Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  19.08.2022 в 17:06, alex323 сказал:

Это фуфло в Крыму тебя разорит. Исходящие 2 руб. за минуту, интернет вообще дикий. Я даже не включаю. Есть симка МТС, там все как дома 

Раскрыть  

Все верно, инет я отрубил, звонки по стоимости не напрягают, есть ещё два телефона на МТС там подключили эту опцию.

По поводу сотовой связи в Крыму. Я промониторил инет, лучшего покрытия чем у Win mobile нет. Думаю куплю карточку, да в инет буду выходить и супруге раздавать, не жалко 500 руб. 

св1.jpg

св2.jpg

св3.jpg

SHERIFFF да, местные карточки рулез, я видел их даже на заправке Атан продают, сразу после моста.

Чуть не забыл, развлекухи в Канаке совсем нет, чисто пенсионерский отдых, много людей с детьми, такая вот особенность этого поселка.

19.08.2022 в 15:41, SHERIFFF сказал:

Офф. по сплетням, передают бабы друг другу по телефону, вроде начали заворачивать на проезд по Крымскому мосту. Сам искал в интернете, ничего не нашел. Хотел вебкамеру моста посмотреть, тоже отключена. Есть у кого информация

Раскрыть  
  Показать содержимое

20.08.2022 в 06:08, Роман 73 сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Вот тоже такая мысль есть. Просто КрКрай надоел уже, хочется чего нибудь нового. На Абхазию мне надо у руководства разрешение спрашивать, да и не очень я себя чувствую подспудно у "других".

20.08.2022 в 06:23, SHERIFFF сказал:

Вот тоже такая мысль есть. Просто КрКрай надоел уже, хочется чего нибудь нового. На Абхазию мне надо у руководства разрешение спрашивать, да и не очень я себя чувствую подспудно у "других".

Раскрыть  

Можно в Дагестан, на Каспий 

20.08.2022 в 06:08, Роман 73 сказал:

Если хотите посетить море в бархатный сезон, езжайте лучше в Краснодарский край, Абхазию. ИМХО 

Раскрыть  
  Показать содержимое

20.08.2022 в 08:55, Евген48 сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

Роман 73 давай ты мне назовешь пару ошуительных мест в КК, куда можно приехать и отдохнуть на 3х с питанием и нормальным пляжем, и чтобы море не было по колено, и чтобы я по серпантину 200км не ехал, и чтобы вид у меня был такой, буду премного благодарен. Да, и бюджет на 10 суток в районе сотки на 2х взрослых и ребенка.

IMG20220820141229.jpg

20.08.2022 в 11:01, makok сказал:

Вернулись неделю назад из Грузии. Бюджет планируемый превысили раза в полтора)) Вышло 135тыс. Бензин и отели по дороге 62тыс. По дороге приказал долго жить подшипник полуоси. Помирал около 1400 км. За 50 км до Владикавказа сепаратор развалился, тормоза каюк, короче весело. Парни с ландкруйзерфорума помогли.

Граница туда 7 часов, обратно 5,5. К середине августа на море количество отдыхающих заметно возросло.

Цены на фрукты копейки, чот около 50 рублей. В кафе примерно от 500 на троих. Курс 23 рубля за один лар.

Скатались через два перевала, благо за этим и отправились. Загар 2600м и Годерзи 2000м.

Мелкая за три дня до отъезда глотнула много воды через маску/трубку и подхватила ротовирус. По страховке сгоняли в Батуми. Сделали капельницу, подлечили и остаток отдыха на море уже почти не ходили. Останавливались в Хванчкаре и  Кобулети как и всегда. Бенз 92 по 87.40 Намного лучше нашего. На перевалах особенно ощутимо.

Теперь про масло)) Проехал с последней замены 14000км и 288 моточасов. Дорога в отпуске в  круг вышла 6800км и 117 моточасов. долил около 2-2,5 литров сибойла 10W40 из светофора. Планирую второй раз анализ сделать, глянуть, что там с износом за год. Первый здесь

Раскрыть  

1 хочу по такой цене чачу ..... ! :good2:

Какой средний расход топлива у тебя получился на круг ?

20.08.2022 в 11:39, Aleksszlat сказал:

расход топлива

Раскрыть  

по чекам туда 9, обратно пока в процессе подсчёта. Ехал 85-95.

20.08.2022 в 11:39, Aleksszlat сказал:

по такой цене чачу

Раскрыть  

чачу взял по 460 на наши деньги в магазине. Не любитель я её

20.08.2022 в 11:55, makok сказал:

по чекам туда 9, обратно пока в процессе подсчёта. Ехал 85-95.

Раскрыть  

Я не в "теме", у тебя честный атмо ?

По тебе такой расход нормуль, или как ?

Какие либо "таблетки" в топливо не пользуешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...