Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  20.08.2022 в 11:24, Евген48 сказал:

Роман 73 давай ты мне назовешь пару ошуительных мест в КК, куда можно приехать и отдохнуть на 3х с питанием и нормальным пляжем, и чтобы море не было по колено, и чтобы я по серпантину 200км не ехал, и чтобы вид у меня был такой, буду премного благодарен. Да, и бюджет на 10 суток в районе сотки на 2х взрослых и ребенка.

IMG20220820141229.jpg

Раскрыть  

Прометей клуб в Лазаревском

Прибой новый. Но он чуть от моря

20.08.2022 в 12:06, Sanyi сказал:

Прометей клуб в Лазаревском

Прибой новый. Но он чуть от моря

Раскрыть  

Спасибо, в Лазаревском я уже был три раза, нуегонах, да и ещё пилить по этим пробкам и серпантинам с местными джигитами:D

Последний раз там был в отеле Калипсо, отель норм, пляж пи.. звездец.

Евген48 в Прометее свой пляж. Очень недурственный

Был 5 раз. Стоял только когда был в сентябре в 18 году

20.08.2022 в 12:35, Sanyi сказал:

Евген48 в Прометее свой пляж. Очень недурственный

Был 5 раз. Стоял только когда был в сентябре в 18 году

Раскрыть  

Самый дешёвый номер 

Однако

IMG_20220820_155226.thumb.jpg.7a15dd655aa8e55924da87213acd1392.jpg

20.08.2022 в 12:06, Aleksszlat сказал:

расход нормуль

Раскрыть  

Самый нормуль)) 3 литра атмо древний. 3VZE  с попарно параллельным впрыском

Я расcчитывал на 10-11 литров на 100. 

В топливо ничего не добавляю

Изменено пользователем makok
  20.08.2022 в 13:01, makok сказал:

Самый нормуль)) 3 литра атмо древний. 3VZE 

Я расcчитывал на 10-11 литров на 100. 

В топливо ничего не добавляю

Раскрыть  
  Показать содержимое

20.08.2022 в 12:53, DRON 33 сказал:

Самый дешёвый номер 

Однако

Раскрыть  

:D

Показать содержимое

20.08.2022 в 12:53, DRON 33 сказал:

Самый дешёвый номер 

Однако

IMG_20220820_155226.thumb.jpg.7a15dd655aa8e55924da87213acd1392.jpg

Раскрыть  

За такие деньги можно в Турции в ультре отдохнуть 

20.08.2022 в 11:24, Евген48 сказал:

давай ты мне назовешь пару ошуительных мест в КК

Раскрыть  

Зачем? Никому ничего не собираюсь рассказывать и доказывать))) У всех вкусы разные, захочешь, сам найдешь. Я езжу 2 раза в год (май/сентябрь) в одно и то же место, последних 5 лет подряд, вчетвером (жена, дочь и любимая тёща), езжу на 2-3 недели минимум, и больше 100+тыс.руб ещё ни разу не потратил за всё, с дорОгой, это 3тыс.км туда-обратно (бензин/платные участки), с жильём, с питанием, при этом Еду никуда не тороплюсь, Еду исключительно днем и туда и обратно, по дороге ночую в частных гостиницах, в хуторах (помылся, поел, отдохнул, поспал, кондиционер, все дела). Что касается самого отдыха, то я люблю спорт, много бегаю (через день), ну и всякие тренажёры, спортплощадки люблю. Алкоголь мы никто не употребляем, поэтому мне не нужны рестораны, да и вообще не нужен олл'ин'клюзив и отель 5*, едУ себе я и сам могу купить в магазе, и приготовить и если надо пожарить шашлык, то куплю мясо на рынке и пожарю его, прямо на берегу моря, иногда так делаю, но чаще, конечно, готовый покупаем в кафешках. В прошлом сентябре мы его покупали практически каждый день (точнее вечер) в кафе, в течение 3-х недель и ничего, не разорились. Гирус/шаурму/чебуреки тоже покупаем почти каждый день, пиццу - через день. Всякие дельфинарии/аквапарки/атракционы - тоже посещаем периодически. Что касается дороги, то налево, в сторону Сочи не езжу, езжу направо, в сторону Новороссийска, однако, до него самого не еду, даже до Геленджика не доезжаю, там слишком много народу, слишком шумно и ещё не нравится, что это бухта, а не открытое море. В Крым тоже давно не езжу, был там много раз, природа красивая, остальное Совок, как был, так и остался, плюс, море тоже самое, что и везде, горы те же, а ехать дальше (дольше), какой в этом смысл? А в данной ситуации (СВО), нахождение в Крыму, может просто оказаться опасным для жизни, что это за отдых такой? Ты думаешь почему там сейчас пляжи пустые? То же самое и Азовское море сейчас, постоянно летают самолеты/вертолёты, хотя многие и туда едут, ну так я об этом и сказал вначале - у каждого свой вкус, поэтому не вижу смысла советовать, обсуждать, а тем более спорить о чём-либо. Люди все разные

20.08.2022 в 13:26, Роман 73 сказал:

Зачем? Никому ничего не собираюсь рассказывать и доказывать))) У всех вкусы разные, захочешь, сам найдешь. Я езжу 2 раза в год (май/сентябрь) в одно и то же место, последних 5 лет подряд

Раскрыть  

Да не надо мне ничего доказывать, я попросил назвать место/места, а там я и сам разберусь. Вот назови место куда ты катаешься, адрес, сайт, посмотрю без проблем.

Ты думаешь почему там сейчас пляжи пустые?

Раскрыть  

Я уже писал по этому поводу.

А в данной ситуации (СВО), нахождение в Крыму, может просто оказаться опасным для жизни, что это за отдых такой?

Раскрыть  

Вполне адекватно расцениваю риски, в данный момент времени и в том месте, где я нахожусь, они минимальные. 

20.08.2022 в 13:40, Евген48 сказал:

Вот назови место куда ты катаешься, адрес, сайт, посмотрю без проблем.

Раскрыть  

Какой сайт? Авито)) Я обычно снимаю 2-х комнатную квартиру, не люблю, гостиницы, где все друг на друге, взрослые бухают, дети орут и т.д и т.п. В квартире ты всегда один, сам себе хозяин, кухня, туалет и ванная только твои, балкон, тишина и спокойствие. А катаюсь я в Архипку (Архипо-Осиповка) и развлекаловка там есть, если надо и в то же время, нет столпотворения, как в Геленджике, но если надо, то он всего в 70км от неё, а следом и Новороссийск в 2-х шагах. Да и ехать до Архипки ближе всего, от Краснодара чуть больше 100км 

20.08.2022 в 13:40, Евген48 сказал:

Вполне адекватно расцениваю риски, в данный момент времени и в том месте, где я нахожусь, они минимальные

Раскрыть  

Верю

20.08.2022 в 15:03, Роман 73 сказал:

Я обычно снимаю 2-х комнатную квартиру,

Раскрыть  

Все понятно.

20.08.2022 в 08:55, Евген48 сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Можно поподробнее?

Рассматриваю как вариант на середину октября.

20.08.2022 в 08:55, Евген48 сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Можно поподробнее?

Рассматриваю как вариант на середину октября.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...