Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Владимир09 на Яндексе написал. Слушай, я даже подумать не мог, что такие гопники ещё существуют. Я в шоке, честно. Даже испорченное начало  отпуска не так жаль, как ощущение беспомощности в такой ситуации. Ну да ладно, все что не делается - к лучшему. Забронил дом в Крыму. Но еду не в ночь сегодня, а в понедельник.

13.08.2022 в 16:25, alex323 сказал:

Ну да ладно, все что не делается - к лучшему

Раскрыть  

Вот это самые правильные слова. А насчёт твоей ситуации - я частенько слышу о таком (частный сектор), особенно, если не было предоплаты, а была только устная договорённость. Кто больше заплатит - того и заселят, бизнес и ничего личного, капитализм, людям надо делать деньги :sad: torcon очень точно и очень правильно всё это описывал ранее, в своих постах. Ради прибыли, люди (комерсы) пойдут на всё 

Роман 73 предоплата была, даже небольшая скидка была, т.к. приехать должны были второй раз. 

13.08.2022 в 16:34, Роман 73 сказал:

Вот это самые правильные слова

Раскрыть  

Поживем, увидим). Я в Крыму с 2019 не был. Прокатился лишние 700 км. 

13.08.2022 в 16:25, alex323 сказал:

Владимир09 на Яндексе написал. Слушай, я даже подумать не мог, что такие гопники ещё существуют. Я в шоке, честно. Даже испорченное начало  отпуска не так жаль, как ощущение беспомощности в такой ситуации. Ну да ладно, все что не делается - к лучшему. Забронил дом в Крыму. Но еду не в ночь сегодня, а в понедельник.

Раскрыть  

Всё верно. Но и без реакции не нужно оставлять. В Крыму что за место? 

Владимир09 Утес, под Алуштой. Какая то типа  мажорная Санта Барбара)). Дом 230;квадратов (нас 2 семьи, 9 человек), 120 метров от моря обещают. Прокатился, посмотрим. 

12.08.2022 в 18:35, Aleksszlat сказал:

Как они(месные), выражаются - в ссанье не купаемся ...

Раскрыть  

Ни чего они не понимают в колбасных объедках, уринотерапия, блин:D

13.08.2022 в 16:49, alex323 сказал:

Владимир09под Алуштой.

Раскрыть  

Обычно народа много, но и пляжи хороши) Мне в тех местах Партенит уютней показался... 

Изменено пользователем Владимир09
  13.08.2022 в 16:53, Владимир09 сказал:

Обычно народа много, но и пляжи хороши) Мне в тех местах Партенит уютней показался... 

Раскрыть  

Там типа закрытый пляж, поселок небольшой. Но это со слов хозяйки. Так то мы в Ливадии обычно или Нижней Ореанде. 

13.08.2022 в 16:57, alex323 сказал:

Ливадии обычно или Нижней Ореанде. 

Раскрыть  

Ну так это Ялта практически))) Красивые живые места! 

13.08.2022 в 16:53, Владимир09 сказал:

Мне в тех местах Партенит уютней показался... 

Раскрыть  

Хорошее место 

13.08.2022 в 15:46, alex323 сказал:

Давайте расскажу вам куда НЕ надо ездить отдыхать. 

Вкратце так. В поселок Агой (8 км не доезжая Туапсе) езжу уже лет 6. Нравится тем, что это очень тихое место с огромным пляжем и, соответственно, невысокой плотностью потных соседей на единицу площади пляжа. Море чистое. Срачки/рыгачки не было ни разу .

5 раз останавливался в разных местах (частные гостиницы), в прошлом году были в отеле "Премиум". Перед поездкой читал отзывы на Яндексе, в целом норм, но проскакивал негатив. Типа хозяин Андрей ведут себя как царь, типа понаехали. Я списал на то, что все люди разные, забил и мы поехали. Отдых прошел хорошо, ничего худого сказать не могу. Номер неплохой, стоянка,  мангалы, все хорошо.  Вооружившись прошлогодним опытом в конце мая звоню Андрею (правда общался с некой Леной), бронирую 2-х комнатный Люкс с 14.08. сегодня в 8 утра звонит хозяин и говорит, я бронь снимаю, счас верну задаток. Я ему - а чё так? Что случилось? Дальше фейерия. У нас тут нет света и воды, принять не могу. Задаю вопрос - и как давно у вас это и почему раньше не позвонил? В ответ невнятное мычание.  После 5 минут слушания всякой херни это чмо мне заявляет- ну накигь ещё "полторашку" за сутки и приезжайте. Тут у меня падает забрало и я ему начинаю рассказывать кто он такой с подобным поведением. Дальше он бросает трубку и больше ее не берет. Добавил в игнор, сразу сбрасывает. 

Ок. Обзваниваю все соседние отели, в которых отдыхал в прошлые годы. Никто ничего не слышал про проблемы с водой и светом, но мест, естественно, нет до сентября.

Вывод такой. Эта гнида, пользуясь тем, что народ счас резко сбавил обороты по Крыму и ломанул на Кавказ, задрал цены, отменяет бронь и берет новых клиентов за бОльшие бабки. Кстати, товарищу, который должен был ехать туда же, но позже, он тоже скинул бронь. Страна должна знать подобных чертей, ссылка на сайт https://yandex.ru/search/touch/?text=отель+премиум+агой&lr=971&item=[object+Object]&notSendCounter=true&cgiQuerySource=voice

Раскрыть  

Бронь тот вернул? 

13.08.2022 в 18:16, Sanyi сказал:

Бронь тот вернул? 

Раскрыть  

Да, сразу 

13.08.2022 в 16:49, alex323 сказал:

Владимир09 Утес, под Алуштой. Какая то типа  мажорная Санта Барбара)). 

Раскрыть  

Если это слева от мыса Плака, то это элинги и муравейник. Парк Карасан справа от мыса хоть и заброшен, но бесподобен. В Айвазовское парк тоже советую, это в Партените. Ну и в самом Утесе дворец княгини Гагариной. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...