Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  03.10.2020 в 17:12, coronamark2 сказал:

Ну, за руль-то точно часов 20 нельзя...

Раскрыть  

Ну да. Но я каждый день за рулём:pardon:. Только на отдыхе могу себе позволить расслабиться нормально, там за руль не надо:), но и не так, чтобы на сутки...

04.10.2020 в 03:38, Reins24 сказал:

Ага, сразу в шарике. 4 часа потеряли из-за него, рпн - .уки:diablo:

Раскрыть  

так же...    ещё минус 10000 рублей из кармана,  по 2500 на брата...

04.10.2020 в 03:42, Абенt сказал:

так же...    ещё минус 10000 рублей из кармана,  по 2500 на брата...

Раскрыть  

Вы быстрый делали?

Мы в терминале Е сдавали (служащий один подсказал), там народу поменьше было и поспокойней как-то. Вышел сотрудник, все объяснял всем: кому надо было быстрый, там через 3часа результаты на бумаге выдавали, стоил 2750. Кому не надо быстрый, результаты через сутки, ну мы его и взяли, стоил 1800 на 1го, сдали под вечер уже, поехали в гостиницу переночевать, утром проснулись, результаты у всех троих на почте уже. 

Имхо: великое нае.лово и выкачивание денег у людей! Под предлогом заботы о них! Никто там ничего не проверяет и не делает, сидят только с умным видом, бумажки перебирают. Так.., для отчёта..., для галочки..., одному из тысячи влепят "обнаружено" и разбирайся сам потом.

Но, думаю, теперь это навсегда. Там такие деньги сыпятся, что никто это не отменит теперь никогда. Как бы ещё чего нового не придумали...

04.10.2020 в 03:53, Reins24 сказал:

Вы быстрый делали?

Раскрыть  

в эропорту н-сиба делал ...

обыкновенный, который за 3 дня делают, прислали оналисы на второй день...

я перед поездкой обзвонил несколько контор, так у некоторых как я понял даже помещения нету - "мы делаем забор оналиса только  у вас на дому",похоже у пидорков и лаборатории нету... просто пришлют тебе на электронку  "результат" ... бизнес типа

04.10.2020 в 04:02, Абенt сказал:

в эропорту н-сиба делал ...

Раскрыть  

Аа, я думал, Вы тоже как и я, через маскву бомжевали:). У нас вообще прилёт должен был быть вечером, в 22.45, но пегас перенес нам вылет на 7 часов раньше:diablo:, хотя и доплачивали за конкретизацию рейса 60евро, с.ки!  Мы на вечерние рейсы в Крск не успевали от шарика до внуково добраться, ну, а раз так, решили по маскве денек поболтаться-поглазеть:). Идем со смотровой на Воробьёвых Горах, увидели видеоблогера, он ведет канал "Таксуем на Майбахе" (не реклама!). Поболтали с ним, сфотались:).

09.10.2020 в 15:58, a-ha сказал:
Раскрыть  

Нет , собираюсь на следующий год , хочу посмотреть своими очами 

Миша Алимофф расскажи потом, т.к. энторнэтам верить низзя, нужны живые отзывы.

09.10.2020 в 16:04, a-ha сказал:

Миша Алимофф расскажи потом, т.к. энторнэтам верить низзя, нужны живые отзывы.

Раскрыть  

ну так мы тоже не в живом общении , тут все инкогнито , то есть полностью обезличены 

А в Грецию поеду , проездом дня на 2-3 , не более , не отдыхал толком с 13 года , хотел тур по миру совершить , до Кубы добраться , но тут вирусняк всех косит , да границы позакрывали , то еще какой нибудь треш , в общем все говорит за то , что надо еще попахать ))) 

09.10.2020 в 16:14, Миша Алимофф сказал:

тут все инкогнито

Раскрыть  

Эт понятно, но ты более "обличен" в отличии от отзовик.ру и т.п.

Хотя ты прав, твои 2-3 дня проездом полной инфы не дадут

09.10.2020 в 16:23, a-ha сказал:

Эт понятно, но ты более "обличен" в отличии от отзовик.ру и т.п.

Хотя ты прав, твои 2-3 дня проездом полной инфы не дадут

Раскрыть  

Так я себя не очень то и скрываю , потому как мои ФИО натуральные а не прячусь под всякими никами 

Да и мои рассказы никому не интересны , по сути страна одна из самых нищих в Гей ропе , там больно то смотреть нехер , 

поеду проездом , планы громадные , но обстоятельства мировые не дают развернуться для отдыха 

09.10.2020 в 16:32, a-ha сказал:

Миша Алимофф ок, жду инфы!

Раскрыть  

В понедельник сфоткаю тебе город Козьмодемьянск )))

09.10.2020 в 16:27, Миша Алимофф сказал:

Так я себя не очень то и скрываю , потому как мои ФИО натуральные а не прячусь под всякими никами 

Да и мои рассказы никому не интересны , по сути страна одна из самых нищих в Гей ропе , там больно то смотреть нехер , 

поеду проездом , планы громадные , но обстоятельства мировые не дают развернуться для отдыха 

Раскрыть  

Ну, на форуме, я думаю, челу с нормальной психикой ни чьи ФИО "не интересны", главное что человек "вещает".

А объективная информация она всегда важна и видна.

:drinks:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...