Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  27.01.2023 в 05:25, Skif_tlt сказал:

и верблюды по пляжу не гуляют)))

Раскрыть  

К вечеру бывают, как сливу зальют :D

26.01.2023 в 19:19, alex323 сказал:

У меня на Азовском море чище вода :D

Фото 1 - Генеральские пляжи;

Фото 2 - станица Должанская 

Раскрыть  

Не спорю, просто писал, где есть песок на пляже в Турции. Про Должанку обязательно посмотрю описание ...

27.01.2023 в 06:13, Анатолий35 сказал:

Про Должанку обязательно посмотрю описание

Раскрыть  

Объективности ради надо отметить, что такая вода как на втором фото, в Должанке далеко не всегда. От погоды, ветров зависит. В 2022 году она была просто изумительна, нам повезло все 4 дня, что там были. 

27.01.2023 в 07:00, alex323 сказал:

Объективности ради надо отметить, что такая вода как на втором фото, в Должанке далеко не всегда. От погоды, ветров зависит. В 2022 году она была просто изумительна, нам повезло все 4 дня, что там были. 

Раскрыть  

Да, 2022 удивительный год, самая прозрачная вода за все годы. Даже местные приметили. И палаточников много, завидую вам, рядом живёте можно на выходные приехать и перезагрузиться. Круто... 

ПавелТ мы так и делаем). В четверг выскакиваем то на Должанку, то на Дон, то на пруды недалеко.  И в воскресенье домой 

Изменено пользователем alex323

Cлучайно узнали, что недалеко от нас этап Кубка Росии по ледолазанию проходит, на живых Человеков-пауков посмотрели:

Изменено пользователем skorp777

Вот вечно угораздит же меня вляпаться в какие-то приключения). 2 дня были на экскурсии на Суринских  островах (а до них полтора часа ходу на спидботе), ночью начался ветер, днём не перестал, лежу, думаю, если щас шторм начнётся, останемся тут, не вывезут, а нам завтра вылетать (((. Но, все вроде ровно пошло, спидбот пришёл, туда-сюда, отчалили). Вот такие тут лодки ходят):

20230130_132539.thumb.jpg.96e5a732d78ba12d926266047c9f962e.jpg

4 V6 по 300 лошадей каждый:shok:

По лагуне-то ещё ничего, как в открытое море вышли, вот тут началось!!!.... Я такого ещё никогда в жизни не испытывал:shok:! Море прилично штормило, не знаю сколько баллов там было, не силён, но волны были около метра или поболее даже, испытал много чувств))): и чувство полёта, и чувство невесомости), и чувство удара. опой о бетонный пол:D. Открыл для себя, что оказывается у кораблей нет подвески:D, он херачит по волнам , херачит, потом кааааак пиз.якнется об воду! Как будто-то об бетон прямо ! Я думал этот спидбот на куски развалится !!! Но смотрю, капитан сидит в полнейшем спокойствии! Рулит там чота там, куда-то там, в открытом-то море:D, ну и я подуспокоился). Так продолжалось больше часа! Иногда удары были такие, что аж мозг от стенок отваливался!), но ничо, дошли! Я это никогда в жизни не забуду!!!))) А так, понравилось! Это национальный заповедник . Насмотрелись джунглей! Обезьяны по деревьям скачут, вараны лазят, лемуры всякие, еще куча всяких животных мелких). Фотки у супруги в телефоне, спит уже, не буду тревожить).

Reins24 ну дак во сколько местных денег выливаются сутки проживания в Тае? (Еда+напитки) Сколько в среднем нужно иметь?

30.01.2023 в 17:56, ModeratorSigma сказал:

Reins24 ну дак во сколько местных денег выливаются сутки проживания в Тае? (Еда+напитки) Сколько в среднем нужно иметь?

Раскрыть  

Да х.р иво знает, не считал как бы:pardon:. Чуть позже может... Ориентировочно за 2 недели что-то около 3х тыс $, навскидку, ни в чём себе не отказывая...

Пс: Ну тут и экскурсии тоже. Две).

Reins24 лучше бы отдельно

питание+напитки

экскурсии (количество и куда) и во сколько вышло

так для истории

3 т долларов это на сколько дней и сколько человек?

30.01.2023 в 18:28, ModeratorSigma сказал:

Reins24 лучше бы отдельно

питание+напитки

экскурсии (количество и куда) и во сколько вышло

так для истории

3 т долларов это на сколько дней и сколько человек?

Раскрыть  

К этим 3тыс надо еще прибавить отель, перелёт?

Изменено пользователем Крюк
  30.01.2023 в 18:55, Крюк сказал:

К этим 3тыс надо еще прибавить отель, перелёт?

Раскрыть  

Да, это помимо самой турпутёвки, она с перелётом уже.

ModeratorSigma , извиняюсь, сегодня вылетаем, собираемся, некогда, прилечу, потом отвечу подробнее.

Вопрос такой ещё, если бронировать не гостинки, а гостевые дома/коттеджи, на нашем юге, какие интернет-ресурсы нормальные в этом плане сейчас? Где можно посмотреть и забронировать? Авито говорят обман через одного.

31.01.2023 в 05:21, Sportage72 сказал:

Вопрос такой ещё, если бронировать не гостинки, а гостевые дома/коттеджи, на нашем юге, какие интернет-ресурсы нормальные в этом плане сейчас? Где можно посмотреть и забронировать? Авито говорят обман через одного.

Раскрыть  

Есть сайты с жильём (но там очередь на всё это и поэтому не все могут быть представлены) поэтому смотреть несколько сайтов и выбирать. Или по месту. Бывает и на гугл и Яндекс картах обозначения. Всё стандартно. Либо сарафанное радио. Всё зависит от того куда и насколько. 

Сами в 18 году так и нашли случайно на сайте отель в котором были 5 раз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...