Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
50 минут назад, skorp777 сказал:

И это правильно. Без гидрика  в воде 20:22 град нормальный человек может пробыть 5-7 минут, а в коротыше, как на фото, минут 20, + как на матрасе можно на воде лежать. 

Что-то с цифрами напутал или "нормальный человек"-  это какой-то новый биологический вид.)

20-22 градуса - 5-7 минут??

17 градусов вполне комфортная температура для купания. И в 12 купаемся.

1 час назад, Игорь Лахта сказал:

20-22 градуса - 5-7 минут??

А  что, вы сможете полчаса в воде 20-22 бультыхаться, без переохлаждения? Нормальный человек не сможет, морж- запросто. 

1 час назад, Игорь Лахта сказал:

17 градусов вполне комфортная температура для купания. И в 12 купаемся.

Если потом нет вообще никаких проблем- я вам завидую. И уважаю. Но не всем так дано. Кстати, часы всегда на руке, примерно вижу, на сколько народ заходит в воду. 

Изменено пользователем skorp777
5 минут назад, skorp777 сказал:

А  что, вы сможете полчаса в воде 20-22 бультыхаться, без переохлаждения? Нормальный человек не сможет, морж- запросто.

В детстве и час и два могли из воды не выходить при 21С. Купаться, а точнее окупываться, начинали в +14. В +17 плавать. При +19-24 комфортное купание, выше 24-х уже не комфортно купаться, жарко.

55 минут назад, skorp777 сказал:

Если потом нет вообще никаких проблем- я вам завидую. И уважаю. Но не всем так дано. Кстати, часы всегда на руке, примерно вижу, на сколько народ заходит в воду. 

Так деваться некуда -у нас больше вода и не прогревается.) Вот все и бултыхаются...ну, многие.

На Белом море в этом году в июле было +17 на поверхности-ребятишек было не выгнать из воды, и сами купались с удовольствием.

Ну, конечно, если погружаемся в глубины северных морей (+8-+12°), то уже в гидрокостюме и неопреновых трусах. В мокром костюме вполне комфортно 30 минут, потом пальцы подмерзают.

Изменено пользователем Игорь Лахта

SL1 стандартная температура воды в бассейнах аквапарков- 28 градусов. Никто не жалуется, что жарко. Далее рассуждать на эту тему считаю бессмысленным. 

2 часа назад, skorp777 сказал:

SL1 стандартная температура воды в бассейнах аквапарков- 28 градусов. Никто не жалуется, что жарко. Далее рассуждать на эту тему считаю бессмысленным. 

Я жалуюсь и предпочитаю в таких местах водичку попрохладнее, бодрит с утра после вчерашнего и после термальных процедур приятнее, с другой стороны, в бассейне посвободнее:D

2 часа назад, skorp777 сказал:

стандартная температура воды в бассейнах аквапарков- 28 градусов. Никто не жалуется, что жарко. Далее рассуждать на эту тему считаю бессмысленным. 

Согласен на все сто, были как то давно в Турции, море было 27, а бассейн под 30, так я с этого бассейна не вылазил, точнее вылазил за очередным бокалом пива или коктейлем (ол ин клюзев форева) и обратно в бассейн, прост о кайф :good2:

а когда в пределах 20, то она да, бодрит, но чёт не надолго, в третий раз уже и не хочется заходить купаться :pardon:

Крым, вода +25, детей по два часа с воды не вытащить. 

11 часов назад, Игорь Лахта сказал:

. И в 12 купаемся

Есть индивидуумы и в +3 купаются. И что дальше? Нормальная температура для среднестатистического человека +23 и выше. Если ниже, то это не комфортно и не долго. 

15.08.2022 в 12:47, Роман 73 сказал:

в мае, или в сентябре, море то же самое

Чёс. Какое море в мае? +16??? В сентябре другое дело. Ездим в 20-х числах сентября в Геленджик, всегда вода теплая. 

14.08.2022 в 09:49, spieler сказал:

alex323 яндекс отлично справится со всем) 

Вчера прогулялись без детворы из Утёса в сторону Партенита. Кайфово, народу на  пляжах практически нет. 

Счас на машине туда смотаемся 

IMG_20220818_161230.jpg

1 минуту назад, alex323 сказал:

Вчера прогулялись без детворы из Утёса в сторону Партенита. Кайфово, народу на  пляжах практически нет. 

Счас на машине туда смотаемся 

IMG_20220818_161230.jpg

Где все?

10 часов назад, alex323 сказал:

Крым, вода +25, детей по два часа с воды не вытащить. 

В каком месте отдыхаете?

13 минут назад, alex323 сказал:

Чёс. Какое море в мае? +16??? В сентябре другое дело. Ездим в 20-х числах сентября в Геленджик, всегда вода теплая. 

В конце мая начале июня были в Лазаревском. И в ноябре начале. Купаться можно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...