и не только в Сочи! Сдаётся любой сарай, любые люксы и суперлюксы - не на неделю-две, так посуточно - не стОит всё примерять исключительно к своему сознанию и пониманию)

06.07.2020 в 12:34, Aleksszlat сказал:

Новый тренд - продай Крету/Прадик, отдохни в Сочи ...

Раскрыть  

И примеров нет:unknw:

06.07.2020 в 12:49, ОлегМурманск сказал:

Пандемию отбивают.

Раскрыть  

От чего

06.07.2020 в 11:40, Aleksszlat сказал:

Вчера посмотрел передачу про отдых в Сочи и цены в гостиницах   :Cherna-facepalm: ..... (как другая планета... ).

RS:  10 дней на троих от 650 т. руб....

Раскрыть  

Да не пошли бы они????

06.07.2020 в 12:00, ОлегМурманск сказал:

Вот интересно, для кого эти курорты. 

Раскрыть  

Для мАсквичей и питерцев...Ну, и для мурманчан :-), ессно… Не, мы бедные...На Азовское море поедем...

06.07.2020 в 14:29, coronamark2 сказал:

Для мАсквичей и питерцев...Ну, и для мурманчан :-), ессно… Не, мы бедные...На Азовское море поедем...

Раскрыть  

Неее,  это в Советское время Мурманск был в элите по зарплате,  сейчас здесь такие же крохи,  как и по всей остальной России. 

06.07.2020 в 14:42, ОлегМурманск сказал:

Неее,  это в Советское время Мурманск был в элите по зарплате,  сейчас здесь такие же крохи,  как и по всей остальной России. 

Раскрыть  

Та я ж у курсе! :-) 

06.07.2020 в 14:29, coronamark2 сказал:

Раскрыть  

Вы то хоть не ведитесь....

Сами позвоните и узнайте

Я не знаю какую супер элиту смотрят люди. Но обычные отели были пусты

06.07.2020 в 15:38, Sanyi сказал:

Вы то хоть не ведитесь....

Сами позвоните и узнайте

Я не знаю какую супер элиту смотрят люди. Но обычные отели были пусты

Раскрыть  

Ну смайлик же поставил....

Сиравно :-)  в Сочу не поеду:

-ехать далеко

-ехать долго

- гальку не люблю

Изменено пользователем coronamark2
  06.07.2020 в 15:46, coronamark2 сказал:

Ну смайлик же поставил....

Сиравно :-)  в Сочу не поеду:

-ехать далеко

-ехать долго

- гальку не люблю

Раскрыть  

Лететь быстро и дёшево сейчас

06.07.2020 в 16:05, Sanyi сказал:

Лететь быстро и дёшево сейчас

Раскрыть  

Летать боюсь по причине неумения нонешних пилотов УПРАВЛЯТЬ самолетом!! Я только жить начинаю, на пенсию перехожу...

Говорят наших в Турции полно, тех, кто действительно хочет туда попасть и отдохнуть(только про это, по дебилоскопу не передают). И цена вроде более менее, по сравнению с 650 в Сочи. Тот же Гюрал Премьер Текирова, куда я уже не первый год хочу попасть, (но у меня денег нет:unknw:), всего 250+- на 10 дней на двоих... Сочи?!?! За 650?!?! Да вертел я на ... Сочи тот...

06.07.2020 в 17:19, Reins24 сказал:

Говорят наших в Турции полно, тех, кто действительно хочет туда попасть и отдохнуть(только про это, по дебилоскопу не передают). И цена вроде более менее, по сравнению с 650 в Сочи. Тот же Гюрал Премьер Текирова, куда я уже не первый год хочу попасть, (но у меня денег нет:unknw:), всего 250+- на 10 дней на двоих... Сочи?!?! За 650?!?! Да вертел я на ... Сочи тот...

Раскрыть  

Откуда вы взяли Сочи за 650 покажите?

Супер супер экстра? Или кто-то где-то сказал

Так то никто ссылку и не дал на эти 650

Ну 650 это конечно перебор) Хотя многое зависит от города вылета. С Москвы одна цена с Владивостока будет другая:unknown:

06.07.2020 в 17:33, Sanyi сказал:

Откуда вы взяли Сочи за 650 покажите?

Раскрыть  

Тут, где-то выше писали. Мне поуху, я все равно туда не полечу. А искать и доказывать, мне лень. А, когда, мне что-то делать лень, то я это просто не делаю:pardon:. Но, не доверять форумчанам, у меня нет оснований:dirol:.

06.07.2020 в 17:43, Reins24 сказал:

Тут, где-то выше писали. Мне поуху, я все равно туда не полечу. А искать и доказывать, мне лень. А, когда, мне что-то делать лень, то я это просто не делаю:pardon:. Но, не доверять форумчанам, у меня нет оснований:dirol:.

Раскрыть  

То есть если я вам говорю что там 30 процентов гостиниц вообще не открыты, процентов 30-40 работают еле еле  вы мне не верите?говорю про Лазаревское откуда приехал 2 дня назад. Цены не то что повышать, но даже дадут скидку а про наваривание 50- 100% бред. В гостинице где жили с 21 числа до 3 из 45 номеров был заселён только наш один. Один номер на всю гостиницу. Далее мы уехали и должны были заселить ещё 3 и все. И это на всю гостиницу. И цены как были в том году так и остались и как в позапрошлом году. Вы спросите я вам отвечу как есть. Как было с 24 до 3 июля

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...