Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, zheleznodorozhnik сказал:

Все таки ведет на Монголию :good2:

При нас там было довольно много экспедиций всяких, международных.  Типа: Париж-Пекин, Франкфурт-Пекин, и т.п. Мотоциклистов -куча! Немцы, англы, саксы всякие:D. Некоторые ,через Горный Алтай въезжают, к Байкалу  выезжают, через Киргизию-Узбекистан (не помню точно) въезжают, на Байкал выезжают.... Ну или обратно. Дофига иностранцев всё-таки....

SadWolf считали конечно и самолёт, но дороже в два раза. Если мне память не изменяет 6т. на человека купе и 9т. самолёт цена в один конец. И умножте на троих. Так что не знаю откуда вы такие цены взяли.

И таких как я полный поезд мечтающих за ту же цену да на самолёте. Ну или хотя бы на макс. 1тыщу дороже. Ребята поезд 2суток с ребенком 3-4 года это треш!!! А билеты покупали на поезд в заранее вроде за три месяца. Естественно смотрел цены и на самолёт. Я житель Российской глубинке небольшого городка со средней зп мужика 25тыщ. Где каждая копейка насчету. 

Изменено пользователем Денис981

Денис981 я не смотрел полётную программу из Казани- но она обычно удобнее и дешевле чем из Нижнего Новгорода.

Вот расклад практически по горячим следам: НН - Мин.Воды: прямого поезда нет, плацкарт\сидячка НН-МСК: 1300+ 104й фирменный "Кавказ" (вариант с медленными поездами не расматривал): 4400 купе верх, 5500- низ (брал за 3 недели примерно- бывают цены и повкуснее в несезон особенно)+ завтрак в МСК+ перекус в поезде- еще около 1000. Прямой самолёт с частично возвратным билетом и включенными 20 кг багажа- 7500- летает, правда, всего два раза в неделю- не всегда удобно, безбагажный где-то 6500 что ли был- это вроде как регулярная цена, не промо. В итоге туда ехал на поезде (авиалогистика не клеилась нормально), обратно прекрасно долетел- двухэтажные купейные поезда РЖДшные, конечно, приемлемые по цене и комфортные, но время в пути решает.

Глянул ради интереса направление Казань- Сочи: прямой рейс- от 3к (понятно, что это Победа и по факту получится 5-6 если с багажом- но багаж на каждое место обычно и не нужен), купе на те же самые даты- от 4600 (верх, двое суток в пути). На верхних полках у РЖД подешевле получается чем лететь- но детей маленьких туда не засунешь особо, но есть известный лайфхак- они едут по детскому билету, который дешевле на 60%- берём на детей нижние полки, а для взрослых верх- профит, причем если уж совсем упарываться- то на детей до 5 лет можно вообще билет не брать- хотя как двое суток в такой конфигурации ехать я не очень представляю, в авиаперевозках разницы между взрослым и детским билетом нет практически, увы.

Изменено пользователем SadWolf
7 часов назад, SadWolf сказал:

Денис981 я не смотрел полётную программу из Казани- но она обычно удобнее и дешевле чем из Нижнего Новгорода.

Вот расклад практически по горячим следам: НН - Мин.Воды: прямого поезда нет, плацкарт\сидячка НН-МСК: 1300+ 104й фирменный "Кавказ" (вариант с медленными поездами не расматривал): 4400 купе верх, 5500- низ (брал за 3 недели примерно- бывают цены и повкуснее в несезон особенно)+ завтрак в МСК+ перекус в поезде- еще около 1000. Прямой самолёт с частично возвратным билетом и включенными 20 кг багажа- 7500- летает, правда, всего два раза в неделю- не всегда удобно, безбагажный где-то 6500 что ли был- это вроде как регулярная цена, не промо. В итоге туда ехал на поезде (авиалогистика не клеилась нормально), обратно прекрасно долетел- двухэтажные купейные поезда РЖДшные, конечно, приемлемые по цене и комфортные, но время в пути решает.

Глянул ради интереса направление Казань- Сочи: прямой рейс- от 3к (понятно, что это Победа и по факту получится 5-6 если с багажом- но багаж на каждое место обычно и не нужен), купе на те же самые даты- от 4600 (верх, двое суток в пути). На верхних полках у РЖД подешевле получается чем лететь- но детей маленьких туда не засунешь особо, но есть известный лайфхак- они едут по детскому билету, который дешевле на 60%- берём на детей нижние полки, а для взрослых верх- профит, причем если уж совсем упарываться- то на детей до 5 лет можно вообще билет не брать- хотя как двое суток в такой конфигурации ехать я не очень представляю, в авиаперевозках разницы между взрослым и детским билетом нет практически, увы.

Вы смотрели на данный момент, а я смотрел на август месяц. И таких цен и в помине не было.

так никуда я и не съездил, на рыбалке то был пару тройку раз. Год будет тяжелый... 

4 часа назад, torcon сказал:

так никуда я и не съездил, на рыбалке то был пару тройку раз. Год будет тяжелый... 

Аналогично, путёвку во Вьетнам перенесли на след. год. Жену только с детьми на недельку отправил в Сочи к друзьям. Что-то уже запарился в этом году работать ...

Изменено пользователем Анатолий35

Вопрос к недавно вернувшимся из-за границы или , может, знакомые такие есть. Есть, кто не сдавал анкету в аэропорту и "забил" на пцр тестирование? Таких позже "вычисляют"? Интересны не теоретические размышления, а реальные случаи. Имена, фамилии, явки можно не называть:)

11 часов назад, Valery... сказал:

Таких позже "вычисляют"?

Буквально вчера читал отрывок из интервью министра цифрового развития (ну или как там оно называется:unknw:), он говорил, что ещё весной, пассов вывозных рейсов, отслеживали по номеру тела. Оператор видит, что симка прилетела из-за границы (даже знает из какой страны) и передаёт данные "куда надо". Можете погуглить это интервью, не помню где, то ли в Лента.ру, то ли в РИА.ру.

Хотя..... (в личке).

Пс: мы, сами, сдали в порту сразу, чтобы потом время свое не тратить на головняки всякие, если они возникнут

Изменено пользователем Reins24
10 часов назад, Valery... сказал:

Вопрос к недавно вернувшимся из-за границы или , может, знакомые такие есть. Есть, кто не сдавал анкету в аэропорту и "забил" на пцр тестирование? Таких позже "вычисляют"? Интересны не теоретические размышления, а реальные случаи. Имена, фамилии, явки можно не называть:)

Сдали дома в течении 3 дней,  все чисто.   Никуда не выкладывли,  типа госуслуги. Пару месяцев прошло, пока никто не пришел. Знаю людей,  кто не сдавал анкеты при выходе из самолета,  тоже пока тихо. :)

1 час назад, ShamaTok сказал:

Никуда не выкладывли,  типа госуслуги. Пару месяцев прошло, пока никто не пришел

Анкеты в порту сдавали? В них все данные правильные?

8 минут назад, Reins24 сказал:

Анкеты в порту сдавали? В них все данные правильные?

Анкеты при выходе из самолета собирали. Все заполнял я, все правильно.

24.10.2020 в 06:18, Reins24 сказал:

Буквально вчера читал отрывок из интервью министра цифрового развития (ну или как там оно называется:unknw:), он говорил, что ещё весной, пассов вывозных рейсов, отслеживали по номеру тела. Оператор видит, что симка прилетела из-за границы (даже знает из какой страны) и передаёт данные "куда надо". Можете погуглить это интервью, не помню где, то ли в Лента.ру, то ли в РИА.ру.

Хотя..... (в личке).

Пс: мы, сами, сдали в порту сразу, чтобы потом время свое не тратить на головняки всякие, если они возникнут

Большой брат за всеми следит. В некоторых случаях от этого бывают плюсы, в некоторых минусы. Но от этого уже никуда не деться.

11 часов назад, mihajlov-peterr сказал:

Большой брат за всеми следит. В некоторых случаях от этого бывают плюсы, в некоторых минусы. Но от этого уже никуда не деться.

Это да!

Скрытый текст

Надо возле метро пару симок купить, наверное, левых. Только, что-то я последние разы не видел продавцов как-то. Раньше были. Прижали?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...