Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
58 минут назад, ПавелТ сказал:

местные "обижаются" когда их ПЕЛЕНГАСА с какой-то кефалью сравнивают

При этом продают по одной цене))) Пеленгас дороже, если только крупней кефали))) 

Сегодня ездили в аквапарк H2O - кайфанули всей семьёй, в рабочий день, в рабочее время, просто супер. Раз в год обязательно ездим туда и каждый раз прекрасно проводим время, особенно дети) Фото нет, т.к. мы там без телефонов, но любой сам может посмотреть на их сайте) 

Изменено пользователем Владимир09
34 минуты назад, Владимир09 сказал:

Сегодня ездили в аквапарк H2O - кайфанули всей семьёй, в рабочий день, в рабочее время, просто супер. Раз в год обязательно ездим туда и каждый раз прекрасно проводим время, особенно дети) Фото нет, т.к. мы там без телефонов, но любой сам может посмотреть на их сайте) 

Так с вашей погодой у вас у каждого водоёма "аквапарк"...

R.S. я к следующему лету решил прикупить водные лыжи и ватрушку(понял что чего то не хватает при выезде на покатушки на водоёмы).

21 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Так с вашей погодой у вас у каждого водоёма "аквапарк"...

Не, там реально солидно, красиво, приятно, круто, а простые водоёмы - я их не люблю и мы в них не купаемся, кроме моря. А я, так вообще, и в море могу не купаться - хватает бассейна)))

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

а простые водоёмы - я их не люблю... 

Скрытый текст

Синтетическое поколение((

1 минуту назад, vas12 сказал:
  Показать содержимое

Синтетическое поколение((

Совсем нет, просто не люблю скопища народа. В горах - в реках и ручьях всегда купаюсь, освежаюсь, на море для купания стараемся тоже выезжать в безлюдные места, а если на общедоступных пляжах и т.п., то я чаще просто валяюсь в теньке, могу проплыть чисто как тренировка... 

Сегодня, Канака, Крым, народу очень мало, со слов отельеров и местных людей загруженность поселка отдыхающими около 50%.

IMG20220812174158.jpg

IMG20220812174208.jpg

3 минуты назад, Евген48 сказал:

Сегодня, Канака, Крым, народу очень мало, со слов отельеров и местных людей загруженность поселка отдыхающими около 50%.

Хороший знакомый неделю назад приехал из Коктебеля (он туда лет 5 уже ездит), тоже сказал, что народа ощутимо меньше, чем в прошлом году, несмотря на прошлогодние цены на жильё... 

Владимир09 много не приехали из за отсутствия авиасообщения, лично у нас знакомые из Уфы не прилетели, им поездом слишком долго.

7 минут назад, Евген48 сказал:

Владимир09 много не приехали из за отсутствия авиасообщения, лично у нас знакомые из Уфы не прилетели, им поездом слишком долго.

Да, я знаю, кроме того, ещё и с поездами реальная проблема на все южные направления - РЖД просто охренели - и по цене, и по наличию билетов!!! Но я своим успел нормально взять на Ласточку - поедут на пару недель, пока я поработаю) 

16 минут назад, Евген48 сказал:

народу очень мало

Это очень хорошо, балдей) Трасса как? Пробок дохрена? 

3 минуты назад, Владимир09 сказал:

Да, я знаю, кроме того, ещё и с поездами реальная проблема на все южные направления - РЖД просто охренели - и по цене, и по наличию билетов!!!

Я смотрел поезд из Липецка/Грязей, нету, только с пересадкой в Краснодаре, пришлось на авто ехать.

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Это очень хорошо, балдей) Трасса как? Пробок дохрена? 

Да, тут как раз по мне, море отличное +25+26, воздух +28+30.

Трасса до Краснодара отлично, после как обычно, ремонты/аварии, ну и сам трафик.

1 час назад, Владимир09 сказал:

Раз в год обязательно ездим туда

А мы обычно зимой ездим. На контрасте с погодой, так сказать)

52 минуты назад, Владимир09 сказал:

Не, там реально солидно, красиво, приятно, круто, а простые водоёмы - я их не люблю и мы в них не купаемся, кроме моря. А я, так вообще, и в море могу не купаться - хватает бассейна)))

У меня друган на Азаовском живёт, местные так то же на море не купаются, а друган только в своём бассейне ... :pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...