Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Sanyi сказал:

А в России нет расширение кругозора? Или вы везде в России были? 

Есть конечно. Этого никто не отрицает.

Просто мир не замыкается на одной стране. 

Человек, который не видел, условно говоря, Тадж Махал или Саграда Фамилиа, или пирамиды, Лувр и т.д. априори имеет меньший кругозор, чем тот, который видел всё это. Примеры условны. Мир большой.  Странно что всё это нужно объяснять...

Изменено пользователем dimakudr
1 час назад, Sanyi сказал:

Мне природа и у нас нравится и мест интересных завались

Природа отличная, полностью согласен. Но мы же про море говорили. А море, как ни крути, в России холоднее чем на субэкваторе.

Да и добраться бы до этой природы ещё. Куда в Тае проезжает экскурсионный автобус, в Сочи или Абхазии вас повезут на уазике, а на Камчатке так вообще только на вертолёте. Вот едем мы на этой неделе в Териберку китов смотреть, и скажу я вам ппц это дорого. Большинство населения в России не может позволить себе отпуск в полмиллиона за троих и поедет за половину этой суммы в Турцию. И тоже кстати на природу посмотрит, там неплохие экскурсии.

И у нас появятся дети хрен мы по России так поездим, так как с маленьким дитём реально удобно зависать на территории огромного отеля где куда ни глянь пеленальная комната в двух шагах. Это так, последний аккорд у нас, посмотреть Арктику пока можем)

Styler да и море мне у нас нравится

И в ноябре я был. И был очень удивлён и теплотой и природой и всём. Классная осень была. Хурму с ветки собирали сами... 

5 часов назад, dimakudr сказал:

Есть конечно. Этого никто не отрицает.

Просто мир не замыкается на одной стране. 

Человек, который не видел, условно говоря, Тадж Махал или Саграда Фамилиа, или пирамиды, Лувр и т.д. априори имеет меньший кругозор, чем тот, который видел всё это. Примеры условны. Мир большой.  Странно что всё это нужно объяснять...

Да всё так. Но каждый сам решает что и игде смотреть

И поверьте заграница не лучше нашего

6 часов назад, Sanyi сказал:

Для кого приятнее и чем дешевле? 

Дешевле - получение уровня сервиса и отдыха "там" и "здесь" за равнозначные деньги.

При этом, вопрос задал житель Финляндии, он имеет представление об уровне отдыха.

7 часов назад, Sanyi сказал:

О чем представления? 

Об отдыхе "там"  - сразу полупрезрительно "олинклюзиф, жрачка, бухло"...

9 часов назад, Sanyi сказал:

Другое солнце море? 

3 года назад(ковид) конец июля Витязевр(Анапа) прихожу утром на пляж, вода +14(у меня комп на руке), мне это зачем ? Ехать-лететь-ехать, чтобы моржеванием заняться ?

Лет 15 назад, из Геленджа приезжаю в Адлер, в аэропорту света нет, воды по щиколотку, даже поссать не пускают... В Денпасаре, когда был старый аэропорт , перед всем рядом ссущих в писуары гигантский аквариум с экзотическими морскими рыбами-гадами, это так, для примера "у них" и "у нас"...

Я не турист с претензиями , например на прошлых выходных я ездил купаться за 450км, причём даже воду и дрова с печкой везу с собой...

1 час назад, Эдельвейс сказал:

Дешевле - получение уровня сервиса и отдыха "там" и "здесь" за равнозначные деньги.

При этом, вопрос задал житель Финляндии, он имеет представление об уровне отдыха.

Об отдыхе "там"  - сразу полупрезрительно "олинклюзиф, жрачка, бухло"...

3 года назад(ковид) конец июля Витязевр(Анапа) прихожу утром на пляж, вода +14(у меня комп на руке), мне это зачем ? Ехать-лететь-ехать, чтобы моржеванием заняться ?

Лет 15 назад, из Геленджа приезжаю в Адлер, в аэропорту света нет, воды по щиколотку, даже поссать не пускают... В Денпасаре, когда был старый аэропорт , перед всем рядом ссущих в писуары гигантский аквариум с экзотическими морскими рыбами-гадами, это так, для примера "у них" и "у нас"...

Я не турист с претензиями , например на прошлых выходных я ездил купаться за 450км, причём даже воду и дрова с печкой везу с собой...

А у них там не бывает форс мажоров да? 

10 часов назад, Sanyi сказал:

Я еду не за едой и питьём. А природа у нас шикарна

А я вот слаб... А чем плохо, я нынче всяких мангов(которые поспели именно на грядке) наелся по цене свежей картошки, ну слабость у меня к ним... От папуасов всегда везу специи и чай, в этот раз специй 5 кг и 5кг настоящего басмати на этикеточке лик Амитабха Баччана...Раньше возил курево, когда оно там стало таким же говном, как и у нас, перестал курить...

4 часа назад, Sanyi сказал:

Styler И поверьте заграница не лучше нашего

Вы вывод делаете на основе личного опыта?

10 часов назад, Sanyi сказал:

А что мне предложат там чего я не получу тут скажите? 

Я еду не за едой и питьём. А природа у нас шикарна

ничего не скажу, везде хорошо где нас нет, вы выбрали слишком патриотическую сторону общения, мне нравится когда так, но не до такой степени,

отдыхайте там, где вам хочется, не надо так усердно про иные отдыхи, не в своей стране..

тем более если не с чем сравнить...

2 часа назад, Sanyi сказал:

А у них там не бывает форс мажоров да? 

Бывает... как-то поехали на Андаманское море, в этот период по всем заверениям "волны лениво лижут песок" , а там схлопы 3ёх-метровые :wacko:, но это ничто по сравнению  со штормом в бухте моего любимого Геленджика, когда камни с футбольный мяч на высоту третьего этажа подлетают.:good2: ..

4 минуты назад, Valery... сказал:

Осмелюсь предположить , что да, скорее всего Турция , полный пакет долларов 80....90 за сутки на двоих...

44 минуты назад, Эдельвейс сказал:

Осмелюсь предположить , что да, скорее всего Турция , полный пакет долларов 80....90 за сутки на двоих...

Уж куда куда а в Турцию не хотелось ни разу

52 минуты назад, Valery... сказал:

Каждый делает выводы на основе личного опыта

Где кому нравится тот там и отдыхает

Есть и за границей хорошие места интересные но и у нас этого не меньше. Я это и пытаюсь донести. Но некоторые не понимают и не слышат. Думают и видят если заграница тот в 500раз лучше

52 минуты назад, Averon сказал:

ничего не скажу, везде хорошо где нас нет, вы выбрали слишком патриотическую сторону общения, мне нравится когда так, но не до такой степени,

отдыхайте там, где вам хочется, не надо так усердно про иные отдыхи, не в своей стране..

тем более если не с чем сравнить...

С чего вы взяли что не с чем сравнить? Вы так решили? Может вы не видели хорошего у нас? Только не забывайте что даже в Европу сейчас всё летают через 3 страну. А по своей стране как минимум я перемещаюсь свободно

52 минуты назад, Эдельвейс сказал:

Бывает... как-то поехали на Андаманское море, в этот период по всем заверениям "волны лениво лижут песок" , а там схлопы 3ёх-метровые :wacko:, но это ничто по сравнению  со штормом в бухте моего любимого Геленджика, когда камни с футбольный мяч на высоту третьего этажа подлетают.:good2: ..

Вот мы сравниваете тёплое с мягким

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...