Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Sanyi , "спешиалфою" (у остальных может разыграться бурная, неправильная фантазия:biggrin:):

IMG-c7e5b9b9e53c50e3c0b341dbc063207d-V.thumb.jpg.80ba9fc506615c29179c99d22783df4b.jpgIMG-2e4d8c60ebacb400336e76c0c0449043-V.thumb.jpg.272b272453eac9f1da98960b21838af1.jpg

Что скажете:biggrin:? (На самом деле цвет именно черный-черный! На фото "коричневит" как-то:pardon:)

7 часов назад, Крюк сказал:

Reins24  а ты в Испании бывал?

Нет, не был. Это же визовая для нас страна (вроде)? Мне, чтобы визу сделать надо потратить времени больше, чем в Турцию слетать:pardon:. Как-то так....

20 минут назад, Reins24 сказал:

На мой взгляд, это уже НЕ нормальный отель:pardon:

да полноте вам... бывает лифт, бывает фуникулёр, бывает автобус, бывает лотка с гандольером...  и это в ну очень  и очень приличных отелях...  в кетае дело было, там всё время папуас на электромобиле на пляж возил, специально стоят у проходной

Изменено пользователем Абенt
6 минут назад, Reins24 сказал:

Мне, чтобы визу сделать надо потратить времени больше, чем в Турцию слетать:pardon:. Как-то так....

данунах, скажи где обитаешь?

6 часов назад, Sportage72 сказал:

конкретный песок в Турции на Анталийском побережье это курорты Сиде и Белек,

Все мы разные... Мне Белек не понравился именно из-за песка, вода мутная очень, прям капец! Хотя, может в наши дни волны были чуть больше обычного:pardon:

Кстати, седня сгоняли в Лэнд оф Ледженс, как будто вчера там были:biggrin:, первым делом понёсся на американские горки! Это капец! Это просто отрыв башки!!!!:wacko2::good2: Ну потом уже по накатанной:biggrin:. Хорошо, когда знаешь, что, куда и когда.

3 минуты назад, Абенt сказал:

данунах, скажи где обитаешь?

Примерно в 1 тыс км к северу:pardon:. Ну может чуть меньше.

6 минут назад, Абенt сказал:

бывает лифт, бывает фуникулёр, бывает автобус, бывает лотка с гандольером.

Да. Это все бывает. А бывает, выходишь из номера, 100 шагов и ты в море:pardon:.

1 час назад, Reins24 сказал:

Sanyi , "спешиалфою" (у остальных может разыграться бурная, неправильная фантазия:biggrin:):

IMG-c7e5b9b9e53c50e3c0b341dbc063207d-V.thumb.jpg.80ba9fc506615c29179c99d22783df4b.jpgIMG-2e4d8c60ebacb400336e76c0c0449043-V.thumb.jpg.272b272453eac9f1da98960b21838af1.jpg

Что скажете:biggrin:? (На самом деле цвет именно черный-черный! На фото "коричневит" как-то:pardon:)

Я такое не признаю. Какие то красители добавляют в состав. У нас раз пробовали печь. Я попробовал раз и мне хватило за глаза. На вкус как уголь. Вообще ни вкус ни цвет...потом ещё может язык быть черным ну и то на что этот хлеб похож...:unknw:

1 час назад, Sanyi сказал:

Я такое не признаю. Какие то красители добавляют в состав. У нас раз пробовали печь. Я попробовал раз и мне хватило за глаза. На вкус как уголь. Вообще ни вкус ни цвет...потом ещё может язык быть черным ну и то на что этот хлеб похож...:unknw:

:biggrin:

это хлеб с чернилами каракатицы, специально взял попробовать.  На вкус - обычный хлеб:pardon:. Не более того, все обычно, но интересно было попробовать! Ничего, нигде не покрасилось, по-крайней мере пока:biggrin:.

2 часа назад, Абенt сказал:

енисейск... лесосибирск... :unknown:

Ну скажем так: для того, чтобы мне сгонять в Кр-ск, мне надо выделить целый день для этого (а визы в крске оформляют?). А столько времени я не могу себе позволить, по-крайней мере для оформления визы:unknw: (с результатом 50на50). Может быть когда-нибудь... потом... Щас мне проще в Турцию.... Не надо кучу времени тратить...

Reins24 вот если с чернилами каракатицы то хорошо. Можно сказать натурально

У нас это было не очень. Мне категорически не понравился на вкус

Только что, Sanyi сказал:

Reins24 вот если с чернилами каракатицы то хорошо. Можно сказать натурально

У нас это было не очень. Мне категорически не понравился на вкус

Вкус вполне обычный (как бы ожидал чего-то необычного, но нет). Просто ради интереса попробовал. Ни больше, ни меньше:unknw:. Даже разочаровался слегка:)....

50 минут назад, Reins24 сказал:

Вкус вполне обычный (как бы ожидал чего-то необычного, но нет). Просто ради интереса попробовал. Ни больше, ни меньше:unknw:. Даже разочаровался слегка:)....

А что там ожидать?

Хлеб по ускоренной технологии скорее всего с покраской в виде чернил. Скорее всего по вкусу пресный без вкуса и особого запаха

8 часов назад, Reins24 сказал:

Ну скажем так: для того, чтобы мне сгонять в Кр-ск, мне надо выделить целый день для этого (а визы в крске оформляют?).

мне 500км до Края... именно в эспанию, да, в крае делали, но сейчас из-за пандемины я думаю всё похерено... в личку писни( :crazy: ), откудова ты, секретный ты наш нефтяногазоэнергетик (или энергонефтегазовик? ) :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...