Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  16.07.2021 в 08:25, mihail026 сказал:

yoshiida 

Показать содержимое

Раскрыть  

нет,в Турцию на авто не ездил и не планирую. Просто меня эта страна ничем не привлекает. По крайней мере сейчас ))

16.07.2021 в 10:02, yoshiida сказал:

да и не спокойно там

Раскрыть  

А чо там неспокойного?

16.07.2021 в 07:42, Optovik сказал:

спрос рождает предложение. Это изменится когда люди перестанут за это платить деньги. 

Раскрыть  

Также будет и с Турцией, и с Египтом и любой другой страной. Только вот я так и не понял чем плох отдых у нас на чёрном море? Комфортное жильё по вменяемой цене найти не проблема. А если нужны бары/рестораны, то стоит ли так далеко ехать? ))

16.07.2021 в 10:11, yoshiida сказал:

Я не знаю, это писал @mihail026

Раскрыть  

Я понял,  скопировалось так.

16.07.2021 в 10:07, yoshiida сказал:

Также будет и с Турцией, и с Египтом и любой другой страной. Только вот я так и не понял чем плох отдых у нас на чёрном море? Комфортное жильё по вменяемой цене найти не проблема. А если нужны бары/рестораны, то стоит ли так далеко ехать? ))

Раскрыть  

К сожалению цены у нас далеко становятся не вминяемые. Меньше месяца назад смотрели цена нормального Крыма или Сочи выше ОАЭ. А море и сервис сравнивать вообще не стоит. Был в 2015 году в нашем олинклюзиве в Анапе (Ателика гранд прибой назывался). Цена выше турляндии (хоть я ее и не люблю) была и сервис в миллион!!! раз хуже.

16.07.2021 в 11:12, =MOpgBA= сказал:

Меньше месяца назад смотрели цена нормального Крыма или Сочи выше ОАЭ.

Раскрыть  
  08.07.2020 в 10:11, a-ha сказал:

для меня (жителя Челябинской области) в своё время один только перелет до Сочи и обратно стоил столько же, сколько чартер Челябинск (Екатеринбург) - Анталья/Даламан + трансфер Аэропорт-Отель-Аэропорт + неделя проживания в отеле 4*. Выбор был очевиден.

Раскрыть  

по сути всё осталось точно так же

=MOpgBA=  хотелось бы определиться с терминологией: что Вы вкладываете в понятие сервис?

Персидский залив в ОАЭ (по крайней мере где я в нём купался) очень хорош. Хотя в Крыму море не хуже можно найти, да ещё и с галькой (я песок не люблю).

a-ha при этом я, например, выбрал бы поездку на авто в Краснодарский край или Крым, вместо такого перелёта в Турцию и 4*. Я это только к тому, что не всем здесь выбор очевиден ))

16.07.2021 в 11:24, yoshiida сказал:

я, например, выбрал бы поездку на авто в Краснодарский край или Крым

Раскрыть  

мне из Челябы далековато ехать - 2600-2900 км, а это плюсом две ночевки и затраты на питание...

уже и отдых будет не мил )))

16.07.2021 в 11:44, a-ha сказал:

мне из Челябы далековато ехать - 2600-2900 км, а это плюсом две ночевки и затраты на питание...

Раскрыть  

Одну ночевку могу устроить по-братски:)

мне из Челябы далековато ехать - 2600-2900 км

Раскрыть  

мне чуть дальше но планирую через пару недель

16.07.2021 в 11:53, Skif_tlt сказал:

Раскрыть  

даже если я с семьей?

16.07.2021 в 11:53, Skif_tlt сказал:

Раскрыть  

тогда уж две - обратно тоже ехать придётся )))

Так-то все "наши" в районе Саратова пытаются заночевать, как раз половина пути получается. Там уже места "прибитые" есть, даже частный сектор )))

16.07.2021 в 12:04, Дюпелёк сказал:

даже если я с семьей?

Раскрыть  
  Показать содержимое

Раскрыть  

Я это рассматриваю как автопутешествие, а не как способ быстрее добраться. По дороге можно посетить интересные места, на Волге, например. Но, конечно, это при условии что такой отдых понравится всем путешествующим ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...