Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну в общем делаю так. На 2 палатки берём 3 секции навеса, с подветренной стороны натягиваем тенты. Протягиваем веревками. Когда погода начинает портиться, натягиваем тенты на крышу. В прошлом году так смерч у берега  пересидели. 6 лет тренировок). Но все никак не побью свой рекорд по расходу. 6.7 при средней 76. Сегодня поболя. 

2 часа назад, alex323 сказал:

Счас дельфины были

В Азовском море?

35 минут назад, Игорь Лахта сказал:

Местные ловят на червя, а мы по их совету купили обычных креветок и ловили спиннингом на джиг-головки, прямо с лодки вниз на дно без заброса идёт приманка.

у нас это называется "на булю", мы так щук ловим. :)

torcon Не слышал такого слова. Мы с собой джиги и резинки взяли по совету местных, но на резинку ничего не поймали, а на креветку местная рыба хорошо клюёт. Ещё там офсетный крючок в ходу с грузилом "чебурашка" (с двумя ушами).

IMG_20220714_202053930[1].jpg

Я бывал там несколько раз. Если честно, не понравилось. Но это исключительно из-за того, что мне море в целом "по барабану", а Азовское тем более... 

3 часа назад, alex323 сказал:

Счас дельфины были

Скрытый текст

Ты, что, татарин? Все татары, кроме мы))) Говори уже по-русски. 

А мы сегодня в Архызе на "нашей базе" - мы всей семьёй от него (от Архыза в целом) кайфуем! Небольшие зарисовки) Поднялись в очередной раз на Лик Христа. По приезду сегодня форелька (куплена живая по пути , т.к. в этом году без удочек поехал) и немного свинины (без всякой чепухи типа айрана, кефира, нарзана и пр.). 

IMG_20220729_132458.jpg

IMG_20220729_132458.jpg

IMG_20220729_125144.jpg

IMG_20220729_125126.jpg

IMG_20220729_114222.jpg

IMG_20220729_143821.jpg

IMG_20220729_105844.jpg

1 час назад, alex323 сказал:

Но все никак не побью свой рекорд по расходу. 6.7 при средней 76. Сегодня поболя

Скрытый текст

Средняя скорость хорошая, но попробуй ехать не быстрее 110км/ч, должен ещё упасть расход

1 час назад, Игорь Лахта сказал:

Уж не знаю, что  вы все там забыли летом на своём юге

Так купание в морской воде, чего же ещё? Вся таблица Менделеева. Солнце, воздух и вода. 

1 час назад, Игорь Лахта сказал:

Вода на поверхности 17-18 градусов

С такой t даже я в воду не зайду, не говоря уже о женщинах, детях и стариках. При t воды (+20°), самое большое, это можно зайти в воду по колено, немного окупнуться, растирая себя руками и быстро выбежать на берег, ну и какой в этом кайф? Насчёт рыбалки - я лучше поплаваю в тёплой, чистой, морской воде 

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

С такой t даже я в воду не зайду, не говоря уже о женщинах, детях и стариках. При t воды (+20°), самое большое, это можно зайти в воду по колено, немного окупнуться, растирая себя руками и быстро выбежать на берег, ну и какой в этом кайф? Насчёт рыбалки - я лучше поплаваю в тёплой, чистой, морской воде 

Вот потому и стал орз по сравни  с оспой ((

Нежный становится народ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...