Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  01.08.2020 в 21:26, Aleksszlat сказал:

Бойся не бойся, а от него, в отличии от гриппа, ещё и умирают ... :Connie_cleaning-glasses:

Раскрыть  

Как и от гриппа;)

01.08.2020 в 20:52, veselchak сказал:

Ребят конечно каждому свое. Кто то привык к европейским турецким курортам. Кто то к нашим. Тут слава богу есть выбор на любой кошелек. Я лично вот в этом году полный запрет себе и семь на курорт. (Где верующие в корону)) поддержите! Или я не прав ,)))) 

Раскрыть  

А кто-то уже съездил

А в магаз не боитесь ходить?

01.08.2020 в 20:52, veselchak сказал:

Я лично вот в этом году полный запрет себе и семь на курорт. (Где верующие в корону)) поддержите! Или я не прав ,)))) 

Раскрыть  

Кмк, в московском метро шансов подцепить чё-нить, в стотыщ раз больше, чем на курорте каком-нить:pardon:. Я больше боюсь в Москву ехать, чем в Турцию:D.

Изменено пользователем Reins24
  01.08.2020 в 21:43, Sanyi сказал:

Как и от гриппа;)

А кто-то уже съездил

А в магаз не боитесь ходить?

Раскрыть  

От гриппа ещё ни один человек не умер, умирают от осложнений.

Думал в теме банковских карт спросить, но это не совсем банковская карта вроде, в ней больше про путешествия, наверное. Спрошу здесь:

Приорити Пасс кто-нибудь пользуется? На каких условиях и от каких банков? Читаю про сбер, но там в условиях: 2и5 млн на счете должно быть и расчетов по карте на 200труб в месяц. Это для того, чтобы обслуживание бесплатное было. Если условия не выполняются, обслуживание 2500 в мес. Кто пользуется: выполняете условия?

02.08.2020 в 07:25, Reins24 сказал:

Думал в теме банковских карт спросить, но это не совсем банковская карта вроде, в ней больше про путешествия, наверное. Спрошу здесь:

Приорити Пасс кто-нибудь пользуется? На каких условиях и от каких банков? Читаю про сбер, но там в условиях: 2и5 млн на счете должно быть и расчетов по карте на 200труб в месяц. Это для того, чтобы обслуживание бесплатное было. Если условия не выполняются, обслуживание 2500 в мес. Кто пользуется: выполняете условия?

Раскрыть  

Это наверное в тему олигархов надо, 2-5 млн и ежемесечные траты 200т.руб:D

Изменено пользователем ОлегМурманск
  02.08.2020 в 07:28, ОлегМурманск сказал:

Это наверное в тему олигархов надо, 2-5 млн и ежемесечные траты 200т.руб:D

Раскрыть  

Тут вроде писали, что кто-то пользуется.

02.08.2020 в 06:52, Aleksszlat сказал:

От гриппа ещё ни один человек не умер, умирают от осложнений.

Раскрыть  

А осложнения не от гриппа?:crazy:

02.08.2020 в 07:39, Sanyi сказал:

А осложнения не от гриппа?:crazy:

Раскрыть  

У меня трое хороших знакомых умерло от Короны. Двоим 53 года, одному 51. Если бы не Корона, уверен, жили бы и жили. Эти люди, умирать в этом возрасте явно не собирались. От гриппа, как-то никого не знаю лично, кто бы умер. Даже от его осложнений не знаю, чтобы умерли люди. С Короной, видимо, всё намного сложнее 

02.08.2020 в 07:44, Роман 73 сказал:

У меня трое хороших знакомых умерло от Короны. Двоим 53 года, одному 51. Если бы не Корона, уверен, жили бы и жили. Эти люди, умирать в этом возрасте явно не собирались. От гриппа, как-то никого не знаю лично, кто бы умер. Даже от его осложнений не знаю, чтобы умерли люди. С Короной, видимо, всё намного сложнее 

Раскрыть  

Это потому что лёгкие не могут лечить 

Ни воспаление ни Тромбоэмболию ни теперь корону

02.08.2020 в 08:03, Sanyi сказал:

Это потому что лёгкие не могут лечить 

Ни воспаление ни Тромбоэмболию ни теперь корону

Раскрыть  
  Показать содержимое

01.08.2020 в 20:54, veselchak сказал:

А то адепты короны уж куда то делись . Ещё месяц назад они топили что выйти из дома страшно )))

Раскрыть  

Там другая бубуйня и почему то я не удивлён :sarcastic:

https://www.mk.ru/amp/social/2020/08/02/bolnicy-kryma-perepolneny-virus-kosit-vsekh-bez-razbora.html

02.08.2020 в 16:41, Sportage72 сказал:

Там другая бубуйня и почему то я не удивлён :sarcastic:

https://www.mk.ru/amp/social/2020/08/02/bolnicy-kryma-perepolneny-virus-kosit-vsekh-bez-razbora.html

Раскрыть  

МК это разве не желтая пресса? Есть у нас люди из Крыма, на форуме, надо у них спросить. С работы ребята ездили в Крым, в конце июля, как раз, ничего подобного не рассказывали

Роман 73 МК как и Эхо либеральные СМИ и подобные вещи как раз освещают правдиво, я за них не топлю, но в отличие от других СМИ которые либо никак, либо только хорошо эти пишут как есть:pardon:

Это также как Навальный, как бы к нему не относились, но все что писал его Фонд ПБСК - это все было в реальности, просто замалчивалось, закрывались глаза и т.д.

Sportage72 не хотелось бы, чтобы это было правдой (я про массовые заболевания ротовирусом). Вот и наш @Евген 48 туда собрался тоже. Искренне не хотелось бы, чтобы он попал под раздачу :sad:

02.08.2020 в 17:04, Роман 73 сказал:

Sportage72 не хотелось бы, чтобы это было правдой (я про массовые заболевания ротовирусом). Вот и наш @Евген 48 туда собрался тоже. Искренне не хотелось бы, чтобы он попал под раздачу :sad:

Раскрыть  

Соблюдение гигиены и не будет проблем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...