Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  14.04.2021 в 04:26, veselchak сказал:

И сколько в % ездят в Марокко ? По сравнению с Турцией ?

Раскрыть  

Понятия не имею

14.04.2021 в 04:28, ОлегМурманск сказал:

у меня там жилье бесплатное)))

Раскрыть  

Как так?

Ещё авиабилеты подорожали относительно прошлого года на 5-30%. 

И спрос на полёты, керосин дорожает из-за нефти. 

14.04.2021 в 04:34, Skif_tlt сказал:

Как так?

Раскрыть  

Друг у меня Марокканец,  правда он гражданин Голландии,  но в Марокко у него есть квартира и апартаменты в 50 метрах от моря и я могу ими пользоваться сколько захочу и когда захочу))) 

14.04.2021 в 06:13, ОлегМурманск сказал:

Друг у меня Марокканец,  правда он гражданин Голландии,  но в Марокко у него есть квартира и апартаменты в 50 метрах от моря и я могу ими пользоваться сколько захочу и когда захочу))) 

Раскрыть  

Классно

14.04.2021 в 06:13, ОлегМурманск сказал:

Раскрыть  

Ну вот, с отпуском (местом) уже определился. Осталось на перелёт раскошелиться

14.04.2021 в 06:46, Knop сказал:

Ну вот, с отпуском (местом) уже определился. Осталось на перелёт раскошелиться

Раскрыть  

В этом году не получится, изменения в личной жизни намечаются,  отпуск скорее всего не потяну. В 19 году, с 3 сентября,  по 3 октября отдыхал, перелет Москва-Рим-Касабланка-Рим-Москва, авиакомпания АльИталия обошелся в 14200 руб.

Изменено пользователем ОлегМурманск
  14.04.2021 в 07:32, ОлегМурманск сказал:

обошелся в 14200 руб.

Раскрыть  

Это не опечатка?

14.04.2021 в 11:24, Knop сказал:

Это не опечатка?

Раскрыть  

Нет,  это стоимость билета и еще кормили. Мы в том году на майские праздники хотели к ним слетать,  аэрофлот за Москва-Малага-Москва хотел 45000 руб,  мы взяли Киркинес-Осло-Малага-Осло-Киркинес за 14800 руб.  Правда,  приехав в аэропорт Киркинеса мы не смогли до Осло долететь,  забастовка пилотов SAS была. Но аэрофлот,  своей жадностью хотел на 30000 руб больше с нас,  граждан России содрать.  Тогда как Норвеги и Итальянцы очень скромные ,  если не сказать смешные деньги с нас взяли. 

Изменено пользователем ОлегМурманск
  14.04.2021 в 11:36, ОлегМурманск сказал:

Но аэрофлот,  своей жадностью хотел на 30000 руб больше с нас,  граждан России содрать.  Тогда как Норвеги и Итальянцы очень скромные ,  если не сказать смешные деньги с нас взяли. 

Раскрыть  

Весна 2018 года.

Лапеенраанта - Милан (Райанэйр) 20 Евро (1500 рублей) + багаж 12 Евро

СПб - Милан (Аэрофлот) 15 тыс. рублей (багаж до 23 кг)

ОлегМурманск Все ради нас с вами ))) ох уж этот Аэрофлот. С такой политикой и без поддержки правительства накрылся бы он давно медным тазом.

14.04.2021 в 12:17, veselchak сказал:

ОлегМурманск Все ради нас с вами ))) ох уж этот Аэрофлот.

Раскрыть  

Упыри. Сейчас по радио сказали,  что надо ФАС проверить отели Крыма и Краснодарского края,  цены взвинтили,  что один день в отеле Крыма стоит, как неделя в Египте с "все включено"  Какой-то беспредел устраивают,  запрещают дешевый отдых заграницей и взвинчивают цены внутри.  Нажраться все не могут.  Людоеды 

14.04.2021 в 12:41, ОлегМурманск сказал:

Упыри. Сейчас по радио сказали,  что надо ФАС проверить отели Крыма и Краснодарского края,  цены взвинтили,  что один день в отеле Крыма стоит, как неделя в Египте с "все включено"  Какой-то беспредел устраивают,  запрещают дешевый отдых заграницей и взвинчивают цены внутри.  Нажраться все не могут.  Людоеды 

Раскрыть  

IMG_20210414_170857.jpg

14.04.2021 в 12:41, ОлегМурманск сказал:

Раскрыть  

Я зимой планировал в Турцию(хорошо не сделал раннее бронирование). Но наблюдая за всем этим скорее всего и этим летом на даче буду отдыхать. Наших ненасытных упырей кормить нет желания. 

14.04.2021 в 13:10, Skif_tlt сказал:

IMG_20210414_170857.jpg

Раскрыть  

Жесть вообще :crazy:

14.04.2021 в 13:18, veselchak сказал:

Я зимой планировал в Турцию(хорошо не сделал раннее бронирование). Но наблюдая за всем этим скорее всего и этим летом на даче буду отдыхать. Наших ненасытных упырей кормить нет желания

Раскрыть  

IMG_20210414_170844.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...