Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  29.05.2023 в 07:21, ModeratorSigma сказал:

В мае в Турцию было очень дёшево до конца месяца 

Раскрыть  

я на август смотрю

29.05.2023 в 06:57, Анатолий35 сказал:

Так направлений то мало, а желающих много, как тут не погреть ручки туроператорам и авиаперевозчикам. Цены на некоторые направления выше уже процентов на 30, чем год назад.

Раскрыть  

Вот что изоляция животворящая делает... 

Скоро снова все с гитарами и брезентовыми рюкзаками будем отпуска в походах проводить).

Мы опять в июне в Калининград -кататься по янтарному берегу и копаться в средневековье.

А в июле на северные моря на базу - красивая природа смотреть, лодка сплавляться, рыба ловить, акваланг нырять. 

И  радоваться солнцу, как никогда ему не радуешься на юге.

29.05.2023 в 07:41, Sportage72 сказал:

у меня тоже в августе отпуск, выбирали выбирали наш юг, так и не выбрали, от 250 с перелётом на нашу семью что то нормальное,  я чёт не хочу за наш юг столько отдавать, решили съездим в санаторий на Урал, просто отдохнуть, погулять, воздухом подышать:)

Раскрыть  

наш юг я рассматриваю исключительно на машине, но ценник вылазит на семью около 100 с дорогой и проживанием, ну и примерно 70 на 10 дней там закладываю, а за 200 уже маячит перспективами Турция, но в августе там жарко, плюс паспорта надо делать

29.05.2023 в 08:02, Игорь Лахта сказал:

Вот что изоляция животворящая делает... 

Скоро снова все с гитарами и брезентовыми рюкзаками будем отпуска в походах проводить).

Раскрыть  

ну это тоже в планах есть)) пришло письмо от спортмастера с заманухами на туристическую снарягу, глянул сколько стоят надувные коврики :shok: на али в разы дешевле

Помнится, гарант обещал россиянам с разным уровнем достатка все возможности для путешествий по РФ, укрепления здоровья и т.п. ...   

... ещё поручил "создать концепцию развития автомобильного туризма в РФ, в том числе между СанктПетербургом и Владивостоком" 

Skif_tlt Да, в Спортмастере иногда хорошая цветная одежда по приятным ценам бывает, а всё спортивное дорого получается. Ну, у меня от старшего поколения туристов много по наследству досталось.

Кстати, кто в Карелию собирается не дикарём, а с удобствами- большинство цивилизованных мест уже занято на лето, так что решайте скорее.

Мы у полярного круга и то в начале мая бронировали.

Показать содержимое

Изменено пользователем Игорь Лахта
  29.05.2023 в 08:43, Skif_tlt сказал:

наш юг я рассматриваю исключительно на машине, но ценник вылазит на семью около 100 с дорогой и проживанием, ну и примерно 70 на 10 дней там закладываю, а за 200 уже маячит перспективами Турция, но в августе там жарко, плюс паспорта надо делать

Раскрыть  

Наш турагент предлагала нам Вьетнам из Астаны в 200 на 10 дней хороший отель, почему то именно это направление от них выходило существенно дешевле, но чет тоже решили что нет)

29.05.2023 в 08:02, Игорь Лахта сказал:

Мы опять в июне в Калининград -кататься по янтарному берегу и копаться в средневековье.

Раскрыть  

Да, согласен красивый город, были там вдвоём с женой. Есть что посмотреть и где погулять. Опять же можно попробовать свежих морепродуктов по приемлемым ценам. Но сейчас детские каникулы, поэтому немного другой приоритет. А сейчас ценник просто космос на пляжный отдых на конец июля - начало августа. Даже за Египет с его пеклом на это время стоит 300 и выше на семью из 4 человек на 10 ночей. Дешевле Эмираты, но там совсем уж тюлений отдых получается ...

29.05.2023 в 08:56, Sportage72 сказал:

Наш турагент предлагала нам Вьетнам из Астаны в 200 на 10 дней хороший отель, почему то именно это направление от них выходило существенно дешевле, но чет тоже решили что нет)

Раскрыть  

До Астаны тоже добраться нужно, если я один был или максимум вдвоем, то меня такие вещи не останавливают, но с детьми не готов на дополнительные перелеты, стыковки и прочие пересадки 

29.05.2023 в 09:12, Skif_tlt сказал:

До Астаны тоже добраться нужно, если я один был или максимум вдвоем, то меня такие вещи не останавливают, но с детьми не готов на дополнительные перелеты, стыковки и прочие пересадки 

Раскрыть  

До Астаны от нас 700км, то есть один целый бак и дорога в принципе хорошая, в данном случае как раз хорошо, что вдвоём, что вчетвером едешь расходы одинаковые, но решили в итоге что в этом году никуда не полетим. 

А так из Астаны сейчас от нас с Урала, Омска много летают, оттуда можно взять путевки по раннему бронированию, как раньше у нас было, не боясь что рейс внезапно отменят или перенесут, оттуда больше вариантов отелей и в принципе мест куда полететь. У агента у которого берём начальница (чьё агентство) хочет в Казахстане юр лицо открыть и оттуда платежи проводить, потому что много куда зарубеж от нас не оплатишь + букинги всякие, аренды тачек не работают с юр.лицами РФ, а тут пжл проблем нет. В общем если есть желание выходы найдутся:)

29.05.2023 в 09:12, Skif_tlt сказал:

До Астаны тоже добраться нужно

Раскрыть  

Это вообще не проблема. 

25К на троих ТУДА-ОБРАТНО. Если это дорого, то надо задуматься о целесообразности отдыха в принципе.  https://www.aviasales.ru/search/MOW1206NQZ18063?request_source=search_form

На троих взял билеты НН-СПб-Москва-НН за 30К. Считай по 3300 с носа без багажа.

Кстати, в связи с этим жд мне кажется вымирает, хотя хрен билеты иной раз купишь. Я жд рассматриваю по безнадёге. По цене чуть дешевле, столько же и бывает даже дороже. В чём смысл брать ЖД не понимаю. 

Изменено пользователем Залётчик

Был в Турции с 13-27 апреля этого года. 
Цены выросли на все относительно прошлого года раза в 2. 

Цены как в Дубае, а сервис падает из-за отсутствия туристов.

Друзья, посоветуйте гостевой дом или гостиницу на черноморском побережье Краснодарского края от Дивноморского до Дагомыса, примерно, чтобы прям на берегу моря, без лестниц и сильных перепадов высот)))

подходящую для отдыха с детьми

30.05.2023 в 05:50, Skif_tlt сказал:

Друзья, посоветуйте гостевой дом или гостиницу на черноморском побережье Краснодарского края от Дивноморского до Дагомыса, примерно, чтобы прям на берегу моря, без лестниц и сильных перепадов высот)))

подходящую для отдыха с детьми

Раскрыть  

Попробуйте рассмотреть гостевой дом Амфора. Находится в поселке Вардане. Находится, не вот прямо на берегу, но недалеко, и местность относительно ровная. Есть сайт. Не первый год отдыхаем в этом поселке, правда в другой гостинице. Сам поселок устраивает, но для детей может быть мало развлечений.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...