Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Skif_tlt сказал:

Песок это, наверное, район Анапы, Благовещенскую посмотри

в районе Анапы в августе наверно всегда водоросли?

15 минут назад, Sportage72 сказал:

Вроде как только после шторма говорят..

26 минут назад, Sportage72 сказал:

затрудняюсь ответить

37 минут назад, Sportage72 сказал:

Был в Анапе (Джемете) несколько раз, в конце июля. Водоросли были дважды. Как попадёшь. 

11 минут назад, Averon сказал:

Вроде как только после шторма говорят..

мы были в августе 2020г в Джемете, ну это прямо под Анапой, водоросли всегда были)

с утра ещё нормально, их за ночь к берегу прибивает, получается только полоска захода метра 3 в водорослях, дальше чисто

а после обеда всё это разносилось в море, что они уже были везде, поэтому так и ходили весь отдых, до обеда на море, после обеда в бассеине:)

1 минуту назад, alex323 сказал:

Был в Анапе (Джемете) несколько раз, в конце июля. Водоросли были дважды. Как попадёшь. 

касаемо вопроса выше есть мнение)? ты вроде хорошо ориентируешься на нашем юге:)

Sportage72 основные песочные пляжи в Краснодарском крае, это конечно же район  Анапы. Можно посмотреть места от Анапы в сторону Тамани. Но там скучные пейзажи, гор нет, степи. Я был в Веселовке много лет назад: степи, солнцепек, но на пляже песок прям красивый. И море постепенно глубину набирает, вода теплая. Детворе конечно  по кайфу. Ещё там много скайсерферов, для них там рай, ветер постоянно. 

Ещё небольшой песочный пляж знаю напротив оздоровительного лагеря Чайка. Это буквально сразу после Джубги. Но там коттеджи и мини гостиницы стоят вдоль трассы, мне такой отдых не нравится. На этом пляже мы всегда останавливаемся окунуться на обратной дороге домой. Поплескались часик, так сказать с морем попрощались, и домой. 

4 минуты назад, alex323 сказал:

Sportage72 основные песочные пляжи в Краснодарском крае, это конечно же район  Анапы. Можно посмотреть места от Анапы в сторону Тамани. Но там скучные пейзажи, гор нет, степи. Я был в Веселовке много лет назад: степи, солнцепек, но на пляже песок прям красивый. И море постепенно глубину набирает, вода теплая. Детворе конечно  по кайфу. Ещё там много скайсерферов, для них там рай, ветер постоянно. 

Ещё небольшой песочный пляж знаю напротив оздоровительного лагеря Чайка. Это буквально сразу после Джубги. Но там коттеджи и мини гостиницы стоят вдоль трассы, мне такой отдых не нравится. На этом пляже мы всегда останавливаемся окунуться на обратной дороге домой. Поплескались часик, так сказать с морем попрощались, и домой. 

А от Джубги в левую сторону, в сторону Сочи получается всё галька? Где то есть там варианты получше, галька поменьше может?

Только что, Sportage72 сказал:

А от Джубги в левую сторону, в сторону Сочи получается всё галька? Где то есть там варианты получше, галька поменьше может?

Подавляющее большинство пляжей будет галька среднего размера. Отдыхал там во многих местах: Ольгинка, Небуг, Лазаревское, Волконка, ну и далее Абхазия, везде галька.  Мелкая галька встречалась под Адлером вроде, точно не вспомню. 

Лазаревское булыжники, мне не нравится, Адлер далеко, но если уж далеко, то самое классное где мы были и песок, это Абхазия (Алахадзы)

Изменено пользователем Averon
10 часов назад, Анатолий35 сказал:

Да, есть такое... Тайское солнышко очень коварное, особенно когда в маске в море плаваешь, вроде прохладно и хорошо, а к вечеру похож на вареного рака. Поэтому я когда маску одевал, то плавал в белой футболке. Рекомендую в тайской аптеке купить гель зеленоватого цвета с алое, очень хорошо восстанавливает кожу после солнечных ожегов, да и вообще у них косметика довольно не плохая, натуральная и приемлемая по цене.

Ну, мы тоже думали, типа 3й день уже, ничего не будет, повалялись, позагорали))).

Гель купили, да, но чота он не совсем помогает))). Только спать плохо, липкий весь, терпим, в общем))).

Сегодня поехали на рынок морепродуктов Раваи, я ожидал, что он больше будет, весь такой расхваленный блогерами всякими))), а он совсем небольшой, в общем-то, ну купили там чего-то, сами не знаем чего:sarcastic:, приготовили нам тут же, ну так.... Я бы с Каты или с Патонга, специально не поехал бы... Ну лобстера первый раз в жизни попробовали), ну тоже такое себе... Большая креветка на вкус... Ракушек каких то набрали...

VideoCapture_20230123-233106.jpg

VideoCapture_20230123-233148.jpg

VideoCapture_20230123-233155.jpg

VideoCapture_20230123-233156.jpg

51 минуту назад, Reins24 сказал:

Ну, мы тоже думали, типа 3й день уже, ничего не будет, повалялись, позагорали))).

Гель купили, да, но чота он не совсем помогает))). Только спать плохо, липкий весь, терпим, в общем))).

Сегодня поехали на рынок морепродуктов Раваи, я ожидал, что он больше будет, весь такой расхваленный блогерами всякими))), а он совсем небольшой, в общем-то, ну купили там чего-то, сами не знаем чего:sarcastic:, приготовили нам тут же, ну так.... Я бы с Каты или с Патонга, специально не поехал бы... Ну лобстера первый раз в жизни попробовали), ну тоже такое себе... Большая креветка на вкус... Ракушек каких то набрали...

VideoCapture_20230123-233106.jpg

VideoCapture_20230123-233148.jpg

VideoCapture_20230123-233155.jpg

VideoCapture_20230123-233156.jpg

Да, их по всему побережью в местных кафешках много, мы туда не ездиди, рядом с отелем всего напробовались. Креветки все таки родней.

12 часов назад, Averon сказал:

Лазаревское булыжники, мне не нравится, Адлер далеко, но если уж далеко, то самое классное где мы были и песок, это Абхазия (Алахадзы)

Не знаю где там булыжники вы нашли.... 

Sportage72 В Сукко километров 15 от Анапы водорослей не бывает,но там галька. В центре поселковый пляж мелкая,правее и левее крупней. Решается вопрос просто-в продаже есть тапочки для купания,перед пляжем там же можно купить. Езжу туда с 2012 года,как правило два раза в год.

9 часов назад, Sanyi сказал:

Не знаю где там булыжники вы нашли.... 

Мы прям по центру практически были, там ещё улица знаменитая, не помню сейчас,

был не большой шторм, мне как молодому норм ещё было входить в воду, тёщу постоянно то я то жена поддерживали, даже резиновый сандаль она потеряла,

короче мне такие не нравятся, это уж не булыжники, то не галька это точно..

Вот так и было, сам берег ещё мелковат по гальке, а в воде уже покрупнее

image.thumb.png.13eab8ca86c0d50558a6e8ebf6c7a42b.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...