Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Sanyi да, дорога так и выходит, не напрягаясь с ночевкой,.

19.08.2020 в 10:51, Sanyi сказал:

что дома красную рыбу и отборную говядину только едите?

Раскрыть  

Неее, у меня утро начинается со столовой ложки белужьей икры и рюмки водки. У нас в Питере такс принятос.

19.08.2020 в 10:51, Sanyi сказал:

И сколько надо на еду если норм питаться?

Раскрыть  

Как придётся. Всё по настроению. В аппартах кухня, без неё сложновато было бы (младшей 3 года). Иногда в кафе, иногда сами готовим без фанатизма. Я ем не много, но 3 литра минералки в день выпиваю стабильно (организм уже измучен нарзаном). В основном, старший за троих старается. В общем, аренда - самая затратная часть.

19.08.2020 в 11:04, СИНТЭКС сказал:

Неее, у меня утро начинается со столовой ложки белужьей икры и рюмки водки. У нас в Питере такс принятос.

Как придётся. Всё по настроению. В аппартах кухня, без неё сложновато было бы (младшей 3 года). Иногда в кафе, иногда сами готовим без фанатизма. Я ем не много, но 3 литра минералки в день выпиваю стабильно (организм уже измучен нарзаном). В основном, старший за троих старается. В общем, аренда - самая затратная часть.

Раскрыть  

Вот видите. И я с вами согласен. Хоть дочке 3 года в отеле мы кашку супчик даём это есть и это не стоит громадных денег как многие думают. А что люди едят и пьют на тысячи и десятки тысяч я не понимаю

19.08.2020 в 11:20, Sanyi сказал:

А что люди едят и пьют на тысячи и десятки тысяч я не понимаю

Раскрыть  

Как Вам сказать... Позавчера потратили десятку за ужином в Ялте в панорамном ресторане. Встречались с друзьями детства, которых больше 10-ти лет не видели (они живут в Нижне-янске). Это на какую статью расходов относить, питание? А сегодня ещё ни копейки к 14.30 не потратил. Если всё «отобрать и разделить», то на круг нормально получается. Не будешь же каждый день по дорогим ресторанам шастать! Хотя, кто как...

19.08.2020 в 11:30, СИНТЭКС сказал:

Как Вам сказать... Позавчера потратили десятку за ужином в Ялте в панорамном ресторане. Встречались с друзьями детства, которых больше 10-ти лет не видели (они живут в Нижне-янске). Это на какую статью расходов относить, питание? А сегодня ещё ни копейки к 14.30 не потратил. Если всё «отобрать и разделить», то на круг нормально получается. Не будешь же каждый день по дорогим ресторанам шастать! Хотя, кто как...

Раскрыть  

Я бы к отдыху это не относил, так как это другая статья расходов

19.08.2020 в 10:14, Евген 48 сказал:

Грубо посчитал на троих, Крым, Канака, 9 дней, типа номер апартаменты, шведский стол (чё там, без понятия, приеду, отпишусь) 58т.р., дорога с ночевкой под Краснадаром около 15-20т.р. в оба конца (ибо нефиг строить из себя супермена, лучше не напрягаясь рулить), алкоголиков в поездке нет. Ну и дискотек там особо нет, пляж огромный, свои лежаки и зонты, спокойный отдых для детей и пенсов:pardon:

Синим пометил номера, где то в одном из этих домиков.

Раскрыть  

Спасибо за инфу, дожил до отпуска, сегодня в ночь рвану, с местом отдыха не определился, заберу детей у тещи под Тверью и на юга, возможно воспользуюсь вашим вариантом. Намыл авто перед дорожкой.

IMG_20200819_151458.jpg

Изменено пользователем rodof
  19.08.2020 в 13:01, Евген 48 сказал:

хорошей дороги:bye:

Раскрыть  

Присоединяюсь!

Кстати, rodof , в картере по-прежнему Supercar 0W20?

19.08.2020 в 10:14, Евген 48 сказал:

Грубо посчитал на троих, Крым, Канака, 9 дней, типа номер апартаменты, шведский стол (чё там, без понятия, приеду, отпишусь) 58т.р., дорога с ночевкой под Краснадаром около 15-20т.р. в оба конца (ибо нефиг строить из себя супермена, лучше не напрягаясь рулить), алкоголиков в поездке нет. Ну и дискотек там особо нет, пляж огромный, свои лежаки и зонты, спокойный отдых для детей и пенсов:pardon:

Синим пометил номера, где то в одном из этих домиков.

Var-048_02.thumb.jpg.dbb1bc92a9c0c6f64cb278f07e1f41c2.jpg

https://www.kanaka-krym.ru/kanaka-krym_pansionat_dnepr.htm

Раскрыть  

Бюджетно 

19.08.2020 в 13:55, СИНТЭКС сказал:

в картере по-прежнему Supercar 0W20?

Раскрыть  

Так там ещё и ГБО, судя по записи в профиле. Ну, мож оно и лучше, меньше будет ЦПГ греться, на "воде" :D Хотя в ВАЗ, такую вязкость, да ещё с ГБО? Не перевелись ещё на Руси смельчаки))) 

19.08.2020 в 10:54, Sanyi сказал:

Это что-то ты ещё дорогу дорога-богато посчитал

У тебя ж расход 7-8л. При 1500км в одну сторону и платках в оба края 3000км х на= 210л бенза х на 50руб/л  получаем 10500руб + платки рубля 2 и плюс жилье то да тыс 15

73 тыс это норм ценник по моему мнению с питанием

Раскрыть  

Литр расхода "своровал" ?

+ надо накинуть на жратву и "мороженное".

19.08.2020 в 14:27, Aleksszlat сказал:

Литр расхода "своровал" ?

+ надо накинуть на жратву и "мороженное".

Раскрыть  

Ну 15-17

Где он так съездит на поезде-самолете и прочем? В один край хоть бы хватило

19.08.2020 в 15:13, Sanyi сказал:

Ну 15-17

Где он так съездит на поезде-самолете и прочем? В один край хоть бы хватило

Раскрыть  

Не, про самолёт и речи нет.

Хотя кому деньги, кому время. 4-е дня (2 туда, 2 обратно) некоторым непозволительная роскошь ....

19.08.2020 в 15:33, Aleksszlat сказал:

Не, про самолёт и речи нет.

Хотя кому деньги, кому время. 4-е дня (2 туда, 2 обратно) некоторым непозволительная роскошь ....

Раскрыть  

Немного "разложу" свой маршрут.

Выезд около 8:00-9:00 из Липецка, примерно в 20:00-21:00 в Краснодаре, на след. день выезд так же  8-9 утра, и примерно в 14:00-15:00 на месте, без какого либо напряга. Да, можно рвануть в ночь и быть на месте через сутки, но в моём случае это того не стОит.

19.08.2020 в 14:03, DRON 33 сказал:

Бюджетно 

Раскрыть  

Да мне больше и не нужно, ну ребёнка на теплоходе покатаю, может ещё куда сгоняем, посмотрим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...