Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, lzsound сказал:

Немного новогоднего Waikiki

5F1E9EFC-1F40-4C59-A3B2-EB75254DE605.jpeg

5C1AB146-078C-4BF2-9602-F64A5B54D447.jpeg

AD143176-579B-4AF8-876D-7ECE354E39DB.jpeg

C905A785-BB9A-441E-932F-D035DB88A77A.jpeg

6B070DD8-2FBC-43BF-91CC-24EDE7B763CE.jpeg

C1954BE1-880A-447C-A87D-C0A450C29C33.jpeg

Видео не грузит…

Изменено пользователем lzsound

Это надо на ютуб закачивать, на форуме такие жесткие ограничения по закачке видео что нормально вы сюда не закачаете. :)

7 часов назад, Renat сказал:

Reins24 Это куда ?:)

7 часов назад, Skif_tlt сказал:

Кудой?

Ну как бэ тудой):

20230118_155659.thumb.jpg.ee8c1a7a98e85d181b6135b5b68e4d84.jpg

Изменено пользователем Reins24

Reins24 я чёт думал Emirates, но от вас в ЮВА поближе, подешевле наверно должно быть:)

11 минут назад, Sportage72 сказал:

подешевле наверно должно быть:)

Вааще не факт как бы:pardon:... Тай с Эмиратами, если брать одноуровневые отели, примерно одинаково стОит, ну может Эмираты чуть дороже могут быть. Щас в Тае ваще все дорого стало из-за наплыва туристов...

Сегодня в очередной раз убедился, какая наша планета маленькая и круглая): идем такие на завтраке, место выбираем, я-то как обычно, плетусь сзади, местных попугаев рассматриваю, слышу от супруги впереди возгласы: вау! нифига себе! Встретили знакомых из Якутии, из Мирного. В Москве постоянно с ними пересекаемся по делам, поставщик у нас один). Офигели все))). Надо же, за столько тыщ км, в одно и то же время попасть в один и тот же отель!)))). Поболтали, договорились встретиться завтра, съездить на Равайи, да какой там))). Вечером пошли баксы поменять, ну и пивка купить там, ещё чего, но возле выхода из отеля опять с ними пересеклись). Пока ля-ля тополя, проболтали))), пошли менять, а обменники все закрылись уже)))). Картина: в кармане несколько тыс $, купить ничё не можем)))), доллары не принимают нигде))))). Пришлось вспомнить молодость))), в карманах поскребли, насчитали 60 с чем-то местных денег, и начали считать: чо сколько стоит). Давно уже таким не занимались))), но мастерство не пропьёшь!!! Высчитали всё копейка в копейку))), остались пара местных копеек))). Вечер заканчивается так:

20230120_000916.jpg

Reins24 Какое название отеля ? Сколько баксов на взрослого человека в день нужно иметь в кармане ?

3 часа назад, ModeratorSigma сказал:

Какое название отеля ?

Как-то так:

20230118_221500.thumb.jpg.44fc8d04c2462ff3a1616042a0261e0d.jpg

3 часа назад, ModeratorSigma сказал:

Сколько баксов на взрослого человека в день нужно иметь в кармане ?

Нуууу... Тут же у всех всё по-разному). Зависит от ваших предпочтений: есть омаров каждый день), или есть в макашницах).

У нас завтраки в отеле, потом мы весь день на море). Ну, в общем, у нас примерно уходит (пока) сотка на двоих, на 2 дня. Курс $ к Бату, позавчера меняли, был 1 к 32.20, сегодня 32.40. Бат к рублю: 1к 3м. Выгоднее ехать с $, получается где-то 2.3:pardon:

51 минуту назад, Анатолий35 сказал:

Какой пляж?

НайХарн вроде:)

Reins24 по баксам отпишись ближе к середине концу отдыха что ли , так понимаю у макашниц столоваетесь?

Экскурсии есть? Куда? Какие расценки  на них? По чем санг сонг и ещё там местное виски , оно всегда было дешевле санг сонга? Фрукты морепродукты по какой цене ? 

С маской ныряете или там пусто под водой ?

11 часов назад, ModeratorSigma сказал:

макашниц столоваетесь?

Ну днём да, в макашницах). Толком то и не ели особо ничего, жара, есть не хочется. Блинчики с бананом и нутеллой), с манго), жареное мороженое там). Открыл для себя падтай! Я же первый раз в Тае). Это просто какое-то буйство вкусов!!! Не описать словами!). Вечером в прибрежной кафешке, пока в одной только были, первый раз на 1600 бат поели, вчера на 800). В итальянском ресторане, в первый день чота около 2х тыс бат вышло. Всё по-разному.

Экскурсии есть? Куда? Какие расценки  на них?

Экскурсий куча конечно, хоть куда, опять же, всё по-разному, если через турагентство брать, дороже получается. У меня супруга считала то ли на Симиланы, то ли на Чаолан (не помню как пишется), в общем через т/а получается где-то на 80$ дороже на человека, чем если брать в какой-нибудь Марусе тревел. Мы пока никуда не ездили, по планам  решили порелаксировать, отдохнуть по-тюленьи), не будем дни тратить. 25го мы переезжаем на Патонг, в более дешёвый отель, и оттуда уже куда-нибудь поедем).

По чем санг сонг и ещё там местное виски , оно всегда было дешевле санг сонга?

Ну, я в алкашной теме) писал, что не пью всякие виски и пр. крепкий алко), поэтому даже не смотрел чо-почем). Буду в севенэлэвене посмотрю, если не забуду, хотя на Ютубе есть куча видео с обзорами тайских магазинов можно и там посмотреть. Мне до ближайшего севенэлэвена где-то 1км+ примерно, далековато).

По фруктам: особо цены не запоминаю, манго 80-100 бат за 1кг вроде, какой-то фрукт) у которого внутри как дольки чеснока) где-то 250бат за кг, клубнику вчера супруга покупала 300 бат за кулёк меньше чем полкг), кокосы попить берем от 30ти до 50ти за шт, не знаю чем они там отличаются, для меня они все одинаковые)), бананы, помело, ананасы даже не спрашивали). Драгонфрут не помню, да и не понравился он нам чота). Как-то так).

Маску с собой носим на море, но ещё ни разу не пробовали))). Тут с ней делать нечего походу). С маской это на острова куда-нить).

Фух! Всё вроде). Устал писать)))).

2 минуты назад, Reins24 сказал:

какой-то фрукт) у которого внутри как дольки чеснока)

Вот, как на этой фотке):

20230120_210132.thumb.jpg.b3d803b19936b182a775b68b154b96d1.jpg

На квадратной тарелке лежит).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...