Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  04.08.2020 в 16:02, Роман 73 сказал:

Блин, какой тогда вообще смысл ехать на море для того, чтобы купаться в хлорке, в бассейне?

Раскрыть  

:unknown:

Действительно. Англичан и немцев из бассейнов хер лопатой выгонишь:D. И хер их в море загонишь, той же лопатой:D. Почему так? Не знаю:pardon:.

04.08.2020 в 17:16, Reins24 сказал:

Действительно. Англичан и немцев из бассейнов хер лопатой выгонишь:D. И хер их в море загонишь, той же лопатой:D. Почему так? Не знаю:pardon:.

Раскрыть  

Предположу что всё очень просто - это скупердяйство: бассейны и жезлонги при отеле бесплатные, если  "all incl", то там же и пиво, алкоголь наливают сколько влезет. А за лежаки, зонтики у моря надо платить и бары там за деньги...  Европейцы народ прижимистый, стараются не переплачивать, отжимают по полной программе 

Изменено пользователем Крюк

Крюк ну в AI-то, как правило, на берегу тоже бары есть и на отельных пляжах за лежаки никто доп.денег не берёт:) у бассейнов народ с детьми тусит в основном- потому что за ними там следить не нужно особо.

И ещё один момент, думаю, важен- соотечественники все наши как правило на воде держатся более-менее уверенно- все по деревням тусят в детстве, купаются в речках и прудах- в Европе нет этой культуры- если человек бассейн не посещал- то и плавать он не умеет как правило- разумно в море не лезть при таких раскладах

04.08.2020 в 20:29, Крюк сказал:

за лежаки, зонтики у моря надо платить и бары там за деньги...

Раскрыть  

Как выше SadWolf  написал, в Турции на берегу моря это тоже всё бесплатно, хоть ложись на лежак и воронку вставляй:D. Вот этот бар стоит на берегу моря, прямо за лежаками и в нём тоже всё бесплатно:

image.thumb.png.befdbc07921bbb78cca39f80a30186aa.png

image.thumb.png.541bba47a38389a69a810ba67455a70f.png

Так что, что там в голове у тех европейцев - непонятно:pardon:

Изменено пользователем Reins24

Спасибо честному Минздраву Турции, рассказал правду о ситуации с коронавирусом:

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/08/05/n_14759533.shtml

"после открытия границ с Россией на турецких курортах резко увеличилось число заражений".

Будем теперь надеяться на  честность Минздрава Краснодарского края и Республики Крым.:pardon:

P.S. Выяснилось, что в изложении Газеты.ру информация искажена. Связи с открытием границ нет.

Дальше обсудили.

Изменено пользователем Игорь Лахта
  05.08.2020 в 11:15, Игорь Лахта сказал:

Спасибо честному Минздраву Турции, рассказал правду о ситуации с коронавирусом:

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/08/05/n_14759533.shtml

"после открытия границ с Россией на турецких курортах резко увеличилось число заражений".

Будем теперь надеяться на  честность Минздрава Краснодарского края и Республики Крым.:pardon:

Раскрыть  

Ну, как бы..... Переходим в твиттер министра по ссылке, копируем то, что он написал там, в переводчик (хотя, конечно лень, но пересилим себя):

image.thumb.png.ab99b2695b62bcb70e1f631cd4858a74.png

И видим, что некоторые сми хотят хайпануть под шумок . Про курорты и открытие границ в сообщении ни слова! У них там праздник их только закончился, курбан-байрам вроде называется, они там конечно все семьями-толпами его отмечают, отсюда и резкий рост. Далее:

Вице-президент АТОР Дмитрий Горин рассказал РБК, что организованные поездки российских туристов в Турцию еще не начались. «На данный момент туристические поездки на курорты не стартовали, программа стартует 10 августа и включает в себя Бодрум, Даламан и Анталию. То есть российских туристов там крайне мало, и если есть — то они стыковочными рейсами прибыли через Стамбул. По предварительной информации, вспышка зафиксирована на востоке Турции, не в курортных местах, и было усиление в Стамбуле», — сказал он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f2a67d09a794723668cab00?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ну вот, как-то так:pardon:. Каждый делает свои выводы - сам.

Изменено пользователем Reins24

Reins24  Согласен с поправками. Газета.ру видимо  передёргивает  врёт.

05.08.2020 в 12:06, Игорь Лахта сказал:

Reins24  Согласен с поправками. Газета.ру видимо  передёргивает  врёт.

Раскрыть  
  Показать содержимое

02.08.2020 в 07:25, Reins24 сказал:

Думал в теме банковских карт спросить, но это не совсем банковская карта вроде, в ней больше про путешествия, наверное. Спрошу здесь:

Приорити Пасс кто-нибудь пользуется? На каких условиях и от каких банков? Читаю про сбер, но там в условиях: 2и5 млн на счете должно быть и расчетов по карте на 200труб в месяц. Это для того, чтобы обслуживание бесплатное было. Если условия не выполняются, обслуживание 2500 в мес. Кто пользуется: выполняете условия?

Раскрыть  

Не, даже не заморачивайся ...

Прикидывал, на куй не нужна, т.к. есть по ограничения по обслуживанию в бизнес залах (в самое ходовое время не зайдёшь), + бизнес залы только Москва и Питер "настоящие", в том же Ростове-бесплатно можно только один бутик и чашка кофе, за остальное плати(я оставил скромно 2000р.).

А так, летай чаще. У меня золотая карта с 18-го года, а сейчас из за короны продлили до февраля 21-го. Халява...

05.08.2020 в 13:37, Aleksszlat сказал:

есть по ограничения по обслуживанию в бизнес залах (в самое ходовое время не зайдёшь),

Раскрыть  

А когда там самое ходовое время? Я обычно в аэропортах ближе к 23м и ночью.

бизнес залы только Москва

Раскрыть  

Ну она и интересует. Да, Красноярск ещё, на вылете. Ну и заграница иногда.

в том же Ростове-бесплатно можно только один бутик и чашка кофе, за остальное плати(я оставил скромно 2000р.).

Раскрыть  

В смысле? Плати? В том же Сбере, 8 проходов в квартал, вроде бесплатных, не?

А так, летай чаще.

Раскрыть  

Тоже "за свои" летаете;)?

. У меня золотая карта с 18-го года,

Раскрыть  

Что за карта?

05.08.2020 в 15:12, Reins24 сказал:

В смысле? Плати? В том же Сбере, 8 проходов в квартал, вроде бесплатных, не?

Тоже "за свои" летаете;)?

Что за карта?

Раскрыть  

Даже если имеешь билет в бизнес, в б/зале у них там лимит обслуживания - 800р., как раз на бутик и кофе ...

В основном по службе...

Карта аэрофлот бонус: https://www.aeroflot.ru/ru-ru/afl_bonus

05.08.2020 в 16:05, Aleksszlat сказал:

в б/зале у них там лимит обслуживания

Раскрыть  

Херассе! Лимит у них:D! Т.е. мало попасть туда, там ещё и лимит есть?!

В основном по службе...

Карта аэрофлот бонус: https://www.aeroflot.ru/ru-ru/afl_bonus

Раскрыть  

Я так понимаю, на стоимость билетов "по службе" пох..? А вот я на свои летаю, и мне не пох, поэтому и выбираю более-менее нормальную цену. Аэрофлотом летаю, конечно, но не очень часто. Иногда стоимость не соответствует..., иногда "закрываешь глаза" и летишь.

Даже если имеешь билет в бизнес,

Раскрыть  

У меня билет в бизнесе до маасквы стоит сотку (100тыс.руб), один, а я нищеброд, поэтому летаю стоя:D.

05.08.2020 в 16:31, Reins24 сказал:

Херассе! Лимит у них:D! Т.е. мало попасть туда, там ещё и лимит есть?!

Раскрыть  

Не, Москва, Питер, бери что и сколько хочешь. Там и пивасик и вино на выбор видов 5-ть, сам наливаешь в фужер. Холодные закуски, салатов куча, ну и всякие горячие напитки.

В Челябе и Ёбурге выбор нищий.  В Манасе,  Хмейми́м, Каракасе и Рио  - шикарно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...