Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
22 часа назад, Sanyi сказал:

тюленинг с активным употреблением огненных напитков

Ну, а что в этом плохого? Нормальная тема! Расслабиться, нервы успокоить... Каждому своё, как говориться...

Когда бегаешь весь год как загнанная лошадь, уже активного отдыха не жаждишь. Полежать бы на солнце, послушать шум воды, окунуться и не мешайте никто :)

В Тайланд от нас перелёт долгий, Канары ближе во всех смыслах. Тут опять же есть свой неповторимый колорит. Вроде и Испания,  но с небольшой африканской и южноамериканской примесью. 

A04BE84A-E567-4B4D-B815-E48CD56D9161.png

Изменено пользователем Крюк
1 час назад, torcon сказал:

Когда бегаешь весь год как загнанная лошадь, уже активного отдыха не жаждишь. Полежать бы на солнце, послушать шум воды, окунуться и не мешайте никто :)

Во-во! Такого же мнения! На отдыхе всегда стараемся найти самые уединённые места, лишь бы ни кого не видеть и не слышать...

34 минуты назад, Крюк сказал:

В Тайланд от нас перелёт долгий

Ну так-то да. Наверное, примерно, как от меня до Доминиканы (15 часов примерно), так я даже подумать в ту сторону боюсь:sarcastic:. На самолеты смотреть уже не хочется, но что поделать:pardon:...

4 часа назад, torcon сказал:

Согласен с тобой на 100%, двух - трёх часов вечерних прогулок вполне достаточно. Слишком активный отдых это не для меня.:sarcastic:

18.12.2022 в 11:51, Sanyi сказал:

У нас полстраны круче Финляндии

Я никогда не говорил что Финляндия крутая, говорю всегда что это нормальная страна где жизнь хорошо продумана и комфортна. Где руководство всех уровней  заботится о гражданах. Как пример: собираясь в отпуск, совершенно бесплатно получаю от банка страховку на все случаи. Мед помощь, юридическая поддержка, даже репатриация тела... 

с общим финансовым покрытием 

BAE06B0B-FB0A-4E1F-95E5-211DA95957AF.jpeg

Изменено пользователем Крюк
18 минут назад, Крюк сказал:

...собираясь в отпуск, совершенно бесплатно получаю от банка страховку на все случаи. Мед помощь, юридическая поддержка, даже репатриация тела... 

Умеют зарядить позитивом перед отпуском)

Крюк "репатриация" в строгом смысле слова - это возвращение по месту рождения.

Так что вот тут поводов для радости наверно меньше.:)

Игорь Лахта Банк выдавая такую страховку, обязуется доставить своего клиента до места постоянного проживания. Больного или ...

52 минуты назад, Крюк сказал:

Где руководство всех уровней  заботится о гражданах. 

Это же мне мой друг Голландец говорил. Когда у меня гостил, несколько раз, был дико удивлен, что у нас во власть за деньгами идут. Как говорил, у них во власть идут, что бы что то для людей делать, а не карман набивать.

8 минут назад, Крюк сказал:

Игорь Лахта Банк выдавая такую страховку, обязуется доставить своего клиента до места постоянного проживания. Больного или ...

Загнивают капиталисты:D

8 часов назад, Reins24 сказал:

Вы сейчас там что ли?

ПС: рюмка на заднице стоит у латинок?:D

Уже нет. Был с семьей, поэтому было не проверить. Но та, что в полосатом так вертит своей пятой точкой, что невольно засматриваешься. Даже жена отметила, что это у них похоже в крови или передаётся с молоком матери. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...